ID работы: 5019551

Мы сможем доверить

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда снег падал медленно, изящно, Тогда весь мир окутал в белизну, А на душе так холодно, так мрачно И в грусти я давно уже тону… А с нею неспокойно, но привычно И всё идёт своим же чередом… Когда всё стало тускло и обычно, Я потеряла свой волшебный сон Я упустила чудные мгновенья, Лишь боль и ненависть сейчас внутри Нет более того давления… Душа рыдает до зари Нет более той слабости во мне, Нет более волненья понапрасну, Но что же там, в промёрзшей жуткой мгле… Которая давно смывает краску? Мир – чёрно-белое кино для нас Лишь потому, что снова погибаем… И пусть не скажем… Просто так сейчас Устроена вся жизнь, а в ней играем И улыбаемся счастливо день за днём, Скрывая за улыбкой тонны боли И шрамы кровоточат… Зачеркнём, Что было раньше… против нашей воли… Не принесут воспоминания добра, Как ни крути и как ты не пытайся Они вернутся, но не на века И заново ты жить старайся… Как мало прожили, как много знали боли… И грусть окутывает каждый новый вечер, И старше мы внутри… Нам не спокойно Ведь этот мир нас снова покалечил… Но жизнь не так плоха, как поначалу видим… И пусть порою больно нам до слёз, Удачу всё равно с тобой предвидим, Наше счастье составим из грёз… Мы просто обязаны в чудо верить Без веры и жизнь не мила, Я знаю мы сможем доверить Этому миру наши сердца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.