ID работы: 5019464

На диване

Гет
PG-13
Завершён
134
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как здорово иногда просто лежать на диване и ничего не делать. Безмятежно переключать каналы по телевизору, хрустя попкорном, или с азартом сражаться в новенькую игру, посмеиваясь над не совсем удавшимися шуточками друга. Чтобы был мягкий и пушистый ковер на полу, журнальный столик, напольная лампа с тёплым светом, широкоэкранный ТВ с функцией «домашний кинотеатр» и, конечно же диван, желательно разложенный, покрытый красивым пледом и с кучей подушек. А ещё лучше, когда за пределами этого великолепия, там за холодным окном, раскидывает свои сети ночь, накрывая снежными вихрами всё и вся, что не успели укрыться от её всеобъемлющего внимания. Приятно знать, что там холодно и темно, а здесь тепло и почти светло. Приятный контраст. ЛедиБаг с удовольствием потянулась, позволяя блаженной улыбке выползти на свое лицо. Фоновый шум телевизора убаюкивал, приглушенный свет в комнате расслаблял, а запах свежего попкорна и какао заставлял трепетать ноздри. Всё располагало к отдыху, как душевному, так и физическому. Даже то, что сейчас под красным в чёрный горох костюмом была только нежная кожа, не смущало. Даже в его присутствии. - И всё же, Кот, - протянула девушка, удобно устраиваясь на диване так, чтобы её пятки упирались в ноги напарника, - почему мы делаем это? - Вопрос риторический, моя Леди? – Усмехнулся Нуар, аккуратно перекладывая ножки боевой подруги к себе на колени и поглаживая их. – Почему бы нам не отдохнуть вместе? Просто так. - И для этого потребовалось снимать гостиничный номер? – Леди сползла ниже, кладя голову на подлокотник широкого дивана и блаженно щурясь. Пальцы Кота умели не только наносить мощные и точные удары по врагу, но ещё и делали просто волшебный массаж. – Это же дорого… - Для тебя, Леди, всё, что пожелаешь. – Ладони уверенными круговыми движениями разминали ступни, ясно давая ощущение того, будто бы под пальцами совершенно беззащитная кожа. Это немного будоражило сознание, но Нуар старался просто расслабиться и провести этот прекрасный зимний вечер со своей любимой, пусть и втайне, девушкой. - А если я пожелаю что-нибудь невыполнимое? Звезду с неба, например? – Божья Коровка и сама не заметила, как сползла ещё ниже, давая умелым рукам большую площадь для работы. Ей очень нравилось, когда напарник применял свою силу не только для боя, пусть это и было несколько эгоистично. - Небо в алмазах тебе подойдет? – Ноги в руках напряглись, а это значило… - Кот! – Расслабленность и безмятежность как рукой сняло. В отличие от Адриана, Мари иногда зачитывалась любовными романами и знала, что кроме негативного значения у этой фразы есть более... Другое, в общем значение у этой фразы есть. То ли в силу своей подростковой несдержанности, то ли из-за влияния более раскрепощенной подруги, то ли просто из-за того КТО произнёс эту фразу... В общем, девочка подумала не о том. Совсем-совсем не о том, о чем бы следовало думать приличной девочке-подростку. Почувствовав, что приятная атмосфера трещит по швам, Нуар, толком не понявший, что он такого сказал, не придумал ничего лучше, как предложить: - Попкорн? – Невинная улыбка и такой же взгляд. – Или, может быть, какао? - Кооот… - Девушка с протяжным стоном резко откидывается назад. - Эй! – Только и успевает воскликнуть Нуар, мгновенно реагируя и подхватывая голову напарницы так, чтобы та не встретилась с подлокотником. Правда, от этого нехитрого действия парень и сам равновесия не удержал, частично придавив любовь всей своей жизни и опершись рукой о её живот. - Спасибо, - бурчит, смущенно отводя взгляд, а Кот млеет от ощущения близости и восхитительного запаха, который исходит от тёмных волос, - я в порядке. Руки сами по себе скользят по телу, обнимая его и позволяя лечь рядом, зарыться носом в волосы и просто прикрыть глаза. - Так и знала, что этим всё закончится. – Вздыхает Маринетт, неловко гладя шелковистые белые волосы, перебирая пряди, пропуская их между пальцами. - Всего пару минут. – Нуар вдыхает запах полной грудью, наслаждаясь им в полном объеме. Из горла непроизвольно вырываются мурчащие звуки, как у настоящего кота. Правая рука прижимает к себе тело девушки чуть сильнее, чем можно, медленно скользя выше. - Эй-эй-эй, - возмущается Леди, перехватывая руку, - куда полез!? - Но ведь небо в алмазах… - Не особенно осознавая, что он сейчас несет, выдыхает парень, улыбаясь самой счастливой улыбкой на свете. – Такая прекрасная… - Кооот… - Почти обреченно. На фоне приятно шумел телевизор, демонстрируя очередной шедевр киномонтажного искусства, мягко светило напольное бра, за окном завывала снежная ночь, а двое Героев Парижа, удобно разместившись на диване в объятиях друг друга, наслаждались отдыхом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.