Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 501933

Это всё весна...

Гет
G
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице дул легкий, теплый ветерок. Солнце стояло высоко, но до полудня оставался еще почти час. Киба сидел на скамейке, опираясь руками позади себя и задрав голову так, чтобы лучи попадали ему на лицо. Зажмурив глаза, нежился под теплым светом. Акамару бегал неподалеку, гонял птиц из кустов. Изредка доносилось радостное «гав» и щебетание испуганных пернатых существ. Нос парня, очень чуткий, сразу заметил приближение постороннего запаха. Киба знал этот аромат наизусть, ведь только её духи отдавали лавандой и еще чем-то пряным и горьким. Он долго пытался разгадать, чем еще, но все сравнения приводили лишь к приблизительному значению, а не раскрытию тайны. Девушка подошла ближе, но Инузука даже глаз не открыл. - Доброе утро, Киба-кун, - сказала она тихо. - Хината-чан, доброе! Садись, - ответил он, так и не шевельнувшись. Хьюга аккуратно присела с краю. Тут же прибежал пес и мордой ткнулся ей в руку, и когда она его погладила, весело завилял хвостом. Инузука все время продолжал молчать, лишь вдыхая запах. «Что-то цитрусовое… Апельсин? Нет.. Лайм? Нет.. Лимон… Блин, я тогда уже все перегадал…» Он открыл глаза, и повернул голову к Хинате. Краски не сразу появились после солнца, но с тем, как цвета возвращались, и радужка привыкала к свету, девушка была все ярче. «А вдруг..?» - промелькнуло в голове парня. Хината застыла, боясь пошевелиться. Акамару, высунув язык, лишь продолжал наблюдать за своим хозяином. Киба вдыхал аромат на шее девушки, находясь носом от неё лишь в паре сантиметров. Эта близость пугала Хьюгу, но она не его боялась, а чтобы кто не увидел. - Киба.. кун.. - Бергамот, – вдруг произнес он, резко отстранившись. - Ч-что? – напарница вопросительно смотрела на него, покраснев до самых ушей. - У тебя духи с бергамотом и лавандой? - Д-да.. – тихо ответила она. Тут парень, наконец, понял, как это выглядело со стороны. - Прости, Хината… Это все весна.. и твой аромат, - парень поймал в ее глазах испуг и тут же поправился, - духов. Я все задавался вопросом, чем еще пахнет.. У меня же нюх такой.. сама понимаешь… ты не подумай! Тут он покраснел уже сам, а девушка лишь легко улыбнулась. Акамару гавкнул в знак одобрения. - Я понимаю… просто, было странно.. немного.. – промямлила Хьюга, и отвернулась. А почти ровно в полдень, Кибе было очень приятно вдыхать этот аромат еще ближе и даже попробовать его на вкус кончиком языка. Хината хоть и волновалась, но он уверил, что в кустах их никто не увидит. Да и сторож Акамару никого сюда не пропустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.