ID работы: 5018605

look at me (please)

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуйста. Пожалуйста. Посмотри на меня. Глянь, хоть одним глазком. Я подворачиваю юбку, что учителя уже начали делать замечания. Но ты не смотришь в мою сторону. Я притворяюсь, что все хорошо и продолжаю играючи приставать к тебе. Когда ты заметишь. Когда? Я каждый день стараюсь понять, что со мной не так. Не смотри на них. У тебя есть я. И я должна быть у тебя. Так почему же я еще не твоя? А ты не мой? Я знаю точно, посмотри ты на меня не в ракурсе друга, ты полюбил бы меня. Боже мой. Господи. Я хочу лежать на твоей груди, а не плакать в плечо. Я хочу запрыгнуть на тебя и прижать поцелуем к стене, но лишь глупо тыкаюсь пушистыми волосами в лицо. Я хочу включить в своей комнате звездное небо и поднять наши сцепленные руки вверх. Моя ладошка так замечательно смотрится в твоей крупной ладони. Мы же созданы друг для друга. Ты не видишь? Ты слепой. Слепой. Слепой. Я в истерике бью тебя по груди, слезы катятся по щекам, а ты внезапно хватаешь меня за запястья, притягиваешь к себе и глухо говоришь в волосы: "Все наладится". Теперь мои слезы катятся в три раза быстрее, а я сжимаю тебя в шесть раз сильнее. Я хочу вызвать твою ревность и говорю, что нашла себе парня. А ты улыбаешься - улыбаешься, что за черт, зачем ты это делаешь - и передаешь слова сочувствия ему. Я бью тебя по руке, убегаю и плачу уже в туалете. Отпусти меня. Но твои сильные руки держат меня в цепях, я не могу вырваться, а ты не хочешь понимать. Смотришь на меня со своим чертовым непониманием в глазах. Я снова плачу и хочу убежать. Но ты не отпускаешь - никогда не отпускай - и снова гладишь по голове, словно маленькую девочку. Расправляешь юбку до нормальной длины и говоришь: "Дома поговорим". Я глупо киваю, снова облокачиваясь на стену и смотря в пол, когда ты уходишь в класс. Я не могу. Я не могу. Я хочу... хочу, чтобы ты был рядом со мной, не оставлял одну в таком состоянии. Где же ты сам, когда так мне нужен. У меня заплетаются ноги, волосы начали противно завиваться в абсолютно ненужные сейчас кольца. Дома, когда ты пришел ко мне и сел рядом, я снова расплакалась. Я всегда хочу плакать при виде тебя. То ли от счастья, то ли от горя, что ты ничего не понимаешь. Или все понимаешь, но ответить не можешь. Не можешь взять мое лицо в свои грубоватые руки и легонько прикоснуться своими губами к моим. Они с постоянным привкусом соли и силиконовой помады. Но ты не можешь. Ты не видишь. Меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.