ID работы: 5017183

Первый снег

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Шагаю по серым пустынным улицам. После твоей смерти весь мир будто окрасился в черно-белые тона. Теперь я мало с кем общаюсь, редко выхожу на улицу. Шариза первое время очень волновалась за меня, но потом оставила в покое, видимо решив, что лучше будет мне побыть одной. И в этом она была абсолютно права! Мне тогда не хотелось никого видеть, да и сейчас не особо хочется, но приходится вынуждать себя. Первую неделю, после твой смерти, я плакала. Так много плакала, что наверное, выплакала чуть ли не все слезы.        В лицо подул морозный ветер. Так холодно… Я поправляю шарф, закрывая им пол лица, оставляя открытыми только глаза. Мимо глаз пролетает какая-то беленькая крупинка. Я выставляю руку вперед, смотря в небо, а на ладонь падает снежинка, которая тут же и тает. Вот и первый снег… Помню еще в прошлом году, когда он выпал ты так сиял от счастья и тут же потащил меня на улицу. Мы играли в снежки, со стороны это, наверно, выглядело так глупо, но ведь нам было так весело! А потом я простудилась… На протяжении всей моей простуды ты постоянно приносил мне мои любимые мандарины. Это было так мило!        Через некоторое время подхожу к твоей могиле, ложа цветы и садясь рядом. По щеке скатилась прозрачная капелька, оставляя мокрую дорожку. Видимо, еще какая-то частичка слез во мне все же осталась. Сейчас так хочется закричать, но из-за того, что к горлу подступил ком получается только шепотом выдавить: - Я так скучаю… Пожалуйста, Ворден, вернись… Ты даже не представляешь, как мне тебя не хватает…        Так больно осознавать, что больше никогда не почувствую твоих прикосновений, никогда не смогу отругать за очередную бредовую идею, которую ты тут же стремишься воплотить в жизнь. От этих мыслей хочется разбиться, биться об стены, но остатки здравого смысла и еще какой-то надежды не дают выбросится с окна. Да-да, у меня еще остались ничтожные крупицы надежды, она ведь умирает последней, ведь так? Я цепляюсь за воспоминания, как за спасательный круг, а ночами рыдаю, смотря на наши совместные фото. Хотя на что мне надеяться? На то, что ты вернешься? Какой бред, я так скоро с ума сойду. Слезы, тем временем, катятся по моим покрасневшим, то ли от рыданий, то ли от мороза, щекам, самым настоящим водопадом. Я пытаюсь остановить их, утирая руками, но безуспешно. Снег повалил сильнее, уже хорошенько так припорошив землю. К вечеру, гляди, и сугробы будут.       Так как такими темпами окончательно замерзну и превращусь в кусок льда, поднимаюсь, слегка отряхиваюсь от невидимой пыли и направляюсь к выходу. Перед тем, как окончательно уйти оборачиваюсь к могиле. Получается выдавить из себя какую-никакую улыбку. - Прости, но мне нужно идти. Я обязательно скоро вернусь, обещаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.