ID работы: 5016619

Раф и Сульфус - это судьба

Гет
R
Заморожен
93
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 218 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава Двадцать вторая "Мы никогда друг друга не забудем, но никогда друг друга не вернем..."

Настройки текста
Скоттиш выполз и запрыгнул обратно. Кот растянулся на кровати и жалобно посмотрел на экран. "Ну, - подумал парень, тоже смотря на экран, - почему же ты ничего не пишешь? Ты убежала от меня, я тебе ждал, но ты не вернулась... Хотя, с другой стороны объясниться должен я, вроде как". "Может, ты первая объяснишь, в чем дело? Что случилось? " – напечатал Сульфус, но не отправил. "Может, - думала Раф, - мне все высказать, все, что я о нем думаю? А может не надо? Сульфус, но ты должен объяснить свое поведение! Сначала целуешься с одной, потом с другой, а в итоге меня бросаешь!" "Может, ты первый все объяснишь?" - набрала девушка. Потом быстро стерла сообщение. Передумала. - Раф! - позвала из кухни Анжели, - иди обедать! Раф посмотрела на часы: половина первого. - Хорошо, уже иду! "Я обещаю, что вернусь и напишу тебе позже", - подумала она и закрыла крышку ноутбука. Девушка встала из-за стола и вышла из комнаты. На кухне ее ждали Анжели, Нельсон и тарелка супа. Девушка села за стол. Взяла ложку и начала есть суп, как ни в чем не бывало. - Ты ничего сказать не хочешь? - удивился Нельсон. Анжели посмотрела на Раф. - Извините, - сказала девушка. - Так! - ворвалась в комнату Лиза, - вот вы где, лежебоки?! Девушка подлетела к кровати. Выхватила у Сульфуса компьютер, а за одно, и кота. - Мяу! - от боли заорал тот. Сульфус растерялся. Элизабет схватила бумажник, который лежал на столе: - И денежек тоже не помешает! Она выбежала из комнаты. - Мда... - протянул парень, - совсем уже что ли совесть потеряла?! Сульфус потер глаза. Все настолько быстро произошло. Он встал, прошёлся по комнате. Достал с полки книгу. Полистал. "Мы никогда друг друга не забудем, но никогда друг друга не вернем" - было написано на случайно открывшейся странице. - Прямо про меня, - вздохнул парень. Раф вернулась в комнату сытая и уже не злилась. Она вернулась к компьютеру. Посмотрела на экран. Ничего. "Как же так? - удивилась девушка, - за это время ты ничего не написал? Странно". "Может, ты первый объяснишь, в чем дело? Что случилось? " - отправила она. Подождала. Нет ответа. Раф закрыла ноутбук. Девушка встала, подошла к кровати и легла. "Сульфус, если бы ты знал, каково мне сейчас... За что мне все это? - думала девушка, - я думаю, мы встретимся, наверно". Раф закрыла глаза. Она вспоминала поцелуй с Сульфусом. Потом уснула. - Сиди здесь, - посадила кота Элизабет на кровать, - никуда не уходи! Лиза открыла крышку ноутбука. Щелкнула на окно диалога. "Может, ты первая объяснишь, в чем дело? Что случилось?" - было написано сохраненное сообщение, но не отправлено. Вдруг пришло сообщение от Раф: "Может, ты первый объяснишь, в чем дело? Что случилось?". Лиза прочитала сообщения. "Надо же?! Да они одни и те же сообщения даже посылают! - изумилась она, - все равно, я не позволю Сульфусу общаться с вот этой...". "Отстань ты от меня. Не пиши, пожалуйста. Все. Между нами ничего и быть больше не может" - набрала девушка. Нажала кнопку "отослать". Сообщение дошло. Лиза закрыла крышку ноутбука. Взяла ноутбук. Встала. Осмотрела комнату. Спрятала ноут сначала под подушку, потом достала. "Найдет, - подумала девушка, - и спать неудобно". Подбежала к шкафу с замком. Достала ключ, открыла. Сунула компьютер в шкаф, а сверху положила кучу одежды. Закрыла дверцу на ключ. Ключ спрятала к себе в карман. - Вот так то лучше, - сказала Элизабет, - теперь она от нас отвяжется! Раф встала с кровати. Зевнула. Четыре часа - показывали стрелки часов у нее в комнате. "Сколько же я спала?" - подумала девушка. Встала, осмотрела комнату: - Бардак... Раф взялась за уборку. В первую очередь подмела перья и пух от подушки, потом выбросила разорвавшуюся наволочку. Затем девушка принялась протирать полки от пыли. Закончив с полками, она расставила на них книги. Повесила в шкаф одежду, грязную закинула в стирку. Заправила кровать и плюхнулась на нее. Раф осмотрела комнату. "Вроде чище...". Через несколько минут в комнату постучали: - Доченька, - сказала Анжели, - иди ужинать! - Иду! - отозвалась Раф. - Раф, можно я возьму компьютер? - спросила Анжели за ужином, - ты не против? - Да, конечно, - ответила Раф, уплетая овощи, - можешь взять. Спустя несколько минут Анжели зашла в комнату за ноутбуком. - Раф, ты прибралась, - удивилась она, - молодец! Взяла со стола компьютер и вышла из комнаты. Ноутбук поставила к себе на стол в спальню и села печатать. "Сульфус, - думала Раф, - Сульфус... Сульфус! Точно, Сульфус! Он же может сообщение написать!". Девушка соскочила с места и побежала в спальню. - Мам! - крикнула Раф, - тут мне сообщение прийти может, позовешь, если придёт. - Хорошо. Раф ушла к себе в комнату. Села на кровать. Зазвонил телефон. Это была Ури. - Да, Ури, - сняла трубку Раф, - привет! - Привет, - ответила ей девушка, - помнишь, мы завтра в парке встретиться хотели? - Да, помню. - Так вот, - продолжила Ури, - встречаемся завтра в десять часов, возле входа в парк, я договорилась с девочками. - Хорошо, - ответила Раф, - я приду. - Да! - вспомнила Ури, - и ноут не забудь взять, хорошо? - Хорошо, возьму. - Все, давай, пока! - проворковала Ури в трубку и сбросила вызов. - Пока... - не успела договорить Раф. Девушка вздохнула. "Хорошо, завтра так завтра...". Раф встала. Подошла к полке. Потянула одну книгу с верхней полки. На нее упали сразу пять. Девушка подняла и положила их обратно. На полу осталась одна открытая книга. Раф взяла ее. "Мы никогда друг друга не забудем, но никогда друг друга не вернем" - прочитала девушка. "Надо же?! Про меня или про Сульфуса пишут, точно!", - удивилась она и поставила книгу на место. Раф вышла из комнаты и прошла в гостиную, а потом на балкон. Долго стояла и любовалась закатом. "Сульфус, - думала она, - ты ведь сейчас тоже стоишь и смотришь на солнце? Я знаю, что стоишь, что любуешься, что тоже думаешь обо мне, я знаю, не обманывай меня больше! Мне столько всего тебе надо сказать...". Когда солнце зашло, стало прохладно, Раф вернулась обратно. В десять часов девушка легла спать. Она лежала в кровати. Тишина. Темнота. Вдруг в комнату зашла Анжели. - Спокойной ночи, солнышко, - сказала она и закрыла дверь. - Спасибо, мам. Раф долго ворочалась, вставала и снова ложилась. Девушка не могла уснуть. "Сульфус, - думала она, - помнишь тот закат? Когда ты меня поцеловал? Мы еще встретимся и, я тебе все объясню, столько всего накопилось, столько всего я тебе не сказала... Прости меня". - Прости, - прошептала она в подушку и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.