ID работы: 5016619

Раф и Сульфус - это судьба

Гет
R
Заморожен
93
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 218 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава Пятнадцатая "Если я - дети, то ты - бабник!"

Настройки текста
Сульфус стал «ловить» машину, а Раф писала Ури сообщение: «Это наконец-то случилось! Он меня любит!». Через несколько минут Ури прочла сообщение и ответила: «Серьезно? То есть, он тебе так и сказал?». «Нет, не сказал», — ответила Раф, но Ури не прочла ее сообщение. Потом подъехала машина. — Нам до Рима, — сказал Сульфус. Раф запрыгнула в машину. Парень сел рядом. В машине было тепло, уютно и пахло карамелью. Водитель — девушка обернулась и внимательно осмотрела попутчиков. У нее были огромные глаза василькового цвета, идеально белые волосы и пухлый рот, намазанный вишневой помадой. Шифоновая кофточка в мелкий цветочек с очень романтичными пышными рукавами, собранными на тоненьких запястьях широкой резинкой. Короткая джинсовая юбка и острые колени. Раф немного смутилась — под кофточкой очень явно просвечивал кружевной лифчик. «Вот, как ей не стыдно?». Очень красивая девушка. — Вам куда? — спросила она вежливо, выруливая на трассу. — Формелло, недалеко от Рима, — отозвался Сульфус, устраиваясь на сидение. — Мне так не очень удобно. Но я вас постараюсь высадить максимально близко, хорошо? — Хорошо, — ответила Раф. Девушка улыбнулась ей. Машина быстро набирала скорость. «Да, хочу быть такой же красивой и так же круто водить такую большую машину. Решено! Буду!». Раф посмотрела на Сульфуса. Он, судя по чуть приоткрытому рту и запрокинутой голове, заснул. Такой смешной и милый, даже во сне улыбается. — Меня Раф зовут, — представилась девушка, — Мы с братом в Рим к отцу едем. — А меня Изабелла. Я в гости в Милан ездила, домой возвращаюсь. Раф вспомнила, как Сульфус начинал разговор, спрашивал про родной город, про увлечения и истории на дороге, сам что-то рассказывал, и постаралась разболтать Изабеллу. Та охотно пошла на контакт, и через час Раф знала, что она работает менеджером в крупном рекламном агентстве, что среди ее клиентов крутые компании и даже мэрия заказывает у них всякие нужные ненужности. Сульфус, между тем, удобно устроил голову у Раф на коленях, она обняла его одной рукой, второй едва заметно перебирала волосы. Мягкий ход машины, приятное тепло, успокаивающий голос Изабеллы, тихая классическая музыка и умиротворяющие пейзажи. Раф тоже задремала. Проснулась она от запаха еды и громкого смеха. Сульфуса рядом не оказалось. Он сидел на переднем сидение и рассказывал Изабелле весьма пошлый анекдот. Женщина заливисто смеялась, кажется, даже не следя за дорогой. «Что-то мне не нравится ее веселость», — подумала Раф. — Сульф, неужели такое бывает? — Так это еще и не анекдот? — Конечно, — он понизил голос, наклонившись к самому ее уху, и Раф ничего не смогла разобрать из-за шума, который доносился из приоткрытых окон. «Сульф?! Однако!». Раф во все глаза смотрела, как женщина кокетничает, как приоткрыт влажный рот и как наклоняет голову, демонстрируя тонкую цыплячью шейку. Рука то и дело скидывает и теребит волосы. — А вот еще была история, — весело сказал Сульфус. Раф не понравился его голос — слишком сладкий… Девушка резко села. В зеркало заднего вида на нее смотрела чумазая, лохматая девица с лоснящимся жирным лицом. — Раф! — обрадовался Сульфус, — Проснулась? Раф не ответила и недовольно поджала губы. — Мы почти приехали. Держи, Изабелла не дала умереть нам с голоду, — он протянул ей пакет из Макдоналдса и стакан с кока-колой. — У меня руки грязные, — буркнула Раф. — Ой, это не проблема! — воскликнула Изабелла, — Сульф, посмотри там в сумке влажные салфетки. Дай Раф. «Опять „Сульф“? Да что она себе позволяет?!». Сульфус бесцеремонно залез к ней в сумку и достал упаковку салфеток. Передал Раф. Раф быстро вытянула несколько штучек и принялась вытирать лицо, шею и руки. «Эх, мне бы сейчас в душ, он бы даже не посмотрел тогда на эту Изабеллу. Вон как смеется и заигрывает. Как он смеет после того, что между нами было!». Девушка причесалась и сделала хвостик. «Вроде бы так лучше. Хотя я с хвостиком — малолетка малолеткой. Я с ней не могу соревноваться. Изабелла такая красивая, а я уродка. Единственное мое достоинство — я еще молодая, а она уже старуха тридцатилетняя.Cейчас я ей задам!» — подумала она, глядя на себя в зеркало. — Изабелла, а как ваш муж относится к тому, что вы одна из города в город ездите? Он не переживает? — спросила Раф. — А я не замужем! — рассмеялась она, — Совершенно свободна. Могу делать, что хочу. «Облом! Ну кто меня за язык тянул, а? Как быть?» — Так чем закончилась эта история? — вернулась к первоначальной теме разговора Иза. — Я потом расскажу. Не при детях же, — многозначительно хихикнул Сульфус. «Это я — дети?! Ну все! Если я — дети, то ты — бабник! Увидел смазливую старуху и сразу же давай к ней клеится! А я — дети! Ну конечно! Маленькое прыщавое дитя!» Раф порылась в рюкзачке и достала зеркальце. «Точно, прыщавое, — продолжала думать девушка, а потом посмотрела на свои грязные руки с чернотой под ногтями и поняла, что выдавливание прыщика может закончиться весьма плачевно для лица в целом, — но не ходить же с таким уродством на подбородке. А у Изы еще и ногти накрашены. И как она с ним кокетничает. Я не переживу! Ну Сульфус, готовься! Когда мы приедем — я тебе устрою! За что мне все это? Ури! Мама! Кто-нибудь?!». — А мы скоро приедем? — Раф старалась, чтобы голос не дрожал и не казался злым и агрессивным. — Через полчаса, я думаю, — ответила Изабелла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.