ID работы: 501428

"Музыка соединяет наши сердца, усиливает наши чувства..."

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Перемены

Настройки текста
POV Мисаки Как хорошо проснуться в объятьях любимого. Это прекрасное, ни с чем не сравнимое чувство, повернувшись увидеть его сонное лицо. Оно было божественным. Его губы были слегка приоткрыты и мне так и хотелось прильнуть к ним. Я мог бы наблюдать за этой красивой картиной вечно, но, к сожалению сегодня пятница и мне нужно идти на роботу. Тяжело вздохнув, я медленно встаю с кровати, чтобы не разбудить Усаги… Он всю ночь работал над своей новой книгой. Я ему говорил, чтобы он шел спать, но не в какую… Вот упертый ведь… Теперь спит весь измученный, мешки под глазами, зато довольный, что закончил работу… От мыслей об Акихико меня отвлек свист чайника. Выпив чай и скушав свои любимые печеньки, я быстренько пошел переодеваться. До роботы еще есть время, но я ведь знаю что после тяжелой роботы Усаги нужна подзарядка – то есть я. Если он меня сейчас поймает, я в очередной раз опоздаю на работу, а мне нельзя потому что Айкава сказала, чтобы я не смел опаздывать. Она сообщила, что у директора есть серезный разговор ко мне. Оставив завтрак и записку об уходе Усаги, я быстро выбежал из квартиры. Остановился я только когда вышел из дома чтобы восстановить дыхание. Медленными шагами я пошел на работу, до начала рабочего дня 45 минут и мне не нужно торопиться, на улице отличная погода, очень жарко… Хотя сейчас только начало июля. Лето. Как я люблю это время года... Особенно когда прохладным летним вечером я могу поседеть на балконе и посмотреть на вечерние звезды вместе с Усаги... Я чего-то сильно размечтался, а ведь на работу иду… И даже несмотря на то что мне немного не по себе от того что меня ожидает серезный разговор с директором у меня отличное настроение. Вот я дошел до места роботы. Издательство «Мурукава». Прохожу в холл, здороваюсь с охранником и направляюсь к лифту, нажимаю кнопку на нужный мне этаж. Лифт движется медленно ,это заставляет меня нервничать .Я боюсь, что вот-вот свет погаснет и лифт остановится. У меня было очень хорошое настроение пока я не зашел сюда . Меня охватило странное чувство, что сегодня что-то должно случится… И это будет не очень хорошо.»Фух…Мисаки,ты зря себя накручиваешь. Все будет хорошо» С такими мыслями я вышел из лифта и направился в сторону редакторского отдела. Конец POV Мисаки Мисаки дошел до редакторского отдела, там его ждала как всегда улыбающаяся Айкава. - Привет, Мисаки! - Доброе утро, Айкава-сан. - Ты сегодня вовремя Мисаки. Пойдем, Исака-сан ждет нас. - Исака-сан? Что-то случилось? - Пойдем. Я сейчас все объясню. Когда они зашли в кабинет директора, кем и является Исака-сан, то увидели широко улыбающейся Исаку. - Что случилось, Исака–сан? – немного смутившись, спросил Мисаки. - Присаживайся, Мисаки, – сказал директор – Мы с Айкавой тебя сейчас все объясним. - Мисаки, - тихим голосом сказала Айкава – Меня пригласили работать с очень хорошим автором в Саппоро. Я уезжаю на 4 месяца. - Уезжаете?! Как это? А как же Усаги-сан? – начал возмущаться Мисаки. - Успокойся, Мисаки, – сказал Исака, – Я сейчас все тебе объясню. - На то время пока Айкавы не будет, редактором Акихико будешь ты. У Мисаки были широко открытые глаза и он был весь красный от злости. - Исака-сан, вы что смерти моей хотите!? - Мисаки,успокойся. У нас нет другого выхода.Ты единственный, кто сможет это сделать. К тому же ты живешь вместе с Акихико и сможешь проконтролировать его работу над книгами. - Но,Исака-сан,- уже хотел возразить Мисаки. - Никаких но….!Все свободны,- грозно сказал Исака, указывая посетителям на дверь. Когда они вышли за пределы кабинета, Айкава положила руку на плечо Мисаки и сказала: - Прости Мисаки….Я, – но ей не дал договорить сам Мисаки. - Ничего,Айкава-сан….Вы не виноваты…Я пойду домой… -Хорошо,Мисаки….Удачи, –с натянутой улыбкой сказала Айкава.»Бедный Мисаки» - подумала про себя Айкава. Мисаки вышел из издательства и направился в парк. Он и не думал сейчас идти домой. Он боялся туда идти….Ведь он знал, какова буде реакция Усаги на эту новость. Мисаки уже представил себе улыбающегося Акихико, который сильно сжимает его в объятьях…. Мисаки решил присесть на лавочку и немного отдохнуть. Ему нужно хоть немного расслабится перед возвращением домой… Мисаки бы наверное еще долго сидел на лавочке, если бы не звонок мобильного.Он сразу узнал кто это,ведь эта мелодия стоит только на одного человека – Усаги. Мисаки дрожащими руками достает телефон из кармана джинс и отвечает на звонок. - Алло,Мисаки….Ты где? - Я…я в парке, –слегка заикаясь ответил Мисаки. - Что –то случилось?С тобой все в порядке? –обеспокоено спросил Акихико – Я сейчас приеду. - Со мной все впорядке,не волнуйся….Я уже иду домой.Не волнуйся. - Хорошо.Я тебе жду. Такахаши закрыл крышку мобильного и засунул обратно в карман.Встав с лавочки Мисаки направился к выходу из парка.»Засиделся и тут,уже 15:00 –подумал про себя Мисаки –Я был так ошарашен новостью от директора,что забыл об обеде с Усаги» Через час Мисаки уже стоял перед дверями квартиры. Постояв так несколько минут,он таки решился и открыл дверь. - Я дома! -С возвращением ,Мисаки! - с улыбкой сказал Усаги. - Усаги,мне нужно тебе кое-что сказать, – немного покраснев сказал Мисаки. «Странно, но как только я увидел улыбку Усаги, страх который взял надо мной все это время, пока я шел домой,исчез.» - Значить все таки что-то случилось…Рассказывай,- Усаги взял за руку Мисаки и посадил на диван,а сам сел напротив. - Ну…вобщем..Айкава- сан…она..- Мисаки стал заикаться и еще больше краснея –она уезжает на 4 месяца. - Уезжает?Почему я ничего не знал?Кто теперь мой редактор? –было видно, что Усаги уже немного раздраженный.. - Твоим редактором временно буду я, – Сказав это, Мисаки и вовсе стал красным как помидор. Несколько минут молчания и Мисаки решился посмотреть на Усаги.У него были широко открытые глаза.Отойдя от шока, Усаги встал с дивана и подошел к Мисаки, нежно его приобняв. - Мисаки,это правда? – Усаги уже с улыбкой полной нежности смотрел на Мисаки. - Д…да правда - Я рад, – Усаги снова приобнял Мисаки,на этот раз еще крепче – Я очень рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.