ID работы: 5012625

Гармонии судеб.

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Чудесное средство для..

Настройки текста
В то время, когда утёнок не мог успокоиться из-за того, что влюбился в собственную бабушку где-то на другом конце города Туалета на улице Долгоносиков проживал Мистер Пропер. Мистер Пропер был моющим средством для пола и являлся женатым мужчиной, у которого был ребенок по имени Пропперино, и жена по имени Проперуша. Как-то раз Проперу надо было поехать на улицу Палмоливскую, по работе. В это время романтик Утёнок вышел погулять. Запустив "Туалет GO" Утёнок погрузился в параллельную вселенную,и, естественно, не заметил, как врезался в Пропера. - ТЫ ШТО БЛ@ТЬ, СОВСЕМ ОХ#ЕЛ? - Заорал Мистер Пропер. - Простите ме.. - НЕ ПРОЩУ!!! - Пропер взял утёнка за крылья и повел в машину. - Но.. Как же моя бабушка - невеста? -Заплакал Утёнок. - У тебя есть невеста? И сколько ей? - Успокоившись поинтересовался Пропер. - Да. Ее зовут Палмоливиша и ей 60. Пропер проигнорировал ответ Утёнка. Минут через 20 они были уже около особняка Пропера, возле входа которого стояла его жена Проперуша. - Дорогой, я не знала, что ты гей.. - Сказала Проперуша, и, взяв ребенка ушла из дома. - Ну и пускай уходит эта истеричка. - Сказал Утёнок. - Она не истеричка, я ведь и вправду гей. Внезапно Пропер понес Утёнка в дом и опрокинул на кровать. -Что ты делаешь? - Поинтересовался Утёнок. - Мне интересно узнать, как выглядят дети геев. - Спокойно ответил Пропер. Пропер включил телевизор и сел рядом с Утёнком. Но Утёнок не заметил, как Пропер предварительно вколол ему снотворное. Когда Утёнок уснул, довольный Пропер лег спать, предварительно обняв ничего не подозревающего Утёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.