ID работы: 5012177

Find me among the rest...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
автор
dasha170 соавтор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
POV Роуз Я проснулась от звука будильника. Ну как проснулась. В сонном состоянии, я кинула подушку в часы, от чего они упали на пол, продолжая звенеть. -Черт, Роуз. Выруби эту хрень,- кричала Мэд, укрываясь одеялом. Только я потянулась за ним, как он выключился. Здорово. Я цокнула языком и легла спать. Но сон продлился не долго. Будильник зазвенел второй раз и я понимаю, что мы опаздываем в школу. -Эй, подъем!- я стянула с Мэд одеяло, но она никак не отреагировала,- если ты встанешь с кровати, я приготовлю поесть. -Ладно, хорошо.-сонно ответила девушка и поднялась с кровати. Я пошла на первый этаж готовить нам поесть, пока Мэд пошла в ванную. Блин,еще и готовить теперь. Я прошла на кухню, открыла холодильник и глазами искала что-нибудь поесть. Но еды там не оказалось. Только молоко. Что делать? Я начала рыться в шкафчиках, в поисках хоть чего-нибудь. О, мне обернулась удача. Я нашла хлопья.Их было немного, но на двоих нам хватит. Я взяла две глубоких тарелки и налила в них молоко. Насыпав в них хлопья, я пошла в ванную,когда Мэдисон вышла из нее. Сделав все водные процедуры, я уложила волосы и подкрасила ресницы. Выйдя из ванной я заметила, что тарелка Мед была уже пуста и самой девушки на кухне не оказалась. Доев свой завтрак, я взглянула на часы. -Черт! Мэд! Мы опаздываем!- кричала я вбегая в комнату и не обращая внимание что происходило вокруг, я начала рыться в поисках одежды, которую собираюсь одеть в школу. -Я готова,- я медленно повернулась на девушка и осмотрела ее с ног до головы. Она была одета в черные джинсы с порезами на коленях, белая кофта и куртка Шона,- ты можешь быстрее? -Ты опять одела его куртку?- спросила в недоумении. -Она мне нравится. Клево смотрится !- сказала Мэд и подошла к зеркалу. Я только закатила глаза и вернула свой взгляд на вещи. -Ты никогда так быстро не одевалась,- посмеялась я. -Господи,- подбежала девушка, от чего я подпрыгнула от неожиданности,- одень это. Девушка взяла черное платье с белыми вставками и протянула их мне. Я только послушно кивнула. Сверху я надела черный кардиган. Вырядилась как на похороны. Чтобы не казаться слишком темной, под платье я надела белый пояс. Мдаа. -Не хочешь одеть кофту Джейдена ?- она подмигнула мне и надела на себя рюкзак. Я только промолчала и мы вышли из квартиры. Закрыв ключом дверь, мы побежали в школу. К счастью или нет, но мы пришли в школу вовремя. И даже оставалось время. Как только мы вошли в здание,все взгляды сразу же упали на нас. Конечно стыдно. Особенно когда не знаешь, чего они так смотрят на тебя. Причем не смеются, а просто смотрят. Мы шли с Мэд по коридору и просто смотрели в пол. У нас такого не было. Все практически не обращали на нас внимание. Но когда над нами подшутит Элисон, то конечно они все смеются и тыкают пальцами. К этому мы уже привыкли. Сейчас все было тихо. Все просто провожали нас взглядами. - Почему все так пялятся? - прошептала мне Медисон, не смотря на меня. - Не знаю,- я лишь пожала плечами и опустила взгляд вниз. Когда мы зашли в класс, реакция была такая же , но она продлилась не долго. Прозвенел звонок и все побежали на свои места. Мы сделали тоже самое и достали учебники. В класс зашел учитель. - И так ребята, у нас новая тема. Открывайте тетради и записывайте число,- сказала мис Эминтон и повернулась к доске, чтобы записать число. Сначала я сидела и слушала учителя, хотя... нет. Я думала сейчас не об учебе. Посмотрела парту на которой лежала записка. Прочитав ее, я сразу начала писать ответ. Медисон/ Что это было? Роуз/ Сама не знаю... Медисон/ Может это опять Элисон? Роуз/ Не думаю. Медисон/ Тогда я не понимаю, почему все они так смотрели на нас. Роуз/ Я похоже поняла. Или нет. Не знаю. Медисон/ Пиши. Роуз/ Может это из-за парней. Ну они вчера давали концерт и раздавали автографы, а потом же сами и сбежали! Причем с нами. Можно сказать даже из-за нас. Там было пол школы точно. Вот они и рассердились, что не получили эти автографы. Хотя, это глупо. Медисон/ Может ты и права. Или мы просто выглядим сногсшибательно) Роуз/ Первое правдоподобней! Прошло три урока. Три мучительных урока. Они длились так долго. Ужасно хотелось спать. Мы не выспались сегодня и я не знаю, как мы выдержим еще три урока. Прозвенел звонок и мы вышли из класса. - Какой следующий урок?- спрашивает Мэд волоча за собой портфель . - Алгебра,- сонно ответила я на что подруга глубоко вздохнула. Мы шли по длинному коридору, шагая в класс. Все уже не так смотрели на нас, но поглядывали. Нам уже было все равно, мы не обращали на это внимание. Когда мы зашли в класс, он оказался пустым. Мы были первыми. Мы сели за предпоследнюю парту и начали готовиться к уроку. Раньше мы гуляли по школе каждую перемену, но сейчас было настолько лень и так хотелось спать, что мы просто легли на парту. Потихоньку класс начал заполняться нашими одноклассниками и шума было все больше. Я вытащила наушники из рюкзака и вставила их телефон. Еще десять минут до урока. Я решила послушать музыку. Это успокаивает и не будет слышно весь этот гам. - Роуз Блек!- произнес кто-то от чего я подпрыгнула. Передо мной стоял учитель, все ученики сидели на своих местах и смотрели на меня,- чем вы там занимаетесь? Вы записали задание? - Д-да,- соврала я, но учитель только отвернулся и дальше начал все объяснять. - Ты уснула?- прошептала мне Мэд, повернув голову ко мне. Я только кивнула,- я тоже. Мы записали тему и начали слушать учителя. Ну как слушать, я например, представляла как приду домой и сразу же лягу спать. Почему-то я решила посмотреть в сторону двери, что-то заставило меня. Я просто смотрела в одну точку, пока там кто-то не прошел. А потом еще. - Ты видела это?- начала кашлять подруга, пытаясь отдышаться. - Ты думаешь, что это...да нет, нам показалась,- мы обе посмотрели в сторону двери, никого не было и мы выдохнули, пока там не показался силуэт , который никуда не уходил. Стоп. Это что Дилан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.