ID работы: 5011304

Stitch meets Sonic 2

Джен
G
Заморожен
14
автор
TheDarkKRONOS соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько месяцев, после того как Шедоу разрешили оставить Лероя. Они стали вместе работать и стали верными напарниками, правда Лерой иногда все портил и ему доставалось от Шедоу. Что касается Стича, то он вел себя более менее сдержанно, правда воспитание у него хромало: то сломает какое-нибудь изобретение или инструмент у Тейлза, то злобно подшутит над Наклзом, то съест все пирожки, которая изготовила Эми Сонику, не спросив разрешения. Сонику пришлось просить прощения перед всеми своими друзьями за Стича, самому же монстру всё же тоже было стыдно за свои проделки и действия. Стич очень хорошо помогает Сонику в борьбе с доктором Эггманом, пришелец с лёгкостью крошил роботов на болты и несколько раз помог уничтожить базу злодея. Сегодня был спокойный день и Соник вместе со Стичем гуляли по лесу. Стич прыгал с ветку на ветку и дурачился, Соник шел по тропинке, монстр начал удаляться от ежа. - Стич не уходи далеко. Если снова потеряешься, то я тебя искать не буду. - сказал ёж пришельцу. - Зануда. - Я все слышу. - фыркнул Соник. - Смитик. Друзья продолжили гулять и вдруг на своём пути встретил лиса, друга Соника, Тейлза. - О, здарова, дружище! - Привет Соник, а я тебя как раз и искал. - Алоха Тейлз. - Привет Стич. - улыбнулся лисёнок пришельцу. - Итак, что же случилось, раз ты меня искал? - спросил Соник. - Я настроил радар свой, чтобы он поискал похожих существ, которые могут являться родственниками Стича и нашёл некоторых из них на нашей планете. Более того, один оказался совсем недалеко, в горе, но мне нужна твоя помощь, чтобы его найти. - Чёрт, я не люблю горы же, Тейлз. - Ты нашёл моего брата или сестру? - удивился Стич. - Возможно. Хотя я точно не уверен, но нужно проверить всё же, что там есть. - Хм... - призадумался синий ёж. - Может лучше ещё и Наклза позовём? Сходим к нему, он хорошо разбирается в горах. - А что, отличная идея, Соник! - похвалил лис. - Давайте же к нему быстрее! - сказал Стич. И наши бравые герои отправили к Наклзу, чтобы попросить его сходить с ними к одной горе, чтобы отыскать возможного родственника Стича. *** Тем временем, в космосе, на одном астероиде-тюрьме завыла тревога. Стражники сражу же взяли в руки оружие и отправились выяснять что же случилось. Но были быстро оглушены злобным Хомяксвиллем, который задумал сбежать с этой чёртовой и жестокой дыры и продолжить строить свои каверзные планы. Пройдя множество комнат и вырубив охранников, он пришёл в ангар, где стояли звездолёты. Запрыгнув на боевой корабль-шлюпку, он разнёс к чёрту ворота ангара и вылетел с тюрьмы. За ним потом ринулись оставшиеся охранники, чтобы остановить его, ибо уничтожать его нельзя было ни в коем случае, у правительства были свои планы насчёт него. - Чёрт, чёрт, чёрт! Они меня преследуют. Выкусите! Хомяксвилль выпустил по ним ракеты, подбив троих охранников. Остались всего двое и они начали палить по нему, чтобы подбить его корабль-шлюпку и остановить его побег. - Да что ж такое! Почему на этой рухляди так мало ракет?! Придётся делать гипер-прыжок! Повернув ручку движка, корабль начал заряжать энергию в двигателе, чтобы совершить гипер-прыжок. И в самом конце заряда, когда злодей уже нажал кнопку прыжка, охраннику удалось попасть по движку и путь был сбит. Шлюпка стала неуправляемой и он мчался неизвестно куда. - Дьявол! Всё же подбили! И корабль не слушается! Что за невезучий чертовский день! - негодовал Хомяксвилль. Закончив прыжок, и оттормозившись, безумный учёный понял, что он летит к неизвестному обитаемому шарикуи будет на неё падать. Корабль неизбежно летел к синей планете и ему только оставалось молиться, чтобы он не разбился насмерть. Войдя в стратосферу, к нему подлетели какие-то роботы и схватили его корабль. Хомяксвилль ничего не понимал, но надеялся, что это не очередная тюрьма, в которую его заключат на второе пожизненное. Долетел до внушительных размеров базы, роботы аккуратно посадили корабль и вскрыли его, схватив учёного. К нему подошёл доктор Роботник. - Хохохо, что это тут у нас ещё такое? - Да я тут пролетал мимо, да вот кораблик сломался, управление потерял. Думал всё, в лепёшку разобьюсь, а тут вы вот подхватили меня. - Хомяксвилль смекнул, что сражаться сейчас против него будет самоубийством и пока решил поиграть роль слабого. - Отведите его в клетку, там и поговорим! - приказал усач. "Опять клетка, опять заключение! За что мне такое то?!" - подумал про себя уставший и выбешенный зверёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.