ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
Стоны.Крики.Шлепки.Рык. Вот, что слышно в трехкомнатной квартире, в центре Парижа у Адриана Агреста. Адриан Агрест, вновь занимается жестким и грубым сексом с дочерью мэра Хлои Буржуа. Он ее бьет плеткой, вставляет в ее промежность шарики, а ей все это нравится. Нравится, как ей делают больно.

***

-Ах, Адриан, быстрее! -Кричит блондинка, пристегнутая наручниками и шариками в ее жопе. -Как скажешь, грязная шлюха! -Ответил запыхавшийся блондин и стал нарасчивать темп. Ей нравилось, когда он ее называет грязными словами, как «Шлюха»,«Сучка»,«Грязная дрянь», из его уст казалось так сладки эти слова, что она не возражала, когда ее так называли. -АААА! -Издав протяжный стон, Хлоя дала понять, что она получила свой оргазм, как Агрест-младший еще нет. Толчок.Еще один.Еще. И Адриан Агрест, с утробным рыком излился в девушку и выйдя из нее, он снял ее с наручников и упал рядом, как сил у него не осталось. Хотя… Развернувшись на спину, он потянул за волосы блондинку и повернув голову туда, куда он показал, она поняла-минет. Сев на его колени и нагнувшись, Хлоя сама, сначала потихоньку ласкала язычком головку члена, но потом, постепенно стала заглатывать его член.Тем самым лаская его язычком. Агресту не понравилось, как она ему делает минет и поэтому, он схватил ее за волосы, как последнюю сучку и сам стал задавать темп, приподнимая и опуская ее голову. Излившись в ее рот, когда все закончилось, она проглотила его семя и упав без сил на подушку, рядом с блондином, они оба уснули.

***

-Адриан, я-беременна! -Раздалось в спальне Агреста. Хлоя, проснувшись первой, ее вдруг потянуло в туалет и быстро добежав, ее вырвало.Вспомнив, что у нее задержка, решила сходить в аптеку, в надежде купить тест на беременность. Быстро одевшись и выйдя из дома, она села в свою машину и поехала в самую дорогую аптеку. Купив там тест,она обратно поехала на квартиру Агреста.И пока Агрест еще спал,успела сделать тест.И как оказалось-тест положителен. Вот теперь,Агрест,который только что проснувшись,услышал эти слова. -Делай аборт.-Только и ответил Агрест,сидя на кровати и смотря грозно на блондинку. -Что?-Спросила тихо блондинка,ошарашенно смотря на зеленоглазого блондина. -Что слышала,мне этот ребенок не нужен.-Также ответил Агрест,как в первый раз-безразлично и раздраженно. -Я не сделаю аборт!-Заявила Хлоя,удевив Адриана. Да,Хлоя была той еще стервой,но убить ребенка которого сейчас держит под сердцем,-не может. Сама девушка хоть и стерва,но она ей притворяется.Она не ходила под всех,она только с Агрестом спала,хоть и делала вид,что и по другим ходит.Она оскорбляла и унижала других людей,но ее учила так мать. Мама Хлои,умерла,когда ей было двенадцать лет,но за это время,с дочерью вытворяла что хотела.Она была строгой женщиной,иногда собственная дочь ее боялась. Она учила ее разным правилам,как себя вести и какой быть,если ослушалась,ее били ремнем. И когда ее мать умерла,она стала такой же,но она не сама стала такой,ее подтолкнула ее родная мама. -Ты что не поняла!?Я сказал,что ты сделаешь аборт!-Уже переходил на крик Агрест,подходя к девушке. Подойдя к ней,у него в голове что-то щелкнуло и расплывшись в чеширской улыбке,он погладил по щеке дрожащую девушку и проворковал: -Я позволю тебе оставить ребенка,если ты поможешь рассорить серую мышку с ее парнем и затащить ее в койку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.