ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Отнеся на своих руках девушку в палатку,Джон положил рядом девушку и сам лег.Оказавшись в позе,что они смотрели друг на друга и Джон обнимал одной рукой ее талию. Приблизившись к ее лицу,Джон прильнул к ее губам и стал очень мягко мять ее пухлые губы. -Что случилось,что ты стала переживать о своем возрасте?-Тихо спрашивал свою девушку Джон,уткнувшись в ее волосы. -Просто всем уже по восемнадцать,девятнадцать лет,все совершеннолетние,а я еще нет.Это и напрягает.-Рассказала все девушка своему слушателю и подвинулась к нему. Джон обнял ее крепче и подняв свою голову,нагнулся к ее ушку и прошептал: -Не надо об этом думать.Со временем,ты станешь совершеннолетней и с этим возрастом ты расцветешь.Моя малышка. На последних словах,Маринетт развернулась и смотря в глаза своего любимого человека и положив свои руки на его шею и пододвинув его к себе,прошептала: -Твоя малышка. После этого притянула к своим губам и поцеловала.Поцелуй был мягким и нежным,но немного страстным.Отдавая в этот поцелуй всю ласку,любовь. Оторвавшись от таких желанных губ,Джон положил девушку на подушку и укрыв одеялом,обнял ее и прошептал: -Спи,я посторожу твой сон. Маринетт ничего не ответила,просто подвинулась ближе и уткнувшись в его пресс своим носиком,она прикрыла свои глаза,а через несколько минут,можно было заметить ровное дыхание. Поцеловав ее в щеку и тихо посмеявшись,как мило хмурит носиком,он вышел из палатки.Заметив Лилу и своего друга,он подошел к ним и прокомандовал: -Тарантул,мы сейчас возьмем наши мотоциклы и поедем к нам.Возьмем мою машину и приедем сюда.А то на мотоциклах ничего не получится. -Хорошо.-Согласился Тарантул и попросив все одной Лиле собрать,пошли к своим мотоциклам.Заведя мотор,они поехали. Через несколько часов,ребята вернулись на машине.Пока их не было,Лила смогла собрать все вещи,кроме палатки,где спала Маринетт. -Так,Лила,иди садись в машину,я Маринетт возьму и в машину.Пока та смотришь за ней,мы все здесь уберем в машину. Поняв задание Кобры,Лила кивнула в знак согласия,она пошла к машине.Сев на левое сиденье,она стала ждать.Вот открывается правая дверь машины,заднего сиденья и виднеется Кобра с Маринетт на руках.Положив ее на заднее сиденье,Лила положила ее голову на свои колени,стала поглаживать спящую девушку по макушке и смотреть в окно. Когда парни все вещи собрали и погрузили в багажник,они сели на переднее сидения,Кобра завел мотор и они поехали обратно к "Темным рыцарям". Приехав их встретили все рыцари.Моника,Бела,Стела и их мальчики.Также их встретил Диего с Юпитером на руках. Взяв своих спящих девушек,которые по дороге,некоторые заснули и понесли в свои спальни... Придя в свою спальню,Кобра положил спящую девушку и накрыв покрывалом,решил помыться. -Гав! -Юпитер,тихо.Маринетт спит.-Отругал его Джон и тот в знак извинения,положил на мордочку лапу. Взяв его на руки,Кобра захотел вместе с щенком помыться,как и сделал. Залезши с ним в джакузи,он намылил ему шерстку,промыл ее и высушил полотенцем,когда выразили. Пока сам Джон переодевался в пижаму,Юпитер сидел и ждал его.И когда все было готово,Кобра взял на руки щенка и пошел спать с ним к любимой девушке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.