ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Найдя маячок от «украденной» машины Кобры, парни поехали по заданному маршруту. Оказывается это был лес, где наши девушки решили отдохнуть. Приехав туда, они нашли потерянную вещь и девушек. -Вот мы и нашли наших потеряшек.-Сказал Тарантул и направился к палатке, следом его друг Кобра. Войдя внутрь палатки, парни увидели, как их девушки спят. Лила, повернувшись к Маринетт спиной и завернувшись по самый нос в одеяло, спала. Маринетт в одеяле по пояс, в обнимку с щенком, уткнувшись миниатюрным носиком, в его шерстку. -Ты, как хочешь, но я к своей.-Прошептал своему другу, чтобы не разбудить девушек. Снял с себя ботинки и залез под одеяло к своей единственной, обнял одной рукой за талию, другой к себе под голову, закрыл глаза. Кобра сделал также, снял обувь, залез на сторону, где спала его единственная, укрылся по пояс одеялом, прислонился своим торсом к спине девушки, обнял ее и заснул.

***

-Маринетт.-Пыталась будить, очень тихо и осторожно. Открыв глаза, она заметила взволнованную Лилу, которая ее будила. -Лил, ты чего? -Не понимая происшествия, спросила ее Маринетт. Потом увидела, когда Лила отошла, заметила на ее стороне, спящего Тарантула. -Если, он тут то… Посмотрев назад, увидела своего, который обнимал ее, и дышал прям в спину, уткнувшись носом. Потихоньку убрав его руку с себя, Маринетт вскочила как угорелая. -Берем ключи от машины, садимся в нее и езжаем обратно, как завтра будут гонки.-Отчеканила каждое слово девушка и взяв сумку с одеждой, пошла за кустики, как и Лила. Переодевшись, взяв все сумки кроме палатки, где спят парни, сели в машину, завели мотор, поехали обратно. -Как ты думаешь, они нас не убьют? -Задала вопрос Мари, гладя щенка на своих ногах. -Точно, чтобы нас не убили, надо их соблазнить и перестать быть девственницами.-Ошарашила Лила, которая просто говорила. -Я этого до 18-летия, делать не буду! -Заявила Маринетт подруге. -Ладно, извини. Все, мы приехали. Выйдя из припаркованной машины, Маринетт понесла на руках щенка, в дом.Но не успели нормально дойти, как на них накинулись три подруги. -Привет, девочки. Как отдохнули? -Спросила с позитивом Стелла, которая накинулась с обнимашками на щенка. -Было-бы нормально, если мы сегодня не проснулись с мальчиками, и не пришлось ехать обратно.-Рассказала все Лила, кинув сумки на диван, ведь за время разговора, дошли до нее. -Наверное хотят, чтобы вы вернулись.-Выдала результат Белла того, что парни ездили за Маринетт и Лилой. -Ладно, поговорили про мальчиков, займемся делом! Лила, все маски готовы? -Спросила ее Моника, присаживаясь рядом на диван. -Да, все готово. Завтра, я их всем выдам. -Отлично, название есть, костюмы есть, маски есть, мотоциклы есть. -Привет, сестренка! -Поздоровался с Маринетт Диего и обнял ее. -Привет, Диего! -Обняла в ответ его сестра и отстранившись спросила, -это ты, сказал Джону и Эрику, что мы уехали? -Нет, они сами догадались. Как Тарантул заорал, что вас можно вычислить по жучку, который был на машине. -Теперь понятно, как они нас нашли.-Влезла в разговор Лила. -Пока их нет, пойду схожу, помоюсь.-Сказала Маринетт и стала подниматься в комнату Кобры и ее. Войдя в комнату, пошла к шкафу. Не увидев ни одной ночнушки, решила взять пеньюар. Взяв, пошла в ванную комнату. -Походу так и не починил.-Сказала самой себе девушка, которая пыталась закрыть дверь на замок, но не получилось. Открыв кран с водой, вода стала заполнять джакузи. Налив немного пены, она стала распространяться по всей территории. Сняв с себя одежду, нижнее белье, нагишом залезла в теплую воду. Усевшись по удобней, она закрыла глаза и стала наслаждаться. Помывшись, Маринетт вытащила пробку и выйдя из джакузи, стала вытирать себя махровым полотенцем. Одевшись в пеньюар, стала выходить из ванной, пока сама дверь не открылась и на пороге в ванную, не оказался он. -Мой Жестокий Ангел, теперь ты сама попала в ловушку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.