ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Эй,Ангел мой,просыпайся.-Будил своего Жестокого Ангела,которая сопела,уткнувшись носом в подушку. -Холоп,дай царице все-я Италия,поспать.-Буркнула на своего рыцаря девушка и ушла,полностью с головой,под одеяло. Такое Кобре не понравилось,да еще то,что его прозвали "Холопом".Скинув с подушки одеяло,он увидел,что место головы девушки были ноги. Придумав план мести,он начал щекотать ее пятки.Но план провалился,когда Маринетт ударила второй ногой.Тот с грохотом и упал. -Джон,ты в порядке?-Спросила о самочувствие девушка,когда ударила парня своей ногой. Тот только держал свой нос рукой и бубнил что-то под нос.Сев рядом с ним на колени,Маринетт потихоньку убрала с носа его руку,и взяв его за щеки,пододвинула к себе и поцеловала в больное место. -Теперь не болит?-Спросила очень мягко девушка,смотря в карие глаза. -Не болит,но теперь в другом месте болит.-Заявил парень и притянул девушку к своим губам. Девушке,пришлось поддастся поцелую.Ведь она сама этого хотела,как и проснулась. -С днем рождения,любимая.-Поздравил свою любимую,после окончания поцелуя. -Знаешь,а я забыла,что у меня день рождения.-Мягко прошептала на ушко своему рыцарю,а тот просто опешил. -Значит,я зря готовил тебе завтрак в постель,если ты забыла свой день рождения?Пойду тогда и сам все съем!-заявил Кобра и побежал к подносу с завтраком. -Эй,у меня сегодня день рождения!-Заявила Маринетт и подбежала к Кобре,который поедал один круассан. Увидев подбегающую девушку,он схватил ее и посадил к себе на колени,подал кружку с кофе.Та посмотрела гневным взглядом на парня,который мягко улыбался.Увидев его улыбку,она сама мягко улыбнулась и поцеловав,взяла кружку с кофе. Позавтракав вместе,к ним пришла Лила,и забрав свою подругу из рук Кобры,который не понимал в чем дело.

***

-Лила,куда ты меня поволокла?И почему,мы возле дома брата?-Спросила Маринетт,стоя возле двери в дом брата. -Маринетт,тебе надо поговорить с братом.Вчера,мы с ним виделись и поговорили. -И? -Что и,Маринетт?!Хватит себя ребенком делать!Ничего,если пять минут увидишь и поговоришь с братом. И тут звонок в дверь.Сначала было тихо,но потом послышались шаги,щелчок замка и дверь открывается.На пороге стоял Диего. -Мари,сестренка!-Прикрикнул Диего и обнял свою сестру.. -Что-же,не буду вам мешать.-Оборвала идиллию Лила и умотала неизвестном направлении. -Я так скучал по тебе.-Прошептал Диего,прям в волосы сестры,которую досих пор обнимал.-Идем внутрь. Маринетт,послушалась брата,прошла в дом,где раньше жила.До одного происшествия,которое перевернул жизнь Маринетт.Пройдя на кухню,она села за стол,а Диего достал две чашки и налил туда чаю.Поставив одну чашку около сестры,он сел рядом с ней. -А где Джейд?-Спросила про невесту Диего Маринетт. -Она за решеткой,когда возвращался с работы,она занималась любовью с каким-то мужиком.Хотев ее выгнать,она напала на меня с ножом,кое как избавившись,позвонил в полицию.Мне там сказали,что она крупная мошенница,хотела обокрасть меня и оставить с носом.-Рассказал ей все,ее брат и посмотрел печальными глазами на нее.-Мари,ты же покинула дом,из-за Джейд? -Да,я покинула дом из-за нее.В тот день,как ты меня с ней познакомил,она пробралась ко мне в комнату и стала угрожать,приставив нож к моей шее.И сказала,чтобы я не мешала ее плану,что она тебя не любит и хочет оставить ни с чем.Я хотела бы тебе сказать,но ты не поверил бы.Еще поранила мне руку самим ножом,сказав на память.Когда побежала в ванную,обрабатывать рану,и когда пошла обратно в комнату,то в вашей комнате... Тут Диего прижал свою сестру к себе,как она стала плакать.Прижав к себе,она его обняла и начала плакать в кофту брата,а тот пытался ее успокоить,гладя по макушке,шепча: -Сестренка,не плачь,успокойся,все хорошо.И тем более,у тебя день рождение,а именинница не должна плакать. -Хорошо,не буду.-Ответила,успокоившись девушка. -Кстати,у меня для тебя подарок.-Сказал ей брат и куда-то ушел,вернулся с маленькой коробочкой.Положив ее в руку девушки,она решила сразу открыть.Там были сережки-гвоздики,виде цветочка с пятью лепестками и камушкам в середине. -Диего,братишка,спасибо!-Накинулась на брата с объятиями девушка. -Я рад,что тебе понравилось. И тут позвонили в дверь,брат с сестрой пройдя в коридор,они открыли дверь и увидели... -Маринист,нам уже пора. -Лила,куда нам еще?-Спросила не в понимании Маринист. -Сюрприз.-Ответила она.-А,забыла ! Диего приходи на день рождение Маринет. Сказала она и дала приглашение,подмигнув ему.Он понял и взял приглашение.Маринист ничего не поняла,поняла только,когда Лила вела обратно к "Темным рыцарям". Придя в ее и Кобры комнату,то там их ждали нарядные Моника,Белла и Стелла. -Ого,девочки,красиво выглядите.-Сделала комплимент девушкам Маринетт. -Спасибо,но ты нет.Так что,идем переодеваться в платье.-Пролепетала быстро Белла и потащила девушку в ванную.Там ее переодели в красное в пол платье и выпустили из ванной.Посадив на стул,ей сделали легкий макияж и прическу,легкие локоны. -А теперь надень повязку.-Попросила ее Стелла и повязала на глаза красную повязку,в цвет платья. Взяв ее по обе руки,ее повели куда-то.Не видя ничего,Маринетт боялась идти,но у нее были поводыри,которые не известно куда вели. -Вот мы и пришли.-Послышался голос Моники,которая остановилась,как и все другие.Даже Маринетт.Почувствовав,как ее оставили одну,она испугалась,но потом почувствовала на своей талии мужскую руку.Другую руку почувствовала,когда ее ладонь взяли в мужскую ладонь. -Не бойся,мой ангел.-Прошептали ей на ушко и тут,она узнала голос своего любимого. Они начали снова идти,но через несколько минут останавливаются и повязка с падает с глаз. -СЮРПРИЗ!!!-Прокричали все "Темные рыцари" и Маринетт им всем,улыбнулась. -С днем рождения,любимая.-Прошептал в губы Кобра и поцеловал девушки,отчего та ответила. -Гав!-Кто-то гавкнул и посмотрев вниз,пара увидела щенка-хаски. -Юпитер!Весь сюрприз испортил!-Наругал щенка Кобра и взял его на руки. -Какой он милый.-Сказала девушка и почесала за ушком щенка. -Нравится?Это тебе,от меня подарок.-Сказал Кобра девушке,и та мягко улыбнулась и поцеловала его. -Но это еще не весь сюрприз.-Ответил Кобра загадкой. Поставив на землю щенка,он подошел в середину и дал объявление: -Внимание,все "Темные рыцари"!В нашей семье пополнение!И так встречайте,новый рыцарь Череп? И тут входи тот,кого Маринетт даже не ожидала видеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.