ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В этот день,Мари проснулась очень рано для себя.Обычно очень долго спала,пока ее не начинали будить,как ее старший брат.Но сейчас нет,может хорошо выспалась?Неизвестно. Слезши с кровати,из мягкого одеяла,девушка пошла в ванную комнату,не забыв захватить свое нижнее белье и платье,которое она сегодня оденет. Идя по коридору,Мари слушала на малую громкость музыку на телефоне.Для того,чтобы не разбудить своего брата.Он хоть и молодой,но много работает. Дойдя до двери в ванную комнату,Маринетт открыла ее и прошла внутрь.Закрыв дверь на засов,Маринетт положила вещи на тумбочку с раковиной и сама стала раздеваться. Раздевшись,прошла в душевую кабинку.Настроив воду на более менее теплую,Маринетт стала смывать грязь со сна.Взяв в руки флакончик с гелем,она открыла крышку и выдавила немного.Поставив гель на место,Маринетт стала размазывать по всему телу. Смыв пену от геля,девушка стала выходить из душа.Завернувшись в полотенце,подошла к стопке вещей и взяла свое нижнее белье.Которое было белым с кружевной отстрочкой.Надев на себя,надела легкое платье.После этого расчесала свои волосы и сделала прическу "Водопад". С такой красотой,девушка не забыв взять телефон,поспешила на кухню.Ведь скоро Диего проснется,а она хочет ему приготовить вкусное.А решила его любимые круассаны с черничным варением. Достала необходимые предметы,замесила тесто,придала тесту форму самих круассанов и отправила в печь.Пока готовились,Маринетт в шприц добавила варенье.Круассаны с готовились и она с помощью шприца внутрь выдавила начинку. -Какой приятный аромат.-Пробухтел,идущий на кухню,сонный Диего. -Конечно,ведь это твои любимые круассаны с черничным вареньем.-Осведомила его сестра и тут Диего оживился и подсел за стол. Маринетт сделала брату и себе кофе и одну кружку поставила возле Диего,который как хомяк,за обе щеки кушал свою лакомку.Сев на стул рядом с братом,Маринетт тоже стала завтракать.За завтраком,Мари съела только 2 круассана,а ее брат целых 8 штук умял.Ему даже плохо не стало.

***

-Молодец,Маринетт,но тут нужна ДО,а не РЕ.Но это только одна ошибка. С этого дня,Маринетт началась учиться у Бето.Он ее начал учить с азов,с легких песен.А потом пойдет сложнее и сложнее,но он верил,что у этой девчушки все получится. -Можешь пока отдохнуть. И Маринетт осталась одна.Для того,чтобы не скучать,девушка решила порисовать в своем блокноте,но также он ее дневник.Сев на один стул,она достала из своей сумки блокнот и ручку,начала что-то писать.Но до того момента,как не услышала шум.Обернувшись на звук,Маринетт увидела вчерашнего гостя,который напугал.Он стоял и смотрел на нее,но решил уйти. -Постой,Кобра!-Прикрикнула Маринетт и положив блокнот,что ручка упала,подбежала к парню.Хотела что-то сказать,но,когда он повернулся,сразу испугалась,ведь парень был зол.Что было видно по его скулам.Испугавшись его,Маринетт решила отойти,но поскользнулась об упавшую ручку.,Она уже готовилась падению,но ее успели схватить за талию и не упасть.Это был тот брюнет с карими глазами.Они были так близко,что вот-вот поцелуются. -Маринетт!-Послышался голос Диего и парню с девушкой пришлось отстраниться,когда появился на пороге брат Маринетт.Увидев свою сестру с парнем,сразу появился шок. Диего знал этого Джона.Он хоть и холостяк,но любил заглядываться на баб.Можно сказать бабник. -Marinette, ce qui se passe? Il ne vous a pas touché?(Маринетт,что тут происходит?Он тебя не тронул?)-Спросил ее на французском Диего,ведь она плохо знает итальянский и.с ней все время приходиться говорить на родном ее языке. -Diego, j'ai aidé ce mec ne tombe pas quand je trébuché sur un stylo tombé.(Диего,мне этот парень помог не упасть,когда я споткнулась об упавшую ручку)_Ответила своему брату случай и в доказательство с пола подняла саму ручку. -Eh bien, ma sœur vos valises, je suis d'accord Beto, travaille à la maison.(Хорошо,сестренка собирай свои вещи,я с Бето договорился,позанимаемся у нас дома.)-Сказал ей брат и Маринетт с милой улыбкой пошла собирать вещи.Взяв тетрадь для уроков и положив в свою сумку,она подбежала к брату,взяв его за руку пошла из студии. А сам парень слушал весь их разговор.Он понимал французский,как он с родителями ездил в Париж, и он должен был его знать.И он кое-что узнал про эту милую девушку: 1.Ее имя Маринетт,она сестра Диего Веласкеса. 2.Она не здешняя,говорит с акцентом,а то на французском.Значит,она-француженка и плохо знает итальянский 3.Она забыла свой блокнот. Третье не в счет.Он просто его заметил на стуле.И пришло время опять наведаться к ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.