ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Садись в мою машину, там мы доедем до аэропорта и полетим в Италию. — Сказал сестре ее старший брат и открыл дверь в салон машины. Машина была очень крутой и красивой. BMW i8. Черно-синего цвета, кожаный салон, сиденье черного цвета с красной отделкой. Маринетт долго бы любовалась красотой машины, но время летит и надо было ехать в аэропорт. Сев в машину, Диего закрыл дверь за сестрой и пройдя капот машины, он открыл дверь и сел на водительское сидение. Заведя зажигание, завел двигатель, постояв минуту, он нажал на сцепление и на педаль газа, тем самым поехав из школы на дорогу. А на дороге, поехал в сторону аэропорта.

***

Приехав в аэропорт, брат и сестра заметили много репортеров с камерами. Диего нахмурился и это Маринетт заметила. Также там была охрана, она пыталась пройти через толпу репортеров. Ведь они личная охрана знаменитого певца. Пробившись через репортеров, охрана подошла к машине, но Маринетт испугалась. Диего заметил, что сестра испугалась и решил ее успокоить сказав, что это его охрана. Выйдя из машины, охрана отбивала репортеров, которые задавали певцу странные вопросы «Диего Веласкес, кто эта девушка?», «Она ваша девушка?», «Сколько вы скрывали свои отношения?». Такие странные вопросы, девушку смутили, разозлили и она хотела рвать и метать. А Диего с непроницаемой эмоцией на лице шел спокойно, держа сестру за плечо, ведя к их самолету. Зайдя в самолет, они заняли места VIP. Машину Диего убрали в гараж и уже можно было ехать в Италию. — Всем пассажирам авиалинии 1858 Париж-Италия просьба пристегнуть ремни безопасности, мы взлетаем. — Проговорил голос в громкоговоритель и всем кто на самолете, пришлось пристегнуться.

***

— Мари, сестрёнка, просыпайся. Мы уже прилетели. — Будил Маринетт ее старший брат. Ведь в полете, она просто уснула. Разлепив свои сонные глаз, Маринетт увидела перед улыбающегося брата. Встав с места, Диего вместе с сестрой стали выходить из самолёта. Выйдя из самолёта, они увидели уже приготовленную и ждущую их машину. Но и тут, без охраны ничего не вышло. В Италии было больше репортеров, так как Диего итальянский певец и тут он много дает гастролей. — Да братишка, не знала, что ты здесь популярнее. — Подметила своего брата Маринетт. — Здесь я живу, даю концерты, гастроли по разным городам, а также я преподаю в знаменитой студии «ON BEAT». — Рассказал про себя ее брат подойдя к дверям машины. Сев в машину, сестра и брат поехали домой. В новый дом для Маринетт, где она будет жить с родным человеком. Пока ехали, Маринетт увидела много достопримечательностей, красивых мест. Приехав, девушка удивилась красоте нового дома. Он был очень красивым. — А вот и твой новый дом. Здесь мы будем жить. — Сказал своей сестре Диего и вышел из машины. Как и Маринетт, она открыла свою дверь и поспешила выйти из салона автомобиля. Ей не терпелось рассмотреть место жилья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.