ID работы: 5011139

Мёртвая модель

Гет
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Передоз

Настройки текста
—Машааа, проснись -кричала моя подруга Лола —Отебись, нахуй -крикнула я и накрылась одеялом —Пацеля, живо блять встала, и пошла -крикнула она и пнула меня ногой —Аааааа сукааа, ты дьявол -сказала я и встала Короче такое дело, всем привет я Мария Пацеля мне 19 лет, и я модель.На учебу я давным давно забила ибо считаю что она нахрен мне не надо. Я очень худая вешу 47 кг, у меня очень длинные ноги, красивые скулы, грудь 3 размер, я шатенка и у меня серые глаза. И сейчас я опаздываю на очередной показ Я встала и пошла в ванную, когда я посмотрела в зеркало я аж испугалась, под глазами синяки, бледная, похожа на ходячего мертвеца, конечно после такой ночи как была вчера я бы не выглядела как Анджелина Джоли. Вчера мы потусили на славу, как всегда много бухла, наркота, и все хорошо. Нужно завязывать с такой жизнью, а то долго я не протяну так Я встала под холодный душ и простояла так минут так с десять. После душа я высушыла голову накрасилась, одела красное платья и пошла что-то закинуть в живот, а то я не кушала уже наверно два дня. Когда я зашла на кухню увидела Лола уже кушала салат, она тоже модель. Такая же худая с длинными ногами, русые волосы и зеленые глаза. —Хелоу наркоманам -сказала я и стала делать кофе —Заткнись — рявкнула подруга —А у кого вчера была ломка что я по всей Москве тебе искала дозу -прикрикнула я —Давай не будем и так тошно -сказала она и продолжила есть —Ладно Лол, давай будем жить нормально без всякой мутатени, я уже так заебалась -сказала я и стала пить кофе —Ты же знаешь что у меня не так все просто -сказала Лола и закинула посуду в посудомойку —Значить будем лечить тебя -сказала и, и встала из-за стола —Я сегодня наверное поздно приду, работы много -сказала я, и пошла к себе в комнату Накинула на себя чёрное пальто в пол, одела очки что бы прикрыть красные глаза, кинула в сумку нужные вещи и вышла в коридор —Лоллл, кинь ключи от машины -крикнула я на всю квартиру —Держи —кинула она их мне Обув кеды, а именно венсы ол скул, я крикнула Лоле краткое «Пока » выша из наших хором Квартира у нас была своя мы ее купили за заработанные деньги. Квартира очень большая, с ахереным ремонтом, модели не плохо зарабатывают. Вышла из подезда и сразу в лицо дунул свежий ветер. Быстро добежала к черному рендж роверу, я села в него и поехала на работу Ехала я довольно быстро ибо очень спешила, под музыку. Доехала до половины дороги и на тебе пробка —Сукаааа —проныла я, и стукнула по рулю Мне оставалось 15 минут до начала рабочего дня, меня точно убють за мое опоздания ибо« Mercedes-Benz Fashion Week Russia» ждать не будет —Да едь же ты -кричала я на машину спереди Когда мое терпение лопнуло в край я обехала пробку через дворы и прям капелька в капельку время я уже была на месте проведения показа —Всем хаю -хай с вами Маша Гай —крикнула я когда вошла в комнату где сидели все модели —Пацеля ты как всегда, опаздываешь? -спросила тетка которая тут главная —Галина Дмитровна, я тут уже давно -сказала я и села на диван —Я тебя не видела, если ты опять опоздала штраф 5 тысяч -сказала она и улыбнулась противной улыбкой —Галин, Маша и в правду со мной рано пришла, она выходила кофе попить -спасла меня моя подруга Ева —Ладно, Петилева ты на подиум, а ты Пацеля на грим, живо — крикнула Галя Я встала и пошла на грим не забыв сказать Еве «спасибо». Мне сделали мейкап, пичу, одели какой-то балахон и выставили на подиум —1,2,3, поехали -кричал постановщик —Пацеля, твою мать идешь как истукан, на исходную живо -крикнул мне Макс постановщик С кислым лицом я отправилась на исходную, иду как надо спокойно и тут опять —Пацеля, лицо попроще, и точку нормально сделай -кричала Галина —Идите и делайте, вы же у нас супер блять модель — не выдержала я —Психовать дома, у нас осталось 20 минут, начали -кричал Макс Показ прошел нормально я выходила пять раз, уставшая я даже не смывая свой мейкап, а просто переодевшись я отправилась домой в надежде выспаться Быстро доехала домой, припарковалась, и прошла в подъезд. Когда я подходила к квартире я слышала что играла музыка, есле Лола замутила очередную тусу я ее убю Как я и говорила, когда я зашла в квартиру, я увидела много незнакомого мне народу, куча алкоголю, музыка играла так что по ушах аж давило, у везде накурино, ну доять уже просто как притон какой то — Что бы через пять минут, я тут некого не видела -сказала я и выключила музыку —А ты кто такая? — спросила какая-то девка —Я блять хозяйка квартиры, так что уебали отсюда -крикнула я так что они моментально выбегали из квартиры Остались только два каких-то парня —А до вас типа тупо доходит -сказала я им Они промолчали явно были долбанутые травой —Ладно, где эта звезда блять? -спросила я —Кто? -спросил парень с длинными волосами —Лола —сказала я громко —Была где-то здесь -сказал он —Ясно все с вами -сказала я и пошла искать ее —Сука, Лола твою мать -кричала я когда увидела ее в ванной обдолбаную наркотой —Маша, у меня все окей в кругу своих друзей…-пела она и смеялась —Ну я тебе завтра устрою -сказала я и взяла ее под руку и повела в гостиную Те парни ещё сидели там. Я кинула тело Лолы на кровать и сама пошла за лекарством. Когда я пришла она лежала на кровати и смотрела в потолок —Лол, ну ты вообще дура что ли -сказала я, она только смеялась —Маша, тут так прикольно -сказала она —Ебать —сказала я и закатала глаза —Парни что делать, у нее походу передоз -сказала я когда увидела что ее начинает трусить —Кинь ее в холодный душ -сказал другой парень —Давай помогу -сказал он и взял мою подругу на руки и понес в ванную Я села на диван и тупо начала реветь, меня просто уже так все достало что Лола постоянно под кайфом, и я ее постоянно спасаю —Ей ты чего -сказал мне парень с длинными волосами —Нечего —сказала тихо я —А почему плачешь? -спросил он —Боюсь за подругу -сказала я и начала ещё больше плакать —Успокойся все будет хорошо, она просто траву курила и теперь побочный эффект -сказал он Я встала с дивана и направилась в ванную посмотреть что да как Когда я вошла в ванную Лола лежала в ванной и что-то бубнила под нос —Ну чё там? -спросила я парня —Да все норм, сейчас ее отпустит -сказал он —Спасибо —сказала я тихо —Тьома —сказал он и протянул руку —Маша —сказала я Тьома отнес Лолу спать, а я пошла поговорить с парнями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.