ID работы: 5010834

Я хочу, чтобы ты знал

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мелани вошла в дом, повесила куртку на вешалку и, разувшись, пошла в гостиную. Девушка подошла к полке и подняла фотографию. Мелани посмотрела на фотографию и улыбнулась, сейчас она поняла, что готова отпустить его.

***

Хорхе молча собирал вещи, зная, что за ним наблюдают. - Может, останешься? - женщина поправила воротник рубашки сына. - Я хочу быть с ней, - парень выдвинул ручку чемодана - хочу попытаться сделать ее счастливой. - Я отвезу тебя, - мистер Бланко положил руку на плечо сына - ты же не против. - Нет, - Хорхе спускался по лестнице вслед за отцом - я хотел кое о чем спросить, но позже. - Хорошо, - мистер Бланко открыл входную дверь и пропустил парня вперед.

***

Виолетта скучала, ждала момента, когда Леон приползет к ней на коленях. Но Варгас так и не появлялся. Неожиданно в дверь позвонили, и Кастильо нехотя встала с кресла и пошла открывать дверь. За дверью стоял Диего, которого Виолетта всегда любила, старалась сделать Леона хоть немного похожим на любимого. Но Вагаса тяжело было в чем-то убедить или подчинить своей воле и это не нравилось девушке. - Виолетта, - девушка грустно улыбалась, боялась показать ему, что чувствует - я с Фран расстался, я понял, что жить не могу без тебя. Девушка прижалась к парню и решила, что никому его больше не отдаст.

***

Хорхе сидел в самолете, предвкушая встречу с девушкой и одновременно волнуясь перед ней. Парень вспоминал, как сочинял для нее песни, она и не знала сколько еще песен он хранил у себя. Она всегда могла вдохновить его, поднять ему настроение. Парень мечтал сделать ей сюрприз, давно приготовил ей красивое кольцо и мечтал сделать ей предложение. Родители давно знали, а сейчас одобрили его решение.

***

Мелани удобно устроилась на диване и включила интересный фильм. Но до конца девушка не досмотрела, так как усталость дала о себе знать. Ей снова снился Леон, во многих снах она была с ним вместе, эти сны всегда приносили много слез, а сейчас девушка улыбалась. Мелани разбудил звонок в дверь и девушка, закутавшись в плед, подошла к двери.

***

Хорхе стоял в зале ожидания и ждал, когда ему принесут его багаж. Попутно парень искал в телефоне ближайший цветочный магазин. Хорхе уже давно не был так счастлив: просто ждать встречи с ней. Когда парню отдали багаж, Хорхе вышел из аэропорта и отправился домой к девушке, попутно зайдя в цветочный магазин и купив ей ее любимые цветы. Парень шел по улице, наслаждался прохладным зимним днем, который был на удивление теплым и солнечным. Хорхе шел медленно, одновременно желая и оттянуть момент и приблизить его. Но через несколько минут он стоял у двери ее дома. Руки тряслись, сердце билось в бешеном ритме, но парень коснулся дверного звонка. Тишина. Хорхе начал волноваться сильнее, потому что не слышал ничего, дом, казалось, замер и не хотел просыпаться от своего сна. Еще один звонок. Такой же бешеный стук сердца и какие-то шаги, еле слышимые. Мелани открыла дверь, а парень стоял и молча, не зная, что сказать ей. - Зачем ты пришел? – девушка сильнее закуталась в плед – Уходи. Девушка собиралась закрыть дверь, но парень придержал ее. - Я прошу только выслушать, - парень прошел комнату и разулся – это тебе. Мелани смотрела на букет своих любимых и цветов и молила в душе, чтобы он больше не уходил никогда. - Спасибо, - девушка взяла цветы и, налив воды и поставив цветы в вазу, села напротив парня - о чем ты хотел поговорить? - О нас, - парень нервничал и теребил часы на руку – на самом деле я никогда не хотел уходить от тебя, но… - Зачем ты говоришь мне это? – девушка хотела, чтобы он сказал ей, что он навсегда с ней. - Я… в общем, - Хорхе достал и кармана брюк изящное колечко – вот. - Я не понимаю, - Мелани смотрела на колечко и надеялась, что она правильно понимает, что он хочет сделать. - Я хочу, чтобы ты была только моей, - парень встал на одно колено, а из глаз девушки потекли слезы – что скажешь? - Я …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.