ID работы: 501041

Вообще-то я фикрайтер, а не психотерапевт!

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Итак, начнем...

Настройки текста
- Ни хрена себе! Тони, ну ты буржуй! – услышали «Мстители» из-за двери. - Что не так? – возмутился миллиардер. - Это… это ванная?! – я стояла в просторном помещении, которое по размерам напоминало мою комнату. Нет. Две моих комнаты. Чего здесь только не было: две душевых кабины, четыре раковины, восемь зеркал, огромная ванная и джакузи! А сколько разных баночек, скляночек и пузырьков! - Между прочим, такая комната есть на каждом этаже, - похвастался Старк. За дверью что-то упало. Этим «что-то» была я. - Ты почему убежала? – спросил Тор. - Не знаю. Просто так, - пожав плечами, ответила я. - Мы не для того тебя ловили и сюда бесплатно доставляли, чтобы ты тут бега устраивала, - произнес Лафейсон. - Чуваки, ну ладно вам. Пошутили и хватит. Тони, забирай свои деньги, - я скрепя сердце просунула под дверь несколько купюр. – Тор, Локи, возвращайте меня домой. У меня завтра контрольная, то есть две контрольных. - А кто сказал, что мы шутим? – триктсер прижался к двери спиной, скрестив руки на груди. - Просто ни один психотерапевт долго не продержался. Последний смог провести всего два сеанса, после чего его увезли в больницу с сердечным приступом, - буркнул Старк, которому пришлось оплачивать лечение специалиста из своего кармана. - И вы решили теперь сделать меня психом?! – воскликнула я. – Тоня, немедленно верни мне деньги и добавь к ним еще несколько тысяч, - нагло потребовала я. - Деньги получишь только тогда, когда поможешь нам, - миллиардер спрятал свой бумажник подальше. - Тогда я отказываюсь выходить! - Ну, пожалуйста. Локи сказал, что у тебя стальная психика и железные нервы, - начала было Наташа. - Не пали контору, - прошипел Лофт, закрывая шпионке рот. - Ах ты, рогатая сволочь! Ну, погоди, я тебе еще устрою, - я потерла ладоши, предвкушая страшную месть. – Ладно, я попробую что-нибудь придумать, - мой взгляд упал на очки Брюса, лежащие на небольшой полочке. Порывшись в ящичках, я обнаружила новую расческу и несколько заколок для волос. Кое-как расчесавшись, я собрала волосы в хвост, заколола челку назад, а после надела очки (линз в них не было). - Ну, вот. Теперь я выгляжу, как настоящий специалист, - меня совсем не смущала моя пижама. А, что? Психотерапевты разные бывают. - Что-то слишком тихо, - Энтони подошел к двери, которая через секунду распахнулась, ударив миллиардера по лицу. - Бой бдос! - Старк запрокинул голову назад, прижимая к носу платок, который ему тут же протянул Брюс. - Так, всех психов прошу подняться наверх, - я зашагала к лифту. Супергерои последовали за мной, но двери лифта закрылись перед их носом. – Поднимайтесь по лестнице, - услышали Мстители голос из кабины. Через несколько минут я вышла на сотом этаже. Мое внимание тут же привлек небольшой холодильник. Вытащив из него несколько шоколадок и банку газировки, я уселась перед телевизором. - Эй! – воскликнула я, когда кто-то выключил его. - Сначала работа, - строго произнес Энтони, держа в руках пульт. - Что-то вы быстро поднялись. С пятидесятого этажа, - буркнула я. - Мы просто подождали, пока ты выйдешь, и вызвали лифт, - произнес Стив, сев рядом со мной на диван. - Блин. Надо было сломать что-нибудь, - пробормотала я, открыв банку. – Так в чем ваша проблема? - Ну, у нас проблема с командным духом, - начал перечислять Бартон. – Мы часто ссоримся, не можем ни о чем договориться, а потому конфликты просто неизбежны. - Ну, тут все просто. Расформируйте Мстителей и валите на все четыре стороны, - предложила я. – Чего конфликтовать-то? - А кто тогда Землю защищать будет? От таких вот неадекватных, как он? – Тони ткнул пальцем в офигевшего бога обмана. - Протестую. Это, что еще за заявления? – Лофт тут же отвесил Тони неслабый подзатыльник. – Я же исправился! - Да ты издеваешься! – теперь пришла очередь Старка возмущаться. – Джарвис, дай мне журнал №56432. - Сию минуту, сэр, - из стены появилась механическая рука, держащая розовую тетрадку с нарисованными на ней единорогами. - А где же твои бантики, солнышко? – проржавшись, спросил Локи. - Заткнись. Это для конспирации, - Тони злобно посмотрел на хохочущего трикстера. – Это особый журнал, в который я записываю все пакости нашего злодея. - Чувствую, что все это растянется на час, а может и больше, - пробормотал Брюс, открывая бутылку коньяка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.