ID работы: 5009840

Мир глазами медведя.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Сузуки. Я один из медведей , имеющихся у популярного японского новеллиста Усами Акихико. Меня подарили еще в далеком детстве писателя. С тех пор прошло очень много времени, но он всё ещё хранит меня и кладет каждую ночь к себе в кровать. Очень часто,забавляясь со своим любовником , скидывает меня на пол. Но я не жалуюсь. Сегодня, я хотел бы рассказать обычный день этой парочки. Первым всегда встаёт Мисаки Такахаши, он любовник-квартирант моего хозяина. Есть два варианта, как парень просыпается. Первый- выходит из своей комнаты,на цыпочках проходит мимо спальни Великого и Божественного , идет убираться и готовить завтрак. Второй - Аккуратно сползает вниз с кровати и стараясь не наступить на многочисленные детские игрушки в спальне Хозяина , плетется к выходу. Сегодня был первый случай. Дело в том,что Мисаки надо готовиться к экзаменам и тот попросил его не трогать. С горем пополам ,Усами согласился. Не успев даже пройти мимо спальни, зеленоглазый поскользнулся, пару раз очень громко смастерился и разбудил своими не чайными движениями любовника. Тот не воспринимая ,что здесь происходит, взял меня под мышку и вышел из спальни. Нас обоих поразила вот такая картина: Мисаки с полотенцем на плечах , чуть со всего размаху не сел на шпагат. Видимо,он шёл из душа обратно в свою комнату и поскользнулся на мокром полу. Тихо-тихо матерясь себе под нос,паренек пытался встать,что у него не очень -то и получалось. Не выдержав ,мой хозяин рассмеялся. Если бы я не был простой игрушкой ,я бы тоже не выдержал. Только после звонкого смеха Усами, горе-гимнаст заметил нас. На его лице была буря эмоций. Начиная от испуга,заканчивая злостью. В этот момент я искренне пожалел,что не могу сам себе заткнуть уши. Громкий звонкий голос кричащий милое прозвище Акихико ,разрезал утреннюю тишину квартиры. Мда... Такого"приятного " пробуждения у хозяина еще никогда не было. Конечно,были маты летающие в него каждый раз,когда во время утренней уборки Мисаки находит очередную яой новеллу, но они и то звучали приятнее , чем этот визг. После весьма не приятного пробуждения , Такахаши-младший еще долго не разговаривал с Хозяином. Хотя,по-моему, это Акихико должен был дуться. Ведь это его с утра пораньше обматерили, нанесли существенный ущерб барабанным перепонкам и неприятно разбудили. Но писатель лишь молчаливо ждал свой кофе и набирал текст на ноутбуке. Казалось, будто это молчание может длиться вечно, но в итоге Мисаки не выдержал. -Не заставляй меня чувствовать себя каким-то подонком из подворотни! Вдруг неожиданно произнес парень,садясь рядом с любовником. Тот,в свою очередь, был очень удивлен. Мальчик редко шёл на примирение первым. Спустя несколько минут после компромисса,квартирант хотел было встать с дивана, но его остановила рука возлюбленного на своей талии. Сделав несколько отчаянных попыток вырваться,он сдался и оказался прижатым к мягкой обивке дивана. -Это куда еще ты намылился? Сказал Усами,придерживая своего любимого за плечо и удерживая от побега. Как только мягкие губы Акихико дотронулись до шеи паренька, то вздрогнул и расслабился в руках домовладельца. Не спеша проводя по изящной шее,спускаясь к сексуально выпирающим ключицам, хозяин не пропускал ни миллиметра кожи Мисаки. Тот слегка стонал,когда возлюбленный дотрагивался до особо чувствительных участков тела. Только-только приподняв кончик футболки паренька, Акихико был остановлен возлюбленным. Воспользовавшись замешательством писателя, мальчик выскочил из объятий мужчины и проорал. -Мне в универ надо!!! С этими словами, Мисаки выскочил из квартиры и обломал моего Хозяина с сексом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.