Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5009647

Все будет хорошо 2

Слэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Несколько следующих дней прошли в нервотрепке, беготне и решении разных вопросов. В кабинет Арсений влетел уже в 9 часу вечера и закружил Шастуна в безумном танце. — Антоха, все почти получилось, завтра стены покрасят, и можно потихоньку завозить оборудование. — Поздравляю, — светловолосый парень улыбнулся. — Тох, давай выпьем, я помню про обещание, но ведь по чуть-чуть и за удачу, — Попов радостно помахал бутылкой виски. — Разве что за удачу, — согласился Антон, и они выпили по первой. А затем по второй, а затем Арсений выпил за Антона, чем очень смутил светловолосого парня. — Если бы не ты, я бы, я не знаю, что бы со мной было. Я не знал, как жить, что делать, болтался, как хер знает что, между небом и землей. А внутри так тошно, если б ты знал. Я только недавно понял, что хочу жить и не только для себя. А ведь время уходит, — Попов тяжело вздохнул и налил еще по одной. — Арс, хватит, правда. Главное, что ты понял, а вовремя или нет — будет видно. У каждого свой путь. — Откуда ты взялся? — Арсений ухмыляется, и Антон пожимает плечами, показывая пальцем куда-то вверх, — Оттуда. — Ты из космоса, вероятно, да, ты столько для меня делаешь. Ты почти всегда рядом, когда мне тяжело, — пальцы накрывают длинную худую ладонь, и Антон вздрагивает. Голубые глаза слишком близко, и Антон смотрит в них, не отрываясь, пропуская момент, когда его губы сминают в дурманящем поцелуе. — Ты мне нравишься, очень, — тихий шепот щекочет щеку, а ладони скользят по скулам, шее, плечам, спине. Губы впиваются в нежную кожу на шее, и парень тихо стонет, но вместе с этим пытается вырваться из жарких объятий. — Я не могу, Арс, пожалуйста, — дыхание парня сбивается, и он мычит в жаркий поцелуй, сводящий его с ума. — Разве я тебе не нравлюсь? Неужели ошибся? — Арсений на секунду отстраняется, но лишь для того, чтоб обхватить парня за ягодицы и посадить на стол. — О Господи, прости, — шепчет светловолосый парень, выгибаясь от жарких прикосновений пальцами по его животу, бедрам, спине. — Нравишься, — шепчет он, ласкаясь о широкую ладонь.  — Но это неправильно, как же это неправильно. Арсений улыбается и вновь впивается в его губы, шею, ключицы, вырывая тихие стоны. Антон вновь пытается выскользнуть из жарких ладоней. — Нас увидят, нас увидят, так нельзя. — Дверь закрыта, в офисе никого нет, расслабься, — шепчут горячие губы. — Я не об этом, — Шастун дрожит, когда чужие руки стягивают с него футболку, а затем джинсы. — Ты не понимаешь… — Антон тяжело дышит и стонет от каждого прикосновения. Чужие пальцы, прохладные от смазки, скользят к промежности, и он вскрикивает, вцепившись партнеру в плечи, а после всхлипывает от каждого движения пальцев внутри. — Хочешь меня, — Арсений прикусывает нижнюю губу высокого парня, и тот отзывается тихим стоном. Пожалуй, другого ответа и не нужно. Резкий толчок вырывает первый крик. Арсений замирает, позволяя привыкнуть к новым ощущениям, нежно целуя и слегка покусывая шею партнера, а после толкается вновь, еще и еще, постепенно набирая темп. Парень под ним извивается, всхлипывает, кусает губы, сдерживая крики. Чужая ладонь обхватывает его член и начинает совершать поступательные движения на пару с толчками. Антон кричит, выгибается, кончая себе на живот, сжимается. Арсений глухо стонет, кончая следом, и утыкается лбом любовнику в грудь. — Это было божественно, — легкий поцелуй в губы, а после Арсений встает, помогает подняться светловолосому парню и ласково сжимает его в своих объятьях. — Все хорошо, Тох, поцелуй меня, — просит мужчина, и Антон прижимается к нему, жарко и страстно шепча. — Что бы ни случилось, знай, я буду рядом всегда, я рядом всегда, слышишь? — мужчина улыбается, явно не понимает этих сбивчивых слов и тянет высокого парня на диван у окна, накрывая их двоих пледом, крепко прижимая к себе. Проснулся Арсений от того, что почему-то было очень холодно. На часах почти час ночи. А еще Антона рядом не было, зато в туалете шумела вода. Натянув джинсы, Попов пошел на звук. Дверь была не закрыта, и он ее толкнул. Вместе с шумом воды слышится еще какое-то шуршание. Арсений переступает порог, и от увиденного ему становится не по себе, и кажется, что на голове шевелятся волосы. У раковины, согнувшись, стоял Антон, и Арсений вначале не совсем понимает, от чего его бросает в дрожь, а потом осознает, что за спиной у парня крылья. Самые что ни на есть настоящие крылья, которые дрожат вместе с худощавым телом. — Аху… — произносит Арсений, во все глаза разглядывая того, кто стоит сейчас у него в офисе в туалете. На звук парень шарахается в сторону, в небольшом пространстве массивные крылья причиняют неудобства, и на пол падает все, что он ими задевает. — Кто ты, мать твою, такой? — шепчет Попов и против своей воли делает шаг вперед. Антон, вжавшись в стену, стремительно выдыхает и размазывает по щекам дорожки слез. — Ангел, меня прислали следить за тобой, вернее, помочь исправиться. В общем, я ангел высшей категории по особо трудным делам, — последнее предложение парень произносит с гордостью, и если бы не майка и джинсы, то вполне можно представить его в золотистом камзоле с медалями на груди. Арсений смотрит ошарашенно.Что, только что, сказал это парень? Происходящее, напоминает фильм ужасов.Хотя, вероятность, что так и есть, очень велика. Антон всхлипывает и отворачивается. — Мой Ангел? — шепчет Арсений и протягивает руку, чтобы дотронуться до трепещущего оперения. — Нет, не твой, — Антон вновь оборачивается, — Твой от тебя отказался, еще тогда, ну ты понял, и временно прислали меня… — Не трогай, — парень вздрагивает, когда чужие пальцы касаются его крыла, — Не надо, я не люблю этого. — Господи, мне это снится, виски паленые были, — Арсений нервно смеется и щиплет себя за руку, — Я схожу с ума, караул. Внезапно Антон сгибается пополам и тихо стонет, ухватившись за край раковины.  — Нет, пожалуйста, — тихо шепчет он и поднимает глаза в потолок, — Еще немного. — Что с тобой? — Арсений вновь подходит ближе, слегка при обнимает его за плечи. Но он вырывается. — Я не должен был с тобой спать. Это грех, я поддался искушению. Меня отзывают, — Антон тяжело дышит и поднимает глаза на темноволосого мужчину. — Я не знаю, что они решат, завтра заканчивается срок доверия. Не бросай начатое, слышишь, не бросай детей. Возможно, еще есть шанс на спасение, у тебя сутки. — Не уходи, — Арсений подается вперед, кажется, наконец, осознавая, что происходит. — А как же я, что со мной… — Все будет хорошо, — Антон улыбается и от его улыбки озаряется все вокруг. Сияние разрастается, и Арсений отворачивается от ослепительного нечто, а после резко оборачивается, распахивая глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.