ID работы: 5008593

Танец с Драконом

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Kaverin_M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Это еще не все!

Настройки текста
      Сашка почувствовал запах сигаретного дыма с вишневыми нотками. Память услужливо выдала картинку — красная пачка «Senator» на полированной столешнице. Парень сделал глубокий вдох. В комнате царил сумрак. «Интересно, который час?»       Дракон устроился в кресле, наблюдая за ним из-под полуприкрытых век. И Саше вдруг стало неловко из-за своей наготы. После траха на жестком полу тело ныло. Парень с силой сжал челюсти: «Не смей показывать перед ним свою слабость», — приказал себе и потянулся за джинсами, что лежали недалеко от стола.       — Это еще не все, — проговорил Шимоза и затушил сигарету в хрустальной пепельнице. Что-то тихонько щелкнуло, помещение наполнил мягкий рассеянный свет.       У Сашки по спине, будто холодными пальцами пробежали. Он сглотнул вставший в горле ком:       — Нет?       «Я его боюсь?», — вспыхнула мысль в сознании. Парень постарался принять непринужденную позу: «Надо расслабиться. Шим — большой и опасный зверь, если бояться…»       Шимоза словно прочел его мысли:       — Что, малыш, страшно?       Саша усилием воли заставил себя подняться и сесть в кресло напротив Дракона. Ему даже удалось взять бокал с коньяком, не выдав себя дрожью в пальцах. «Пей медленно. Делай вид, что все нормально. Обыденное дело. Да-да! Его же чуть ли не каждую неделю трахают боссы элитных ночных клубов в своих кабинетах. А потом он, голышом, распивает Хенесси». Мысль позабавила и придала уверенности. Саша оперся на мягкую спинку.       — А Дар, оказывается, агрессивный мальчик, — Шим усмехнулся, разглядывая синяк на Сашином плече.       Парень нахмурился. Потер место укуса. Воспоминания о теперь уже бывшем любовнике были ему неприятны. «Шиму нужен я или все же Дамир?», — подумал, ставя бокал на стол.       — Ты нет?       — Я очень агрессивный, да, — Шимоза прикурил еще одну сигарету, указал дымящимся кончиком на Сашку, — А тебе это нравится.       — Нравится, — Саша согласно кивнул, откинул с лица длинные пряди.       — Я знал, что ты так скажешь. Да только, ты это плохо себе представляешь, — Шим затянулся, и выпустил дым в потолок.       — А ты покажи… — Сашка отправил в рот кусочек сыра.       — Покажу. Куда ж ты денешься, — Шим оскалился.       — Никуда… Не де-нусь… — парень согласно кивнул.       — Сообразительный мальчик, да? Ну, давай посмотрим, — Дракон подвинул к парню свой бокал, — Налей мне коньяку и подай, как надо господину.       Саша вопросительно приподнял бровь. В голове метались мысли: «Что же он имел в виду? Как надо?». Поднялся, взял бутылку, налил тягучую янтарную жидкость, на две трети стакана. Помедлил еще мгновение. Улыбнулся и подумал: «А была, не была!». Шагнул к креслу, опустился на одно колено, чуть склонил голову и протянул бокал Шимозе на вытянутой руке.       — Молодец, — Шим взял стакан, — Кое-что ты знаешь. Нахватался из сети, как большинство, ага, — мужчина сделал большой глоток, покачал пузатый стакан, наблюдая за игрой света в его гранях. А потом резко наклонился над Сашкой, рука сомкнулась на едва поджившем синяке. Парень вскрикнул. Острая боль пронзила мышцу.       — Только это все — фигня. То, что показывают по телеку и пишут инфантильные домохозяйки, возомнившие себя гуру темы. Я покажу тебе, как все есть на самом деле, — Шим разомкнул пальцы. Провел ими по руке парня, по плечу, по шее, поймал за подбородок, — Если будешь слушать, я тебя многому научу.       — Да, Шим, — Сашка завороженно смотрел в глаза Дракона, поглощенный ощущениями от прикосновений, сначала грубых, а потом почти невесомых. И пропустил момент, когда Шимоза, словно змея, бросил свое тело вперед и впился ему в губы яростным поцелуем.       Его потянули за волосы, заставляя откинуть голову назад. Язык Шима требовательный и горячий, толкнулся в Сашкин рот. Ладонь легла на горло, сдавливая. Парень, не отрываясь, смотрел в темные глаза Дракона. Он лег на пол, понукаемый рукой мужчины. Наконец, Шимоза отрвался от его губ. Вдох. Короткий. Судорожный. Мысль яркой вспышкой в мозгу: «Он — сумасшедший! Иначе и быть не может! Совсем без башни!». Но Сашке не страшно. Потому что он уверен — Шим ему ничего не сделает. Не сейчас. Потом — да. Потом будут и боль, и страх. Потом будет расплата. Но не сейчас…       — Ты думаешь, что знаешь про боль. Знаешь, какой она бывает? — голос Дракона звучал, как у лектора, спокойно, почти без эмоций.       Сашка не мог ответить — только сипел, от пальцев, которые продолжали сжимать его глотку. В памяти всплывали картинки-воспоминания — ему пять, отчим бьет его за пролитый на стол чай. Это всего лишь подзатыльник, но такой силы, что Сашка впечатывался лицом в стол. Тогда он расплакался. И потом, он плакал еще не раз. К девяти годам слез не осталось. Ему десять. Он чуть не отморозил себе уши и пальцы рук, потому что старшие ребята забросили его шапку и варежки на крышу гаража. Дома ему устроили разнос. От ремня остались алые полосы на спине, которые сходили очень долго. Ему двенадцать, тринадцать, четырнадцать, пятнадцать. Боль. Страх. Унижение. Они стали его спутниками по жизни. Но, когда Шим отпустил его, Сашка лишь прошептал:       — Не знаю. Покажи мне…       — Да, — Шимоза улыбнулся, — Покажу. Потому что ты — плохой мальчик. Ты мне врешь. А за вранье надо наказывать.       Сашка широко распахнул глаза: «Этого не может быть. Он же… не может. Нет! Он не умеет читать мысли. Это бред!»       Шимоза поднялся с пола, подошел к столу:       — Марина, скажи Тимуру, пусть машину подгонит к черному ходу, через десять минут, — проговорил по интеркому, — Собирайся, — Сашке приказал, и сам начал одеваться.

***

      В приемной их ждал охранник. Через черный вход они вышли из клуба на тихую улицу, где у обочины их поджидал уже знакомый Саше автомобиль. Парень чуть помедлил, перед тем, как усесться на заднее сидение. Улыбнулся, подумав: «История повторяется, правда с некоторыми изменениями». Шимоза уселся рядом. Телохранитель впереди.       Они быстро миновали центральную часть города, направляясь в сторону реки. Подсвеченные огнями и яркими вывесками улицы сменялись дорогой, окаймленной высокими деревьями, в промежутках между которыми то и дело поблескивала водная гладь. В салоне никто не разговаривал, и не звучала музыка. Сашку эта тишина нервировала. Глупо, конечно, было проводить ассоциации с сюжетами из фильмов, но мысли про то, что его хотели убить, а труп скинуть в реку, засела в голове.       За еще одним поворотом оказалась грунтовая дорога, ведущая к высокому бетонному забору, с массивными воротами. Во дворе был слышен лай псов. Сашкино сердце подпрыгнуло — это место он узнал.       — На этот раз артачиться-то не будешь? — Шимоза лукаво улыбнулся, открывая дверцу авто. Сашка лишь мотнул головой и быстро выбрался из машины. Две кавказские овчарки ринулись к своему хозяину, усиленно виляя баранками пушистых хвостов.

***

      Старик-управляющий все так же встречал хозяина на крыльце дома.       — Вечер добрый, Михаил Степанович, — Шимоза прошел в отворенные двери, следом семенил Саша. Бывший ЗЕК молча кивнул в ответ, провожая парня недобрым взглядом.       Шимоза уже пересек просторный холл, когда откуда-то сбоку появился худой, как жердь мужчина. Дракон приостановился у лестницы, спросил:       — Готово?       — Да, все как Вы просили, — при разговоре он все время шевелил большими кистями рук, будто они жили отдельной от него жизнью.       — Хорошо. Я позову, — удовлетворенно отозвался Шимоза.       Сашка только недоуменно мотал головой из стороны в сторону. Его сейчас занимало все — от самого вида дома, его внутреннего убранства, до всех этих людей. «Неужели и тогда, в первый его визит сюда, в доме было столько народу! — и тут же без перехода, еще одна мысль, — Что готово? Что задумал Шим? Что меня ждет?»       Тем временем они поднялись наверх. Двери прямо по коридору, за которыми был зал с различными тематическими приспособлениями — плотно закрыты. Саша подобрался весь. Не то, что он ожидал чего-то иного. Но, все же, ему было страшновато входить туда, пусть и при немного иных обстоятельствах. Шимоза, к удивлению парня, прошел чуть дальше и отодвинул декоративную деревянную панель, за которой оказалась винтовая лестница, ведущая куда-то наверх.       — Поднимайся, — Шим кивком указал на крутые ступени, — Когда приду — что бы ты был готов. Понял?       — Да… Шим. Понял. Да, — Сашка скользнул мимо мужчины, так близко, что почувствовал аромат его парфюма.

***

      «Лестница в небо», — как про себя назвал ее Сашка, привела его на небольшую площадку, с дверью из темного дерева. Парень открыл ее и оказался в круглой комнате, где всюду были разбросаны звериные шкуры. «Интересно, он их всех сам добыл?», — улыбка тронула губы Саши. Он разулся, ступил на мех, который приятно щекотал ступни. Прошел к эркеру, окна которого заканчивались широкими низкими подоконниками, уселся на один, погладил пятнистую шкуру. И начал раздеваться.       Когда на лестнице послышались неторопливые шаги, Сашка отошел от окна и остановился посередине комнаты, гадая, а не лучше ли было принять какую-то позу на полу или подоконнике. Память услужливо выдала эпизод из старого фильма.       — Барыня лягли и просют… — прошептал парень.       Шимоза остановился на пороге: — Оп-папа! — он заулыбался, ступил внутрь, — Ты смотри, уже готов, боец, да?       Саша вспыхнул. За Шимом следом в комнату протиснулся тот самый долговязый мужчина, с подносом в руках, заставленным тарелками.       — Ну… я… ты же сам сказал готовиться, — Сашка попятился к окну, где оставил свои вещи.       — Ага. Сказал, — Шим поставил на другой подоконник бутылку темного стекла и четыре широких стакана, — Да ты не суетись, можешь и так быть. Если тебе больше нравится, есть нагишом, — Вадим, ставь тут, спасибо. Дальше мы уж сами, — обратился к мужчине.       Тот только кивнул. Поставил поднос на пол и вышел прочь.       — Мне твой вид так очень нравится, — Шим улыбнулся, расстегивая рубашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.