ID работы: 5006768

Hass liebe/Memories Hanbin

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

12 июля.

Трое мужчин сидели напротив меня и хмурились. Наглые темные глаза смотрели с высокомерием, словно я не человек, а пыль у их ног. Типичные богатенькие буржуи, в выглаженных дорогущих костюмах, с холеными лицами, благоухающие не менее дорогим парфюмом. — Вы издеваетесь? Сколько собираетесь держать нас здесь?! У меня горят сроки! Чан КиЕн — бледнолицый, с впавшими глазами и темными кругами под ними, смотрел с ненавистью. — У меня совещание через 15 минут! Ким СанВон — самый старший из присутствующих, темноволосый, с редкой проседью на висках. Он пришел с адвокатом, который дожидался его в коридоре. Ким вскочил со своего стула и навис надо мной. — Начальник! Вызовите начальника! Я не… Терпение лопнуло. Со всей силы хлопнув ладонью по столу, обвел взглядом всех троих. На секунду захотелось отпустить их в лапы Белой маски, уж слишком много головной боли они доставляли. — Жизнь вас, ублюдков, зависит от меня и моей команды. Никто из вас не выйдет из этой комнаты, если хочет жить. Если же хотите подохнуть как поросята, то… Кивнув в сторону двери, я улыбнулся. — Дверь там. Мужчины замолчали и пораженно застыли. — Ну, вот и хорошо. Улыбнувшись шире, я протянул снимки убитых ранее Белой маской жертв. Да, это запрещено, но разве не лучший метод приструнить этих придурков. Взгляды мужчин опустились на стол к фотографиям. Тихие вздохи сорвались с их губ. В ужасе подняв взор на меня, застыли. Только Чан КиЕн, продолжал смотреть на фотографии и мелко трястись. — К каждому из вас будет приставлена охрана и слежка. Ведите себя как обычно, не вызывайте подозрений, и…будьте на чеку. При последних словах бледный Чан КиЕн вскинул взгляд на меня и вздрогнул под тяжестью моего взора.

15 июля.

Привычная атмосфера слежки, голодный, грязный и злой. Но на этот раз рядом со мной был Бобби. Не пожелавший дожидаться меня дома, сидел рядом и смотрел в окна Чан КиЕна. Чан КиЕн — типичный трус, заперся в своей студии и отказался выходить даже в магазин. Свет просачивался сквозь тяжелые шторы, к которым все время подходил дизайнер. Нервно высматривая нас в темноте. За эти три дня мужчина не вышел из дома ни разу, зато к окну подходил сотню раз. — Почему… Бобби нарушил тишину, отведя взгляд от окон Чан КиЕна, он повернулся всем корпусом ко мне. — Что? Я чувствовал его взгляд на себе, но не желал отвлекаться от изучения прохожих. — Почему ты все еще не выдал меня? — Я же сказал. У меня для тебя другое наказание. — Какое? Теперь я ответил на его взгляд и развернулся к нему. Черные глаза смотрели в мои и я видел в них свое отражение. Бледный, уставший. Да, я и чувствовал себя именно так. Бобби выглядел не лучше меня, такой же бледный, даже буро- сероватый, смотрел пытливо, ожидая ответа. Наказание. Я и сам не знал, какое наказание заслуживает Бобби. Убийца. Палач — отнимающий жизни. Жизни людей, что были не лучше него. Наркодилеры, убийцы, насильники. Возможно, он спас гораздо больше жизней, чем отнял. Можно ли оправдать его в этом случае? Или же позволить Белой маске свершить свою месть? А может все — таки раскрыть его личность и посадить за решетку? — Я не знаю… Два черных озерца смотрели с тоской и болью. Последняя разрывала его изнутри. И я чувствовал эту боль не только в его глазах. Я чувствовал, как мое сердце болезненно сжимается и ноет. Бобби вздохнул, хмыкнув, отвел взгляд. Я вспомнил, как встретил его в Гонконге, переспал и уехал на следующий день. Он приехал за мной в Сеул. Эти чувства от встречи с ним в Каннаме все ещё клокотали во мне.

«Флешбек»

Очередной труп, очередной разнос начальства. Стресс. Донхек остался в отделе, погребённый под завалами материала по Черной маске. Я же сбежал и топил свое горе в уличной палатке литрами соджу. Мягкий мужской голос, раздавшийся над головой, заставил вздрогнуть и недовольно поднять взгляд вверх. — А ты смотрю, любишь выпить. Смутно знакомое лицо, наглая ухмылка и уложенные в модную прическу черные волосы. Гонконг. Сердце застыло в груди. Алкоголь резко выветрился. На меня смотрели холодные черные глаза. Два океана, две льдинки блестящие в темноте. — Что ты здесь делаешь? Да, отличное приветствие. Бобби хмыкнул, а губы расплылись в яркой улыбке, обнажая белоснежные зубы, и нежно — розовые десны. Из крутого парня Бобби превратился в милого зайчонка. — Я живу здесь. — В этой палатке? Бобби засмеялся, и покачал головой. — Вон в том доме. Ткнув пальцем в сторону многоэтажной элитки, присел напротив меня. — Угостишь? Не дожидаясь разрешения, он отнимает мою рюмку с соджу и опрокидывает в свое горло. — Сладко. Горький вкус соджу он обозвал сладким. И я был согласен с ним. Лучше горькое соджу, чем все это дерьмо жизни. Дальше все развивалось стремительно, впрочем, как и наши отношения. Пьяные, счастливые и возбужденные. Мы целовались прямо в палатке, ни осуждающие вскрики, ни возмущение окружающих не погасили огонь страсти. Смеясь, мы покинули палатку, и Бобби привел меня в свой дом. Дом, где я и остался. В ту ночь я познал это сумасшедшее чувство под именем любовь. Страстная, яркая и жестокая. Бобби целовал мою шею, оставляя мокрые дорожки и ярко-алые отметины. Он целовал позвоночник, мягко, нежно, больно кусал кожу и тут же зализывал. Внутри меня горело пламя, сжигая стресс и нервы, это пламя разгоралось сильнее, когда губы Бобби касались моего тела. Его тонкие пальцы играли со мной, двигаясь медленно, быстро, и снова медленно. Тихие стоны срывались с моих губ, и Бобби тут же наклонялся ко мне, обнимая крепче, снова целовал спину. Яркая вспышка взорвалась внутри, Бобби вошел в меня, резко, грубо и как ни странно нежно. Он играл со мной, дразня, срывая стоны и вскрики. Пламя разгоралость, вспыхивая и тут же погасая. Бобби тяжело дыша, повалился рядом со мной, и мягко притянул меня к себе. — А ты сладкий.

«Конец флешбека»

— Я приму, любое твое решение B.I. B.I., это имя, как давно я его не слышал. Усмехнувшись, я отвел взгляд от профиля Бобби и снова стал изучать окна Чан КиЕна. — Но не заставляй меня уходить. Я не смогу без тебя. Мысли мгновенно спутались, и я снова перевел взгляд на Бобби. Он смотрел на меня, и грустно улыбался. Атмосфера сгустилась вокруг нас, боль и сожаление, тяжелым грузом придавило плечи. Я оцепенел, словно маленький зверек перед змеей. «Тззз-Тзззз» ДонХек был мастером появляться и звонить именно в такие моменты. Благодаря младшего, я схватил мобильный. — Да?! — Хен… Тихий и виноватый голос раздавшийся с динамиков напряг меня, и я взволнованно замер, торопливо глянув в окна Чан КиЕна, вздохнул, увидев его силуэт за шторами. — Ким СанВон. Я… я отвлекся всего на секунду. И он… Он исчез. Я…. Ярость захлестнула меня, и я потонул в ее пучине. *** — Какого черта ты делал? Злость холодными пальцами сжимала виски, вызывая головную боль. ДонХек стоял передо мной виновато опустив голову и молчал. — Дерьма ты кусок! Я четко дал указания не отходить от цели ни на шаг! Швырнув на младшего первую попавшуюся под руки вещь, я продолжал кричать. ДонХек молчал. Опустив голову ещё ниже. Он упустил одну из потенциальных жертв. И вполне возможно, что Ким СанВон лежит трупом в какой-нибудь квартире. Истекающий кровью, с застывшей на лице гримасой ужаса. Выматерившись, в ярости пнул ДонХека в ногу. Тот вздрогнул, но выстоял. Бобби все это время стоявший за моей спиной, мягко обхватил меня за плечи и потянул в сторону. — Успокойся. Обернувшись к Бобби, я отбросил его руки и нервным движением провел по волосам. — Дерьмо! Бросив злой взгляд на ДонХека, торопливо покинул помещение и вышел на улицу. Прохладный ночной ветер мягко обнял меня, нежно обдувая волосы. Обычно это успокаивало, но не сейчас, эмоции все ещё кипели во мне. Очередное нервное движение, достав из кармана сигарету, щелкаю зажигалкой, глубоко затягиваюсь. Горький вкус никотина обволакивает горло. Бобби тихо встает рядом, его присутствие злит ещё больше, и я снова затягиваюсь сигаретой, выпуская густой дым в небо. — Мы найдем его. Бобби говорит тихо, осторожно, боясь очередной вспышки гнева. Вздохнув, я киваю головой. Хотя совсем не верю, что Ким СанВон найдется живым. Скорее мертвецом. Мы снова упустили убийцу. — Ты не веришь мне? Качаю головой, да, я не верю ему. — Я найду Усона. Без полиции и… Трель моего мобильного перебила Бобби, и он замолк, наблюдая за мной. Неизвестный номер высветился на дисплее. Взглянув на Бобби, я провел пальцем по экрану и ответил. — Да! — А у Вас приятный голос, детектив Ким. Низкий вкрадчивый мужской голос. Нахмурившись, я сжал мобильный крепче. — Кто ты? — Тот, кого ты так рьяно ищешь. — Что тебе надо?! Бобби напряженно вглядывается в мои глаза и пытается услышать моего собеседника. — Не так уж и много. Тот кто стоит напротив тебя. Мне нужен Бобби. Услышав свое имя, Бобби выхватывает мобильный из моих рук. — Усон! Бобби молчит, напряженно оглядываясь. Я тоже осматриваю местность, скользя взглядом по окнам зданий, крышам и матерюсь не находя ничего. — Проклятие! Теперь злится уже Бобби. Встретившись со мной взглядом, он вздыхает. — Что? Что он хочет? — Меня конечно. — Ким СанВон жив? — Да, и он отпустит его если я приду к нему один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.