ID работы: 500665

Самый лучший Новый Год

Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ра-а-а-альф! — громко кричала Ванилопа, приближаясь к своему большому другу. Тот улыбнулся и взглянул на неё. — Ральф! — прикрикнула Ванилопа с небольшим укором, — ты ведь знаешь, что будет сегодня? — Новогодняя ночь, — спокойно ответил Ральф, не сводя глаз с малышки. — Правильно. А что полагается делать в Новогоднюю ночь? Ванилопа подпёрла руками бока и отклонилась чуть в сторону. Всё это зрелище напомнило Ральфу время, когда он первый раз попал в игру к Таморе. Но тут был немного другой случай, и Громила решил сдержаться. — Дарить подарки, разумеется. Ванилопа приложила руку к подбородку, будто задумавшись, а затем помотала головой. — Нет… нет, нет, нет! Это уже было! Ральф вздохнул. Ну что, ну вот что ей опять не нравится? На прошлый Новый год вместо подарков заставила тащить огромную статую нас всех изо льда. Ох, Громила помнил, как с этим мучился. Ванилопа, кажется, сейчас утопала в раздумьях, ища в своей головке идею нового, интересного подарка. Спустя несколько минут молчания малышка радостно улыбнулась. Ральф боялся даже предположить, что на этот раз ей удосужилось выдумать. — Ра-а-альф, — уже хитро улыбаясь, чуть пискляво протянула Ванилопа. — Что-о-о? — в ожидании худшего протянул Ральф, дополняя по интонации фразу девочки. — В моей одарённой голове возникла умнейшая идея! — Ванилопа подняла палец вверх и поведала Громиле свой план. Так как в игре «Долг Героя» слишком опасно отмечать новый год, Тамора перебралась к Феликсу. Попивая горячий шоколад, закутавшись в плед, девушка смотрела в окно. Хоть это и игровые метели они о-го-го как морозят! Отвлекаясь на вошедшего Феликса, Калхун повернулась лицом к столу. Мастер поставил последний салат на стол и сел рядом с женой. Они одновременно вздохнули и взглянули на часы. — Где эти двое? — Разве их не учили приходить вовремя? — подхватила Тамора фразу Феликса. — Так и пирог остынет… а ведь условились же в десять. А сейчас уже половина двенадцатого. Видя, что муж переживает, Калхун положила руку ему на плечо. — Придут, так придут, нет, так нет. Но Тамора была не менее обеспокоена и огорчена тем, что двое остальных не появились. Когда уж супруги отчаялись, послышался шум. Они оглянулись. Из длинной печи пошёл дым, из неё выскочила Ванилопа в костюме рождественского эльфа и кое-как вылез Ральф в костюме Санты Клауса, волшебным образом не застряв в трубе. На лицах Таморы и Феликса появился шок, однако он сразу сменился звонким смехом. Можно было представить, как забавно выглядели малышка и Громила. Два таких контрастных персонажа. Ванилопа обняла Феликса и Калхун, а Ральф вытащил из мешка подарки, положив их под ёлку. «Контрастная парочка» успела как раз к двенадцати часам. Каждый загадал своё желание. Ральф взглянул на Ванилопу, вспоминая все их приключения за этот год. Естественно, их было ещё больше, чем в предыдущий. «Я бы хотел никогда не расставаться с друзьями…» — теплая улыбка появилась на лице Ральфа, — «и с моей малышкой Ванилопой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.