ID работы: 5006559

Мир в котором только мы

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Ailie бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Когда люди влюбляются, в их мире существуют только они… ***Клубная комната*** В комнате царил мир и покой, лишь иногда в тишине слышался звук перелистывания страниц книги. Сейчас здесь только Мицуки и я – Акихито(Акки) Камбара. Мицуки читает книгу, а я лениво смотрю в окно. Иногда я поворачиваюсь к Мицуки, и беру книгу, что бы сделать вид, что я хоть чем-то занят. Вот так и проходят мои «весёлые» школьные деньки. *Открывается дверь, входит Хироми * -Эй, Акки тебя ищет Мирай, не хочешь выйти к ней? -Мирай? Снова? – поворачиваю голову в сторону друга. – Когда ей уже надоест ходить за мной. Хироми продолжает что-то говорить, но я его уже не слышу, я полностью погружен в свои мысли.. Курияма Мирай…эта девушка очень навязчивая, как привязалась ко мне с того года, так до сих пор и ходит за мной. Иногда это ужасно раздражает, но по какой-то причине я не могу долго злиться на неё.. Когда она так смотрит.. Это её «-Раздражаешь!».. -Акки? Акки! – Хироми толкнул меня в плечо Не сразу поняв чего от меня хотят, я вернулся от размышлений о Курияме к реальности. -Что? – растерянно хлопаю глазами.. -Ты меня совсем не слушал, да? – Хироми нахмурился – неужто о Мирай задумался? -Ага, он же извращенец, только об очках и Курияме думает. – впервые за час Мицуки что-то сказала -Никакой я не извращенец! И не о Мирай я думал! -Ага, ага а, щёки то покраснели. – Хироми Теперь я почувствовал, что щёки начали слегка гореть. Пылкость по утихла и я тихо уселся и отвернулся к окну. -Акки, ты что обиделся? – Хироми слегка дотронулся до моего плеча, а я лишь отдёрнул плечо -Нет, не обиделся – я посмотрел на часы, пора идти домой. – Я пойду домой. До завтра. Попрощавшись, я вышел в коридор и направился домой. Удивительно, что я вышел из школы и даже прошёл несколько улиц, а Мирай нигде не видно. Может она, наконец, устала ходить за мной? Не успел я так подумать, как, из-за поворота выскочила Мирай. Она точно куда-то спешила, она сразу заметила меня. -Семпай! Ты куда исчез? Я на минуту отошла, возвращаюсь, а Хироми семпай говорит, что ты уже ушёл. И как она так быстро говорит и не запинается.. -А я уже подумал, что ты больше не будешь за мной ходить.. Кстати, ты вроде куда-то спешила, опаздываешь куда-то? -Нет, никуда я не спешила, я тебя искала, семпай. -Вот дурочка. Лучше бы домой пошла, чем бегать здесь сломя голову. – я погладил её по голове, ей это нравиться хоть она и отнекивается. -Раздражаешь! И не гладь меня - скидывает мою руку. -Ладно, понял я, понял. Идём домой? *раздается урчание живота* -Семпай ты что проголодался? -Это же у тебя урчало. Не чего не меня стрелки переводить. -Это не у меня!! – Мирай с напором смотрит на меня. -Понял. Я собираюсь зайти в кафе, ты со мной? -Конечно, семпай. Мы зашли в ближайшее кафе, Мирай вновь поела за мой счет, когда-нибудь я заставлю ей вернуть мне все потраченные на неё деньги! А потом мы разошлись по домам. Странная эта Курияма, странная, но очень милая. ***на следующий день в школе*** -Доброе утро, Акки. - Хироми мило помахал мне рукой, я сделал вид, что не заметил его, опять ведь приставать начнёт. -Акки – за спиной вновь раздался крик -Доброе утро, Хироми. – я повернулся к Хироми -Ты чего меня игнорируешь? -Я не игнорирую, тебе показалось.. -Ага,ага.. Ладно, идём сейчас урок начнётся. -Да, идём. -Акки, а ты сегодня дашь мне погреть ручки на твоей талии? Акки? Акки, ты куда побежал? -Догоняй, Хироми!!! Ты же хочешь погреть руки? Вот так, мы весело добирались до нужных нам кабинетов. Так вообще в целом проходят мои дни. Я хожу в клуб, и «скрываюсь» от Мирай, пытаюсь не дать Хироми лапать себя. Сегодня мы собирались идти все в месте в кафе. Будет весело. Наверное. ***после школы, в кафе*** Посидели мы на славу.. Кажется, теперь такую шумную компанию больше не пустят в это кафе. Мы много смеялись и шумели, за что на нас частенько косились другие посетители. Так же Мирай через каждые несколько минут отправляла в мой адрес своё фирменное «раздражаешь». В конце концов, мы покинули кафе, и начали расходиться по домам. Уже стемнело. Мы с Мирай попрощались с Хироми и Мицуки, и пошли в другую сторону. -Сегодня было весело, да Мирай? – я повернулся к девушке. -Ага. Было очень весело. – она повернулась ко мне с весёлой улыбкой на лице. Дальше мы шли в тишине, пока не пришло время попрощаться и разойтись по домам. -Ну, отсюда нам в разные стороны. Давай прощаться? Мирай промолчала, опуская глаза вниз, как будто провинилась -Мирай? – я дёрнул её за рукав. -Семпай, давай ещё немного прогуляемся? – её голос звучал тихо, но слова были отчётливыми. Она посмотрела на меня, и я не смог ей отказать. Мы гуляли вдоль улиц под фонарями. И я наконец решил задать вопрос который меня так сильно волнует. -Скажи Мирай. Тебе ведь уже не нужно следить за мной.. так зачем ты всё ещё ходишь за мной? Мирай начала волноваться, я заметил это по её поведению. Она слегка покраснела, я различал это в свете фонаря. Так же взволновано Мирай перебирала пальцами кофту. -Ты хочешь знать, семпай? – наконец стала говорить она. -Да, конечно я хочу знать! – любопытство поглотило меня. -Тогда семпай подойди ко мне, я скажу тебе на ушко.. Я согласился, и подошёл к ней. Как оказалось вблизи, она не чуть-чуть покраснела, она выглядела как помидор. Я наклонился к ней. Она тяжело дышит. Проходит пару секунд после того как Мирай решается сделать следующие шаги. Она положила мне на щёки ладони и немного приподняла мою голову… -Я до сих пор слежу за тобой, семпай.. потому что.. Следует пауза.. затем она приближается ко мне и целует.. Я не ожидал этого.. -..потому что семпай, я люблю тебя! До меня не сразу дошел смысл сказанных ею слов. -А ты семпай? Ты, наверное, ненавидишь меня за то что я вечно преследую тебя. -Нет, Мирай. -Что? – она удивлённо подымает голову, смотря на меня. -Я люблю тебя, Мирай. После этих слов я целую её, она не против. Сейчас в нашем мире только мы.                               

<center>***

</center>

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.