ID работы: 5005059

FUCK ME, DADDY

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с НИМ.

Настройки текста
-Принцесса, просыпайся- пропел мой отец, открыв дверь в мою комнату- ну, просыпайся, а то в школу опоздаешь!- лениво сползла с кровати на пол и пробормонав, что-то вроде" встаю" -Завтрак на столе, принцесса, а я пошёл на работу, хорошего тебе субботы, кстати сегодня в 19:00 придёт мой друг, будь готова! -Стоп! Так сегодня суббота?-папа просто кивнул- Зачем ты меня разбудил в такую рань, папочка? -Я просто хотел, чтобы ты не умудрилась проспать. Кстати, мой друг будет жить пока, что у нас, потому что у него дома ремонт. Ладненько я побежал, принцесса, пока! -Пока, папочка! Взглянув на себя в зеркало на против меня, я увидела красивую девушку( на фото) в розовой пижаме посреди розовой комнаты! У меня в голове был только один вопрос. Что мне делать до прихода отца и его друга?Решено: посмотрю сериал. Досмотрев свой любимый сериал "Teen Wolf" я услышала что входная дверь открывается и тут же раздается голос папы: -Принцесса, я дома, спускайся и встреть нас_ -Пааааапочка!- крикнула я и кинулась отцу на шею! -Знакомься, это мой очень хороший друг. Его зовут Гарри, но ты можешь называть его просто мистер Стайлс. -Приятно познакомиться! Меня зовут Элисон, но можно просто Лиси. -Взаимно- ответил парень лет 21-23 и одарил меня очень дружелюбной улыбкой, открывая вид на его ямочки. Я покраснела от такой улыбки, но всё же улыбнулось в ответ. P.O.V. HARRY -Принцесса, я дома, спускайся встречать нас- сказал Мистер Томлинсон -Пааааапочка!-к Томлинсону бежала очень эффектная девушка лет 16. Ох, после ее слов у меня стало тесно в штанах -Знакомься, это мой очень хороший друг. Его зовут Гарри, но ты можешь называть его Мистер Стайлс- о Господи, зачем же так официально, можно просто папочка. -Приятно познакомиться! Меня зовут Элисон-Ох Элисон, идеальное имя, для идеальной девушки. Ее формы, ее фигура, прям так и хочется взять ее за талию и на садить её на свой член. Ее красота, глаз не оторвать,а ее голос просто великолепен, жду не дождусь когда она будет стонать подомной. -Взаимно- ответил я и улыбнулся, пытаясь показаться дружелюбным, к тому же я старался не показать своё возбуждение, а это мне давалось на много труднее. Она такая невинная, скромная, добрая и к тому же чертовски сексуальна. Я даже не мог догадаться, что такое бывает в жизни, совместимое с несовместимым, в одной изящной девушке. Когда мы сели за стол, Томлинсон, что то спрашивал у нее, а она кратко ему отвечала"Да, папочка"Совсем скоро она это будет говорить не только Томлинсону. Если бы мы были сейчас одни, я бы поимел ее прям на этом чертовом столе.Жаль, что мы не одни. Я бы ее целовал, там где даже не одна рука парня не была и никогда не будет, потому что она только моя. Так, так, так! Стоп! Гарри, раньше у тебя никогда не было таких мыслей! Вот что это чертовка делает со мной! Я слишком много думаю о ней, моему члену уже просто не хватает места, ему срочно нужно ее тело. Теперь я не вижу смысла жизни без нее. Я нуждаюсь в нее. В ее теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.