ID работы: 5003657

New time...

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало: Параллельные

Настройки текста
Проснувшись от того, что игривые лучики солнца коснулись лица, я поморщилась. Что-то такое... Странное приснилось мне. Попытки вспомнить о том, что же творилось в моем сне оказались тщетны. Кто же знал, что мой сон - это реальность. Это просто другая параллель, в которую попадают люди во время сна. Но это еще ничего. Все самое интересное произошло тогда, когда эти параллели соединились воедино и стали моим настоящим. К сожалению, или к счастью, с того дня моя жизнь кардинально изменилась. ~Тот же день, но в другой параллели~ - Черт, Фэш, какого лешего ты выбросил их?! - метала молнии Васька, еще больше разгневанная совершенно спокойным видом юноши. Прошло столько времени... Они до сих пор вместе, но он ей уже порядком поднадоел. Все такой же самоуверенный мальчишка, только ему уже 21 год, и мальчишка этот... Уже совсем не ребенок. - Это были мои любимые часы! - прикрикнула та, вновь обратив на себя внимание. Парень лениво потянулся и что-то пробубнил себе под нос. - Что? - слегка растерянно спросила Огнева, бросив лютый взгляд на супруга. Да, Вы не ослышались, и это не какая-то глупая шутка автора. Если Вы вдруг подавились чаем, то прошу прощения. Но так оно и есть. Василиса и Фэшиар - молодая влюбленная пара, женатая пара. Но сейчас это уже не так важно... - Это старье? Давно пора было, - наконец произнес молодой человек, небрежно положив на тумбу книгу, - Солнышко, ну чего ты у меня такая злюка? - он приобнял девушку, коснувшись губами ее шеи. - Уж не знаю. Только ты, противный Фэш, можешь меня довести, - усмехнулась рыжая, - Послушай-ка... Давай махнем на Осталу? Так или иначе у нас там дела. Фэш нахмурился. Вечно она переводит разговор и делает из него какую-то ересь. Скучно уже, ну! - Ла-а-адно. Только, солнце, пообещай мне свободу там, - он как-то особенно сказал это "там"... Теперь уже нахмурилась Василиса. - Что значит "свобода"? В чем подвох? - спросила девушка, скривившись. - Я гуляю, ты работаешь, - пролепетал юноша, довольно улыбаясь, - Ну Вася... Пожа-а-алуйста, - Фэш присел на колени и поклонился. У Василисы это вызвало смешанные чувства... Издевается? Может быть, ведь у ее пассии это всегда выходило слишком хорошо. - Ладно, - кивнула вскоре девушка, хоть в душе ее терзали сомнения. Что он имел в виду? Впрочем, тревожные мысли были развеяны, как сигаретный дым, ведь Огнева (теперь уже Драгоций) вновь услышала голос своего мужа. - Что ж, вот и славно. Собирай вещи, милая! Мы едем на отдых! - заметив на себе гневный взгляд, брошенный рыжей бестией, тот поспешно добавил, что они едут на работу. Работать. Ну, кто как.<br> Впрочем, и это не так важно. Здравствуй, Остала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.