ID работы: 5003496

Где бы ты ни была, я найду тебя

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И я найду тебя, где бы ты ни была, — Яростно пообещал он, одевая на руку Королевы золотой браслет. Она злобно поморщилась, обижаясь на саму себя за такое лёгкое подчинение. Рана на щеке, оставленная Эммой Свон, по-прежнему больно саднила, а одетая на руку драгоценность холодом обдавала покровы кожи. — Ты повторяешься, — Фыркнула злая копия Реджины, с безысходностью облокачиваясь на машину. — Прекрасные тоже всегда друг друга "находят", — Издевательски изогнула бровь женщина, посматривая на непонимающее лицо собеседника. — А Тёмные и подавно, дорогуша, — Сверкнул глазами маг, хищно обведя взглядом силуэт Королевы. Как он Ее ненавидел. И никогда не простит... — То есть, — Она сумасшедше усмехнулась. — Это истинная любовь? Румпельштильцхен молча закатил глаза к небу, тяжело вздохнул и саркастично поджал губы. — Я надеюсь, что ты умрешь быстро... От рук мисс Свон разумеется, — Сладко констатировал бывший учитель. — Почему бы тебе не убить меня первым? — С неожиданным интересом усмехнулась колдунья. — Почему бы тебе не насладиться последней ночью в этом мире, милочка, — Парировал он. — Оу какие намёки! — Воскликнула Королева, но тут же успокоилась, всматриваясь в отстраненное лицо мужчины. — О дааа... Я, кажется, поняла. Ты хочешь побыть героем перед крошкой... Белль, — Она почти прошептала имя миссис Голд. — Это не твоё дело, душа моя. Советую не разбрасываться умными мыслями, — Голд вновь немного подождал, а затем решил глубоко ранить. — А то... Детям нечего передать будет. Лицо бывшей ученицы на миг помрачнело, а затем наигранная улыбка стала ещё шире. — Ну тогда я могу быть спокойна о том, что ты передашь, — Почти вскрикнула женщина, с несвойственной несдержанностью для неё. Ещё не понимая саму себя, она выпустила из руки огненный шар, направленный прямиком в Тёмного мага, который тот с лёгкостью отбил. — Не заигрывайся, дорогуша. — А ты не заговаривайся, Румпель. Ах... Да... Ты же теперь папочка во второй раз. Как жаль, что снова так теряешь детей, — Она хитро прищурилась, забираясь на капот машины. — Ведь... Маленький Голд... Теперь... Пропал... — Ты играешь с огнём. Не советую продолжать, — По его скулам заходили желваки, а кулаки непроизвольно сжались. — А то что? — Резко бросила женщина, спокойна устроившись на спине. — Убьешь? И лишишься доверия своей глупышки "книжного червя"? Интересно, что ты к ней так привязан? Не думаю, что трахается она лучше чем я. В психбольнице этому не учили, ну если только у неё не осталось навыков с Тёмного замка... Кстати, тем сумасшедшим чертом ты нравился мне больше. Такой независимый, вредный и коварный. Жаль у нас раньше не было времени поразвлекаться, — Ушла в рассуждения Реджина, не заметив, как близко подошёл Тёмный Маг. — Ура! Ты хотя бы разозлился! Наконец-то тебе так же плохо как и мне... Теперь-то мы можем поиграть? — Она привстала на колени, театрально нежно кладя руку на щеку Голда и тут же оказалась прижатой животом к капоту. — Играть, душа моя? Я же предупреждал: "Не зли Тёмного". Что-ж, хочу поздравить, ты получишь по заслугам. И получишь сполна, — Его руки сильно обхватили туго стянутую в чёрный корсет талию, устраивая тело женщины поудобнее для дальнейших действий. "Он убьёт меня"... Пронеслось в голове у Реджины, но она быстро забыла об этом, почувствовав сильный укус на своей шее. Боль была невыносимая. Казалось, он вот-вот прокусит кожу... это было резко... Ужасно... И неожиданно одновременно. Будто кровь застыла в теле, а потом вновь прилила к лицу с невыносимой прытью... Она громко вскрикнула, пытаясь перевернуться, но ей не дали... Ой, не такую игру хотела Королева... На второй щеке появился ещё один кровавый порез, а руки за спиной скрутило невидимой прочной нитью. Магия... Ну, конечно, Румпель... Черт, возьми, как больно! Но плакать нельзя... Нельзя... Почему именно в этот момент так захотелось "Пустить слезу"? Но это было лишь начало... Она не помнила даже, как Ее избавили от одежды... Были очень сильные толчки... Не такие как в антикварной лавке пару дней назад... А грубые, резкие и жестокие. Он хотел почувствовать ту боль, те страдания, которые она рушила на голову Его семьи. Он хотел унизить Ее королевское самомнение, растоптать в грязь всю самоуверенность. Тёмного должны бояться... И никак иначе... Никак по-другому... Властные руки до боли били по ягодицам, сжимали совершенную грудь, оставляя яркие красные пятна. Она по началу глотала все стоны, которые так и норовили вырваться наружу вместе с катившимися нежелательными слезами, а затем не выдержала и громко начала кричать, ерзая в разные стороны... Спустя время, было чувство, что Ее тело соткано из чего-то хрупкого и ужасно слабого. Она не видела себя в зеркало, но ярко ощущала, что выглядит точно не как королева. Эти противные и отвратительные слёзы. А Румпель ещё перевернул Ее к себе лицом, заставив смотреть прямо в глаза... Смотреть... Стыдиться... Умирать... Он уже более осторожно придерживал женщину за талию, а губами невесомо касался Ее губ, дразня и упиваясь Ее болью... — Я же говорил, что играть со мной опасно, — Тихо-тихо прошелестел его голос. Реджина не ответила, а лишь крепче сжала манжет пиджака мага. * * * Спустя много лет... Тёмный замок. — Мам, пап, а что такое Сторибрук? — Темноволосая девочка заинтересованными голубыми глазами посмотрела на родителей. — Не сегодня, дорогуша, у меня много сделок, — Фыркнул отец. — А мне надо сжечь пару деревушек, — Пожала плечами Королева. — Мы же завтракаем... Ну хоть одно пояснение для дочери Тёмного мага и Злой Королевы, — Умоляюще запросила дочка, уплетая содержимое тарелки. — Мы с твоим отцом раньше там жили... И знаешь, — Начала было Реджина. — Хорошо, что мы оттуда вовремя ретировались, — Хмыкнул мужчина. — А с чего ты про Сторибрук спросила? — Уточнила мать. — Я в библиотеке нашла книгу сказок. Ну такую странную. Там много про Вас написано. Что ты вообще была сначала папиной ученицей, а потом разделилась на две части! — И ты поверила? — Конечно, нет, это же сказки, — Беззаботно бросила дочь, не проявляя никакого интереса. — Но самое классное, что я нашла, — Ваше изображение. Вы там стояли вообще по разные стороны друг от друга. У мамы была стрижка стремная. Точнее нет. У Вас были одинаковые стрижки, ты был более симпатичным и занудным. А и ещё обнимал какую-то молодуху. — Мы познакомились на том вечере, — Сухо кивнула Реджина, искоса посматривая на Румпеля. — Ты была такой занозой, — Весело констатировал он. — А ты вообще был невыносим, — Бросила в ответ она. — Ну и ладно. Я доела, пойду тренировать заклинания. Пап, ты со мной? — Девчонка вскочила со стула. — Одну минуту, дорогуша, иди пока подготовься. — И спину выпрями! Ты же знаешь: "Осанка — признак, самоуважения", — Королева ярко улыбнулась. — Вся в тебя, — Хитро фыркнула она, обращаясь к Тёмному магу. — Однозначно, — Хихикнул тот в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.