ID работы: 5003391

Who are you Mr. Park?

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Тогда б я знал, что думали в те дни Об этом чуде, сложно совершенном, — Ушли ли мы вперед, или они, Иль этот мир остался неизменным»,— прочитываю на одном дыхании, проводя пальцем по чернилам,— Мистер Пак… — Шекспир,— раздался голос за спиной, насмешливо отпугивая романтику момента.       Оборачиваюсь, старательно делая вид, что это не я пару секунд назад наслаждался написанным. — Мне заказать табличку «без стука не входить» или продолжать стирать язык, произнося это по сотне раз на дню?— голос звучит ровно, ставя акценты на нужных словах. — Опять этот таинственный мистер Пак?       Девушка, пропуская мои слова, подходя к столу, легко касается лепестков. Через секунду понимаю, что сильно прикусываю губу, следя за её движениями. — Бордовые розы… Он, похоже, не из тех, кто изменяет своим привычкам,— она улыбнулась, оборачиваясь, с удивлением замечая, как я пытаюсь стереть отпечатки зубов с кожи,— интересно, кто он? — А я откуда знаю?        Занимаю свое законное кресло, старательно делая вид, что все бумаги находящиеся на столе вдруг оказались не на своих местах. Стопка журналов предательски разлетается по полу, пестря картинками открытых страниц. Вздохнув, сползаю на пол, собирая все. — А если поискать?       Поднимаю голову, встречаясь с девушкой, которая с любопытством наблюдает за мной, облокотившись на стол. — Как будто не пытался…— бурча, ползаю, собирая остатки,— Информации о курьере нет, даже записи… Записи с камер у входа в кабинет напрочь отсутствуют! Айщ!       Потирая место ушиба, возвращаю стопку на стол. — Словно призрак раз в неделю, оставляя мои любимые цветы и карточку появляется, и исчезает. — А по фамилии? Не думаю, что это будет трудно. — Кайли,— смотрю на нее, стараясь взглядом передать, что её вопрос довольно глуп,— не думаю, что если бы в агентстве появился еще кто-то с корейской фамилией, то это бы скрылось от моего носа. — Ну да, кореец в Сиднее такая редкость, да мистер Бён?— насмешливо поинтересовалась она. — Не начинай,— прикрываю глаза,— так о чем мы?.. Ах, да, без стука, Кайли… Без стука не входить… А если я не один?       Смех наполняет кабинет. — И не обязательно так громко… — Прости – прости,— она вытерла, подступившие от смеха слезы,— мы уже делаем ставки. Семьдесят процентов ставят на то, что своей смертью не умрешь и без секса. — Очень смешно,— ухмыляюсь, не рассказывать же, что идея тотализатора была моя,— так какова цель вашего визита в мой девственно чистый кабинет? — Там новые жертвы прибыли. — О, и ты молчишь?— срываюсь с места,— Идем скорее… — Хэй! Не до вампир,— она поймала меня за ворот рубашки,— только после дамы.       Оттянув меня назад, она выбежала из кабинета. — Вот же! Стой!

***

— Где вас только всех понабрали!?       Не выдержав в тренировочном зале и трех минут, стараясь не материться, поднимаюсь на подиум. — Тушите свет, начальник на охоте,— хихикнула Кайли.       Делаю вид, что не слышу, направляясь к одной из новеньких, на ходу протягивая руку. — Каблуки!       Застегнув ремешки на туфлях, подхожу к началу подиума. — Смотрим и запоминаем. Показываю в первый и единственный раз.       Девушки послушно закивали. — Плечи – прямо. Стопа – перед стопой,— делаю несколько шагов,— и бедрами! Для чего они вам тогда нужны?       Пройдя весь путь, показываю несколько классических поз. — Если даже я могу ходить на таких шпильках, то в чем проблема? Вы сюда отдыхать пришли?— оглядываю их,— Оплошаете на вечере – вылетите, без возможности когда-либо даже произнести слово «модель».       Переобуваюсь. — Мальчику не дали помечтать. Мальчик лютует,— насмешливо констатирует девушка. — Кайли! — Потерпи недельку и очередной букет будет радовать твое сердечко. Кстати, какой он уже по счету? Восьмой? Десятый? — Сгинь!       Забрав список новеньких, выхожу из зала, бубня проклятия. — Стой,— Кайли поспешила за мной, догнав, легко тянет за ухо,— неужели обиделся? — Я что похож на идиота? — Очень. — Ты ж!— освобождаю ухо, взятое в плен,— Надеюсь, ты помнишь, кто тут твой босс? — Я помню как этот самый босс,— прищурилась она,— танцевал на стойке, перебрав текилы. И я, конечно, не утверждаю, но возможно где-то среди множества жестких дисков храниться пара видеороликов… — Сегодня работаешь без обеда!— показав язык, заглядываю в кабинет за рюкзаком.       Парковка расположилась в подвале. Место номер тридцать семь привычно занимал кабриолет цвета голубого металлика. — Ну, где же вы?..— роюсь в рюкзаке в поиске ключей,— Сколько раз говорил себе, в отдельный карман… Щёлк! И без того тусклый свет предательски вырубился. — Просто отлично!       Звук шагов эхом отозвался в темноте. — Мистер Шон?— задаю вопрос, надеясь услышать голос охранника.       Горячая ладонь накрывает шею. Замираю, ощущая, как палец изучает линию скул. — «Твоя ль вина, что милый образ твой не позволяет мне сомкнуть ресницы»,— дыхание обжигает ухо, а низкий голос множество электрических разрядов в ответ,— «И, стоя у меня над головой, тяжелым векам не дает закрыться?» — «Твоя ль душа приходит в тишине мои дела и помыслы проверить, всю ложь и праздность обличить во мне, всю жизнь мою, как свой удел, измерить?»— проговариваю продолжение по памяти,— мистер Пак? — Дыши глубже…       Сладковатый запах окутывает меня. Пару мгновений и тело, будто не мое и отказывается слушаться. Моргнув один раз теряюсь в пространстве, погружаясь далеко в сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.