ID работы: 5002389

Спасибо судьбе

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это катастрофа! Катастрофа! — повторял Фёдор Осипов, шагая туда-сюда по гримёрке с телефоном в руках. Он сел на стул перед зеркалом и вновь проверил всё на столе, но заветной коробочки с клыками нигде не было. В гримёрку зашёл Владимир Садков и лишь покачал головой: он не понимал, почему Осипов так носится с этими клыками. — Федя, скоро твой выход, — сказал он Осипову и вновь исчез за дверью.Фёдор лишь вздохнул и, разблокировав телефон, проверил соцсети на наличие сообщений. После этого он ещё раз переворошил все предметы на столе и, удостоверившись, что клыков нет, пошёл на сцену.

***

— Да как вы не понимаете, что если у него не будет этих клыков он на сцену не выйдет! — кричала Лекса вахтёру. — Я вас понимаю, но пустить не могу. Не было такого распоряжения. — Тогда я буду ждать его здесь! — девушка села на скамейку рядом с будкой вахтёра и скрестила руки на груди. — Да, пожалуйста! Сколько хотите, сидите. Прошло минуты четыре, и из дверей служебного входа выглянул Садков. Он подошёл к будке вахтёра и очень удивился, что там сидит девушка. — О, Лекса! А ты чего тут сидишь? — Я Феде клыки принесла. Он их дома забыл, а меня не пускают. — Садков зашёл к вахтёрше, что-то ей сказал и вышел. Вахтёрша выглянула из окошка и внимательно посмотрела на Лексу. — Пойдём со мной, — сказал Владимир, и Лекса проследовала за ним. Он проводил её до гримёрки 405 и ушёл на сцену. Лекса постучалась в дверь, послышалось «Входите» и она зашла внутрь. Лекса увидела, что Фёдор сидит, прикрыв руками лицо. Ей так стало его жалко, что ей сейчас захотелось его обнять и убедить, что всё будет хорошо. — Федя, ну не расстраивайся. Ну, забыл один раз дома клыки, ну бывает. — Лекса села с ним рядом. — А ты смотри, что у меня есть. Девушка положила ему на стол коробочку. Осипов вмиг убрал руки от лица и улыбнулся. Он радовался как ребёнок. Он крепко обнял девушку и надел клыки. Последовала маленькая фотоссесия в клыках с Лексой и без неё.

***

Фёдор и Лекса возвращались домой после спектакля. Они останавливались каждые десять метров и делали селфи, поэтому домой они вернулись только к полуночи. Уже дома Фёдор крепко обнял Лексу и сказал: -Спасибо тебе ещё раз. Спасибо судьбе, за встречу с тобой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.