ID работы: 5001281

Сопротивление - бесполезно!

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 268 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 24. Узы

Настройки текста
      Слезы потекли по моим щекам, но я их даже не заметила. Разве можно испытать столько счастья за один день? Разве это правильно чувствовать столько счастья, в свете последних событий? Меня не успели принести в жертву, но я сегодня точно умру от переизбытка чувств.       Шон сказал мне невероятное – он любит меня. Более того, он - само воплощение магии, сказал, что любит меня больше. И я радовалась не тому, что я важнее. Дело не в важности, а в том, что для Шона это выражение высшей степени серьезности намерений и показатель глубины его чувств. Мы никогда не говорили о том что чувствуем друг к другу. Я была невероятно смущена всей ситуацией в целом, Шон не озвучивал свое расположение по какой-то другой причине. Я понимала, что любовь между нами есть, но услышать о его чувствах – это совсем другое. Наверное поэтому слезы градом катились из моих глаз – я так долго ждала этого признания. Мой ответ слетел с губ шепотом:       - Я люблю тебя, Шон. Люблю больше неба и луны, больше крыльев, больше свободы.       Его глаза расширились, а дыхание сбилось. Он не мог поверить, но должен был видеть в моих чувствах и мыслях, что я не шучу. Таким не шутят – для дракона нет ничего важнее свободы, но для меня есть. Я сегодня это поняла, когда всего на миг представила, что могу его потерять.       Его поцелуй заставил мои мысли разбежаться. Не смотря на то, что я почти нагая стояла на прохладном ночном ветру, мне было невыносимо жарко. Пальцы Шона, скользившие по обнаженной коже порождали искры, которые собирались огненным комом внизу живота. Мне казалось, что если я сейчас же не охлажусь, то непременно вспыхну факелом. Наверное поэтому в мою разгоряченную голову пришла мысль искупаться. Или не в мою. Мои мысли, его мысли, мои чувства, его чувства – все смешалось и перепуталось, не разобрать. Но это не важно, важно то, что маг понял меня без слов. Развернул к себе спиной, и нежно целуя в шею, избавил от обгорелых лохмотьев. Оставил на секунду, вероятно снимая свою одежду и вдруг подхватил меня на руки. Я обняла его за шею, зарывшись пальчиками в мягкие волосы, а Шон, не давая мне опомнится, поцеловал невероятно нежно и волнующе.       Полная луна с высоты освещала наши фигуры, стоящие по пояс в воде. Вода оказалась невероятно теплой и не принесла ни грамма облегчения. Этот внутренний пожар мог затушить только тот, кто разжег его. Поцелуев, отстраненных объятий и легких прикосновений было недостаточно. Отметая последние доводы рассудка, я прижалась теснее. Чуть вздрогнула, почувствовав напряженное возбуждение его тела, но крепко обняла за шею, лишая возможности отстраниться.       - Что ты делаешь со мной, Тим? – хрипло простонал Шон в мою шею. Руки скользнувшие по спине, почти до боли стиснули поясницу, прижимая меня еще сильнее. Глухо зарычав, он выдохнул в мои губы. – Я же не железный…       А я, по его мнению, сделана из стали? Глупый маг, неужели по нашим общим чувствам не понятно, как я желаю стать с ним единым целым? Он что, хочет, чтобы я просила вслух. Я выплеснула свое негодование укусом. В глазах Шона сиял и переливался космос. Он смотрел так пристально, так напряженно, словно ждал очередной каверзы. Я не стала его разочаровывать, потянулась к сознанию, открываясь, распахивая свое сердце, передавая все свое чувство восторга, счастья и жгучее невыносимое желание. Ответные чувства стали для меня ударом под дых, в сто крат ярче, в тысячу раз невыносимее. Я задохнулась. Как, как ему удавалось так долго сдерживать себя?       - С трудом… - ответил на мои мысли Шон. – Но это не важно, я остановлюсь в любой момент, стоит тебе только пожелать.       Наверное, я решила за сутки исчерпать весь свой пожизненный запас смелости, потому что вместо того, чтобы смутиться и отступить, я прошептала:       - Не останавливайся.       Вода, до этого зеркальной гладью окружавшая нас, вдруг взволновалась. Я почувствовала, как магия заструилась сквозь пальцы мага. Шон посмотрел в миг потемневшим взглядом, молча зарылся рукой в мои волосы и поцеловал не сдерживаясь. Легонько дернув, заставил запрокинуть голову и прильнул к беззащитной шее. Не прекращая поцелуев рукой накрыл напряженную грудь, большим пальцем погладил горошину соска. Кажется я застонала, но он поймал мой стон поцелуем. Второй рукой он прижимал меня за поясницу, но я почувствовала, как что-то скользнуло под коленкой и продолжило движение по внутренней стороне бедра. Одновременно нежные прикосновения ласкали мою спину, плечи, шею. Этих прикосновений было слишком много, и только по волнениям вокруг нас я поняла, что он управляет струями воды.       В целом мире не осталось ничего и никого, кроме нас двоих. Шон медленно и чувственно исследовал каждый кусочек моего тела, внимательно следя за моей реакцией. Он гладил спину, шею, живот, целовал плечи, ключицу, управляя водой пускал пламенные мурашки по ногам, доводя меня до исступления, до окончательной невозможности мыслить. Я хотела ответить ему тем же, поэтому собрав на кончиках пальцев морозную прохладу, путешествовала по его груди и спине. Он вздрагивал и с тихим рычанием терзал мои шею и грудь. Магия струилась вокруг нас и наполняла энергией. Казалось мы находимся в самом центре бушующего источника. В голове вспыхнули слова, которые я не смогла проигнорировать. Не осознавая происходящее я зашептала волнующее: «Ас Тимиредис ер Полярис, нор дер Шон ер Мрак, миа сотер эль сорридер…» Шон шепотом повторял за мной, не прекращая своей чувственной пытки. Вода вокруг впитала лунный свет и появилось ощущения таинства обряда.       В момент, когда я думала, что на большие чувства уже не способна, Шон отпустил магию воды, впился в мои губы жестким поцелуем и свободной рукой скользнул в невероятно чувствительное место между ног. Его пальцы, едва касаясь, собрали напряжение всего тела в одной точке и, еще чуть-чуть, и мой мир взорвался искрами. Не давая мне опомнится, он подхватил меня под бедра и чуть резковатым движением наполнил меня собой. Я вздрогнула от странных ощущений, но едва почувствовала укус боли. Шон смотрел на меня внимательно, готовый в любой момент отстранится, но в его глазах бушевал ураган. Какая чудовищная выдержка. Когда же ты отпустишь себя на волю? Вцепившись в его плечи, я прижалась к нему сильнее, обхватила ногами и сделала неловкое движение бедрами. Руки державшие меня сжались и Шон глухо застонал. Последние крупицы выдержки оставили его и он осторожно начал движение. Напряжение моментально скопилось внизу моего живота и уже я не могла сдержать тихих стонов. Шон не торопился, напротив, пытал меня медленно, целуя губы и шею, одной рукой прижимая к себе, словно пытаясь связать нас неразрывно. Я жалась к нему всем своим естеством, зарывалась в волосы, гладила плечи. Счастье, восторг, радость, чувственность, страсть, жар – все чувства пополам, все мысли едины. И в нашем слитом сознании Мрак и Полярис вторя зову волшебной мелодии невероятно волнующе пели древнюю как мир песнь, напитывая магией и без того волшебный момент. Еще несколько движений этого чувственного танца и наш общий мир взорвался. Звезды рухнули с небес и закружились вихрем вокруг нас. Мы застыли тяжело дыша, а искры медленно опадали вокруг. Шон нежно поцеловал мои искусанные губы, а из моих глаз снова хлынули слезы счастья.       События этого длинного дня стали перебором и я уснула у Шона на плече, прежде чем он успел выйти из озера. И уже сквозь сон почувствовала, как он открыл портал, левитацией прихватив наши вещи, шагнул в спальню в Галарэне и не разрывая объятий лег на мягкую кровать, укутав нас теплым одеялом, прижал крепко нежно и прошептал ласковое: «Любимая…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.