ID работы: 5000607

Предатель

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Destiel-love бета
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

16. Не доводи меня

Настройки текста
После того волшебного дня, когда меня отмудохал Адиль и приходил Ниженко со своим чистосердечным признанием, прошло больше недели. Ни один, ни второй больше не объявлялся, не было заходов ко мне домой, звонков, смс, даже гребанных сообщений в вконтактике или типо того. Антона словно ветром сдуло после последней встречи. Не то чтобы я прям испереживался, просто было как-то не по себе. В связи с тем, что он мне тогда рассказал, в принципе, не мудрено, но все таки. На репетиции наши я тоже не ходил с остервенением, даже носа не показывал из дома, спасибо хоть Женьку, да Роме, которые периодически притаскивали мне продуктов и, вместе с Бочкаревым, который брал пэд свой, приходили порепать у меня, чтобы хоть как-то развлечься и отвлечься. Все, конечно, было несомненно круто, до тех пор, пока я у себя в мыслях Ниженко чуть ли не в рабство приписал из-за его измены, о которой я не знал. Да если быть честным, то я вообще ни об одной не знал. Просто в голове не укладывалось что тот, кто чаще всего обвинял меня в шалашовности, причем незаслуженно, сам блядствовал за моей спиной. Мне было жаль бывшего барабанщика, но я представить не мог, как ему помочь и помогать ли вообще, что тоже оставалось под вопросом, ведь ничего путного он мне не рассказал об этой ситуации. Только лишь то, что Жалелов его спалил, как он трахался с парнем. Есть ли у него какие-либо фото или видео доказательства, он не говорил. Хотя, сомневаюсь, что Антон мог поверить так легко и прогибаться лишь под словесными угрозами Адиля. Хотя, кто знает. Да, мне до боли неприятно это. До скрежета зубов, мне это противно. И сама мысль о том, что он мне изменял, а сейчас вернулся типо ко мне, при этом ходя под контролем Скрипа, выводила меня из себя, превращая в бешеного зверя. К счастью, с ситуацией с новым барабанщиком мы разобрались, поэтому на его печальные взгляды в мою сторону я не обращал особого внимания. Я бы мог практически спокойно забить на всю эту кутерьму с Антоном и попробовать влюбиться в нашего мелкого, но есть одно огромное "но". Второго барабанщика, второго последующего ебателя мозгов, и в конце концов, второго ребенка я не хотел. Учить жизни опять, одергивать. С меня хватило одного, который при том отлично научился изменять, обливать помоями, пиздить и пиздеть. Поэтому баста уж. Стоя, в которое утро перед зеркалом, я поражался, за что же меня все-таки ебнул Адиль? За то, что я даже не знал о его таком тесном существовании с Антоном? А если бы, кстати, знал, то разве меня остановило бы это, объявись барабанщик вновь, с желанием попробовать снова быть вместе? Думаю, нет. По быстрому смазав оставшиеся синяки синякофф-ом, я принялся наносить тонкий слой тоналки, так кстати забытой здесь Стеллой. Нос, разумеется, еще такой же опухший, но зато само лицо стало более естественного цвета чем было буквально пару дней назад. Мне до безобразия хотелось разобраться с этой странной ситуацией, чтобы, наконец, понять и решить для себя, стоит ли связываться снова с Антоном. Хотя, я же в принципе уже связался. Я верю, сердцу не прикажешь. На свою голову. Как кстати мои мысленные рассуждения прервал звонок телефона из комнаты. Странно, ребята сегодня не собирались ко мне приходить, они ушли же на каток, а я, разумеется, отказался, хоть и хотелось, конечно, провести время с ними, да и на льду я уже, кажется, целую вечность не стоял. Но все-таки. Пока я вытирал руки и шел по направлению мелодии, смартфон вдруг резко затих. Интерес брал свое, поэтому, приземлившись на кровать, скрестив ноги, я подцепил пальцами телефон, снимая блокировку и смотря в экран. 1 пропущенный от абонента "Ниженко". Ммм. Вспомнишь солнце, вот и лучик, действительно. Несколько минут я молча смотрел в одну точку, крутя в руке мобильник, раздумывая перезванивать ли ему, и надо ли вообще после всего хоть контактировать с ним. - Черт с ним. - вздохнул я, нажимая на его контакт, посылая вызов. Трубку сняли на том конце не сразу. Меня всегда удивляло, когда перезваниваешь человеку спустя минуту после пропущенного звонка, а он трубку не берет, как будто за это время слетать в Каир он решился и уже на пол пути. Момент, когда я стал слышать его голос в динамике, я благополучно проебал, поэтому теперь слушал лишь его алеканья. - Але, бля, Мильковский! - зло шикнули в трубку, повысив голос. - А? Да тут я, тут. - Да я заметил. - Чего трубку не брал? Я думал ты уже сдохнуть там успел. - усмехнулся я. - Не актуально. Я трахался. - как он улыбается в трубку можно было услышать. - Не актуально. Я не переживал. - отчасти соврал, словно смакуя эту фразу, произнес я. - Не доводи меня. - мне показалось, или я слышу угрозу? Ха. - А то что? Своего верного пса натравишь на меня? - грубо отозвался я. - Бля, не начинай. Ты где? - грамотно съехал с темы, ничего не скажешь, мда. - А как ты думаешь, где я могу находится с таким прекрасным лицом? Зачем звонил, кстати? - Жень, я заеду к тебе около 3, ладно? - поставил перед фактом меня Ниженко. - А кто сказал, что я тебя жду? - в ответ мне лишь фыркнули, - Не учили, что без приглашения по гостям не ходят? - Я иду не по гостям, а иду к своему парню, ок? - мм, интересный расклад. - С каких пор Жалелов стал жить в моей квартире? - ну а что, нарываться, так по полной, учитывая, что с недавнего времени я начал понимать, что он меня и пальцем не тронет. Антон всымсле. - Сука, Мильковский, хорош! Я приеду, вот и поговорим на эту тему, но не по телефону только, ладно? - А что такое? Скрип подслушивает? - я прыснул со смеху, хоть и не в моем положении смеяться над этим, но я не мог удержаться. - Не доводи меня, прошу! - рык мне в трубку, который проникает аж в самое нутро, что по спине побежала стайка мурашек. - Не актуально. Повторяешься. - вздохнул я, передразнивая. - Бля, вот дай мне только приехать, я тебе покажу что актуально, а что нет. Все, жди. Мне пора. - вызов быстро был сброшен на полуслове буквально, что было весьма неожиданно. Да, по телефону я намного храбрее, чем говорить ему все тоже самое, глядя в глаза. Ну, на то это и мобильная связь. Интересно, что сподвигнуло его набрать мне, да еще и приехать? Никак Скриптонит перешел границы дозволенного? А что если мне поговорить с ним самому? Ну да, уже представляю, как я прихожу к нему и такой : "Привет, ты тут мне въебал на прошлой неделе, ты с Тохой типо встречаешься, и я тут решил узнать, какого, собственно, хуя, а?". Я усмехнулся своим мыслям, прокручивая момент драки в голове снова и снова. Хотя это даже не драка была, а так - с моей стороны толкания, сбитые с толку, а с его четкие удары в лицо. Совсем не айс. Мельком глянув на настенные часы, на противоположной стене, я отметил про себя, что до 3 осталось чуть менее пары часов. Каждая встреча, каждый приход Антона приносит что-то новенькое. Что с ним стало? Я его даже не узнаю. С одной стороны такой же напыщенный, эгоистичный индюк, который живет с мыслью, что все вокруг ему что-либо должны. С другой стороны - парень, стал говорить правду по мере возможности, начал фильтровать то, что говорит, кому говорит и при ком говорит. Не считая уже того, что мы перестали с ним меряться силами, осыпая друг друга ударами. Вытащив старую акустику из стойки, я провел пальцами по грифу, ощущая каждый лад, и задумался. Хотел бы я сейчас вернуть его? Нет. Значат ли что-либо встречи с ним, заставляющие сердце замирать? Нет. Прощу я его, даже за всю его правду, что он рассказал? Нет. Верю ли я, что он стал искренним со мной? Нет. Предан ли я ему все еще по-детски, не глядя и так наивно? Нет. Дал бы я ему вообще шанс? Нет. Я лгу себе? Да. Когда не верю больше я тебе, Я верю, сердцу не прикажешь, И оно меня таскает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.