ID работы: 4999975

fools

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, это чувство одиночества, беспомощности, подавленности? Нет? Чтож, Вы счастливый человек, я поздравляю Вас! А если знаете, значит Вам здорово влетело от жизни. Точно так же, как и мне когда-то. Если Вам не сложно, выслушайте меня, не обещаю, что будет слишком чувственно. Ну уж как смогу. Всё началось около двух лет назад. Тогда я познакомился с ним. Ах, да, подождите, я думаю, мне нужно представиться. Меня зовут Джерард Уэй. Это, думаю, всё, что Вам нужно знать обо мне. Итак, продолжим. Как я уже сказал, около двух лет назад я познакомился с ним. Он - самый прекрасный, самый удивительный человек, которого я когда-либо встречал. Он - солнце, среди тёмных туч. Он - Фрэнк Айеро. Мы общались так, будто знакомы уже много лет. Многие даже, так сказать, "сватали" нас. И у них были на то причины. Мы вели себя, как влюбленная пара, повсюду были вместе. И нам это нравилось. Но не всё так радужно, мой дорогой читатель. Я познакомился с девушкой. Линдси Баллато. И, о Господи! Я начал с ней встречаться. Да-да, идиот... Фрэнк ревновал, но мои глаза были будто застелены белой пеленой, я не замечал ревности Фрэнка, и общался с ним как ни в чём не бывало. После нескольких недель отношений с Линдс, я понял, что совсем не люблю её. Я влюбился в своего лучшего друга. Я влюбился в грёбанного Фрэнка Айеро. Я предложил Линз расстаться, она, конечно, согласилась, так как нашим отношениям всё-равно приходил конец. После этого, я признался Фрэнку в любви. Он ответил взаимностью. Мы начали встречаться. Я не могу передать словами, то что я чувствовал... Это... Волшебно. (???) Да, именно это слово тут и подходит. Но, повторюсь снова, НЕ ВСЁ ТАК РАДУЖНО. Нам с Фрэнком пришлось разъехаться по разным городам. Ну, тоесть, мне пришлось уехать в Нью-Йорк, а Фрэнк остался в Нью-Джерси. Да, мы условились поддерживать общение через социальные сети, звонки, SMS. Но это было чертовски сложно. Очень, мать его сложно. Поэтому... Мы решили расстаться. Ну, как «мы»... Инициатором был я. Это я предложил Фрэнку расстаться. Он согласился. Ох, чёрт, расставание - тяжёлая штука. Я рыдал, о-очень много рыдал (засуньте свой принцип «нутыжмужик!!!», куда подальше, пожалуйста), практически не контактировал с внешним миром, не спал ночами, вспоминая наши счастливые моменты. Наши... После нескольких месяцев самобичевания, я всё-таки решил, что на этом жизнь не кончается и снова взялся за себя. Учился, работал... Но так ни с кем не встречался. Я всё ещё любил моего Фрэнка Айеро. Моего. Уж слишком глубоко он засел в моём сердце, в моей голове. Настал тот день, когда мне нужно возвращаться в Джерси. С одной стороны, это круто. Я увижу своих родителей, младшего братишку Майка, друзей... Фрэнка?.. Вот я приехал в Джерси. Родной город встретил меня проливным дождём. Чтож, прекрасно. Сейчас зайду домой, немного посижу с семьёй и прогуляюсь до своего школьного друга - Рэя. Так я и сделал. Через несколько часов я уже сидел у Рэя на кухне с кружкой горячего кофе. Я задавал ему вопросы, а он отвечал. Я спросил у Рэя про Фрэнка. Он вдруг заулыбался, подскочил со стула и понёсся на второй этаж. Я усмехнулся. «Ну это же Рэй.». После пяти минут тишины, я услышал шаги со второго этажа. Кажется, их там двое. Стоп. Что? Я чуть не подавился чаем, когда на кухню забежал счастливый Рэй, а за ним вошёл низкий паренёк, с каштановыми волосами, он был одет в чёрную футболку, поверх которой была одета красно-чёрная клетчатая рубашка и чёрные джинсы-скинни. О. Мой. Бог. Это. Чёртов. Фрэнк. Айеро. Он несколько минут смотрел на меня, а после широко улыбнулся, подошёл ко мне и обнял. Этим объятием он будто оживил тех мёртвых бабочек, они снова начали порхать. Я ответно обнял его, прижимая к себе. – Ты простишь меня, Фрэнк? Я знаю что так не нужно было делать и... – Джи. -он отстранился, заглядывая мне прямо в глаза. - Я уже давно простил тебя, родной. И я совсем не против начать всё сначала. - Фрэнк улыбался, так нежно, по-доброму. – Ты серьёзно? - он кивнул. – Я так рад Фрэнк, о боже... - снова прижал Фрэнка к себе и уткнулся носом в его макушку. За этим всем наблюдал Рэй, и он наконец подал голос: – Целуйтесь уже. Фрэнк вновь отстранился от меня, привстал на цыпочки, так как я выше его на голову, и запечатлил на моих губах поцелуй. Жизнь снова приобрела смысл. Многие скажут, что такого быстрого прощения невозможно заслужить, что всё должно было сложиться по-другому, но у меня всё произошло именно так. И я счастлив. I love you. xo.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.