ID работы: 4999970

Твоё тепло

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Твоё тепло нужно мне...

Настройки текста
На улице уже вечер, часы показывают пол восьмого. На улице приятная прохлада, дует лёгкий ветерок, в квартирах горит свет. И в одной из квартир, находившаяся на девятом этаже, только что вернулся второй хозяин. Это был мужчина, среднего роста. Брюнет, с глазами цвета серо-голубого, начал снимать с себя верхнюю одежду. Это Леви Аккерман, он вернулся с работы, уставший и желавший отдохнуть вместе со своей женой Микасой Аккерман. Красивая девушка, брюнетка с волосами до плеч и черно-серыми глазами, с прекрасной фигурой. На её лице, на скуле, с правой стороны, находился небольшой шрамик, но он совсем не портил её. Ривай и Микаса находились в законном браке всего два с половиной месяца, но не суть. Вернёмся к самому герою. Мужчина, удивился тому, что его не встречают, хотя по выражению его лица и не скажешь. Леви прошёл на кухню, осмотрев помещение, не увидел и там своей любимой, приподняв одну бровь, Аккерман направился в гостиную. Выходя в комнату, он улыбнулся, слегка, уголками губ. Микаса смирно спала сидя на диване. Подойдя к ней ближе, Леви заметил, что она одета только в его футболку, в руке дорогой виски. Из бутылки вытекло некоторое количество на футболку. -Ирвин дал нам эту бутылку на особый случай, — скорее всего для себя сказал Аккерман.- Нужно снять футболку с тебя, да постирать, вон всю залила, — Ривай знал, что Микаса его услышит, спит она всегда чутко. Не став долго думать, Леви убрал из рук девушки бутылку, начал снимать футболку. Закончив, Аккерман посмотрел на неё, в голове прошли мысли о том ,какая у него жена все-таки сексуальная. Сев рядом с ней, мужчина решил налить и себе, все-таки целый день работал. -Отдых то никто не отменял, — Леви взял стопку со стола, налил алкоголя. Не успев даже глотнуть, Ривай почувствовал как к нему прижались. — Я скучала, сильно. Ты же знаешь как мне нужно твоё тепло. И ты, — Микаса поцеловала Лави в щёку, прижавшись ещё сильнее полуобнажённым телом к нему. — Люблю тебя, — Леви быстро переместил Микасу к себе на колени. Прильнул губами к её губам. Поцелуй был нежный, они вместе вложили в него все свои чувства. Леви, как и Микаса, часто скрывали чувства от посторонних. Не считая друзей и друг друга. Но только наедине полностью раскрывались. Руки Микасы обнимали его шею, а он в свою очередь гладил её спину. Оторвавшись друг от друга, чтобы отдышаться. — И я люблю тебя. Ты нужен мне полностью, я счастлива с тобой, Леви, — Микаса обняла своего любимого и драгоценного. Снова прижалась, так же обняла ногами его талию. Он не желал её отпускать. Услышав сопение жены, он встал с дивана, поддерживая девушку за талию и попу, направился в спальню. Положив, аккуратно, девушку, он быстро переоделся в домашнюю одежду, подошёл к кровати, наклонился к Микасе, поцеловал в желанные губы, оставив лишь невесомый поцелуй. Собрался уходить, но ему этого не дали. Микаса держала Леви за руку. — Ложись со мной. Я же говорила, мне нужно твоё тепло, как и ты, — он без возражений лёг, прижал к себе, ещё раз поцеловал так же. Закрыл глаза. И сам не заметил как погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.