ID работы: 4998618

I never felt so right

Фемслэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 102 Отзывы 42 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Реджина была крайне удивлена, когда открыв дверь, увидела совершенно незнакомую ей личность. И более того ей стало интересно почему охрана ее пропустила. — Здравствуйте. Вы скорее всего мама Лексы. Я — Дженни. — Шектер улыбнулась, но женщина явно этого не оценила и приподняла вопросительно бровь. — Я хотела бы поговорить с Лексой. — Здравствуй, ну проходи, Дженни. — Реджина пропускает девушку внутрь коттеджа, рассматривая ее. Что-то она не припомнит её. — Лекса сейчас спит. Так что поговорить с ней тебе не удастся. Идем, выпьешь? — Идет в сторону кухни, чтобы налить себе шампанского, Дженни идет за ней. — Нет, спасибо. — Брюнетка кусает нижнюю губу что-то обдумывая в своей голове. — Вы не могли бы передать ей это. — Протянула письмо Реджине, та взяла его и положила на кухонный стол. — Это и всё что вам нужно было в без пяти минут одиннадцатого? — Интересуется, ставя бокал с вином на стол, взгляд прикован к девушке, что так бесцеремонно пришла к ним домой, словно тут уже была. — Да. Другого раза бы не предвиделось. — Отвечает Шектер, поудобне взяв сумку клатч. Ей было не удобно находиться в доме Лексы, она знала, что та ее не простит, и ей лучше вообще уехать из города, с другими она тоже не в ладах после случившегося. — Вот как. — Не успевает Реджина договорить, как слышит голос Лексы. И голос это не предвещает ничего хорошего. — Что ты здесь делаешь? — Лекса надвигается на Шектер с сжатыми кулаками. Реджина это замечает и ловит дочь за запястье, не давая приблизится к Дженни, которая отошла на несколько шагов назад, боясь, что ей что-то будет угрожать. — Пусти. Я ей сейчас так двину, что потом она месяц говорить не сможешь. — Пытается вырываться Лекса из хватки матери, но та ее держит достаточно сильно, чтобы остановить. — Лекса, ты вправе на меня сердится, но я не хотела так поступать с тобой. — Спокойно говорит Дженни, смотря в глаза подруги. — Это была ошибка, мы обе это знаем. Прости меня. — Ты переспала с моей девушкой, с моей Костией, и теперь набралась смелости пришла ко мне домой, чтобы сказать, что ты не хотела? Ну ты и сволочь. — Лекса пытается сдержать свой гнев, и Реджине уже приходится двумя руками держать ее, потому что она всерьез настроена причинить вред Шектер. — Все мы делаем ошибки, прости меня, я сожалею, что так поступила с тобой. — Да пусти ты меня! — Кричит Лекса и дергается в руках Реджины, стараясь вырваться из ее крепкого захвата. — Дай я ей врежу. — Так успокойся. — Реджина уводит дочь в другую комнату, под разные своего рода ругательства в сторону Шектер. Спустя 15 минут женщина выходит с мрачным лицом, подходит к кухонному столу, берет бокал, залпом выпивает шампанское. Спустя несколько минут молчания, обращает свой холодный взгляд на девушку, что все так же стояла на своем месте. — А теперь, Дженни, вы все мне расскажите, иначе у вас будут большие проблемы. — Женщина подходит к Дженни и уводит ее к себе в кабинет. — Моя дочь не ангел. — Начинает женщина присаживаясь в кресло, указывает рукой на рядом стоящее кресло, Джинни кивает и садится в кресло. — И я это знаю, но никому не позволено делать ей больно. Я и до этой Костии доберусь, она не то чтобы будет уволена из агенства, о карьере модели ей можно будет сразу забыть. Да она даже в супермаркете не сможет работать. — Миссис Миллс положила руки на свои колени, ее взгляд был направлен на девушку, что подобно мышонку притаилась. — Другое дело ты, Дженни, у тебя есть возможность не быть в списке тех, кому я сгублю жизнь двумя телефонными звонками. Рассказывай, что произошло. — Шектер молчала минуту, словно обдумывая все варианты исхода этого разговора, а потом начала все рассказывать, конечно, себя она выставляла в лучшем свете. Кажется, Дженни была не в курсе, что миссис Миллс отлично разбиралась в людях и может понять кто ей врет, так вот Дженни ей врала и она это хорошо видела, но не подавала виду. — Ну, а последствия вы уже видите. Я ни в чем не виновата. — Закончила на этом Шектер и замолчала, в комнате повисла напряженная тишина. Реджина ничего не говорила, она лишь смотрела на девушку, которая всеми силами старалась показать, что она жертва в этой ситуации. — Запомни на будущее, ты у меня на карандаше, еще раз ты станешь на пути и я тебя уничтожу. Ты можешь идти, приятно было пообщаться, Дженни. — Реджина вызвала охрану и та выпроводила Шектер из дома. Женщина взяла в руки телефон и набрала в скайпе Эмму, ей сейчас нужно было выговорится, а Эмма единственная, кто подходил для роли слушателя. К сожалению Эмме пришлось уехать раньше, чтобы помочь своему отцу, Генри отправился с ней, всё-таки его жена должна была скоро родить, он хотел успеть к родам. — Ты позвонила мне сама, не знаю радоваться мне или беспокоится. — В экране появилось слегка заспанное лицо Эммы, кажется она спала. Женщина улыбалась своей светлой улыбкой, это не могло не вызвать на губах Реджины улыбку. — Я просто должна поговорить с тобой, иначе я пойду разбираться с Лексой, а у нас в кое-то веке перемирие. Я сейчас узнала такое, оказывается, что я о нашем ребенке ничего не знаю. — А я тебе всегда говорила, не покупай ей дорогие подарки, а проводи с ней больше времени. Ну с Генри ты поступала именно так, но вот на Лексе ты решила расслабиться и пустила все на самотек. Что ты выяснила? Реджина начала всё рассказывать Эмме, та ее слушала, иногда перебивала и даже спорила, в их разговорах всегда были небольшие споры. А все потому что они друг с другом во многом были не согласны, поэтому споры обычная тема для этой парочки. Это как тот случай в автосалоне, когда они выбирали машину. Эмме нравится машина с желтой окраской, а Реджине с красной. Были и споры и даже скандалы, в итоге они сошлись на классическом — черном. И даже в обычных бытовых вещах они найдут способ по спорить, их дети привыкли к этому, но вот соседи явно считали их странной семейкой. — О, нет я не буду с тобой спорить, потому что это затянется на очень долго. — Реджина сдается, после пятнадцатой минуты затянувшейся речи Эммы о первой любви Лексы и о том, что они мало знали о ее вкусах. — Ты просто знаешь, что я права, вот и всё. Поэтому не будь такой строгой и пойди поговори с нашей дочерью. А мы пока с Генри соберем мои вещи, он меня отвезет в аэропорт. — Ты все-таки решила приехать, ну и зачем? Я сама справляюсь. — Мы обе знаем что это не так, здесь нужен другой подход, поэтому я еду. И даже не спорь с этим, всё равно я одержу победу. Всё, до связи. Целую. — Жду. — Реджина улыбнулась на воздушный поцелуй что отправила ей Эмма и отключила вызов. Отложив телефон, задумалась. А ведь Эмма права, в воспитании Лексы она допустила ошибку и теперь расплачивается. Тем временем Лекса была в гостиной, она пила вино и старалась утихомирить злость, что бушевала в ней. Как же ей хотелось разорвать Дженни на части и если бы мать ее не остановила, она бы это сделала. Она еще долго размышляла, как вдруг в голову словно врезала молния и она отставила бокал с недопитым вином на столик. — Кларк. — Прошептала Лекса и подорвалась на ноги, она в спешке добралась до своей машины, открыла дверь. Пусто. — Черт! Стоп, это ее телефон. — Девушка взяла телефон той блондиночки, покрутила его в руках, посмотрела на гравировку на крышке телефона. Property of Clark Griffin. Fuck you. — Ну и кто делает гравировку со своим именем? Надо бы ей потом сказать, что это глупо. — Попыталась разблокировать, но нет, он был разряжен. — И где мне ее искать? — Спросила сама у себя и дернулась, когда сзади нее послышался голос матери. Вот умеет эта женщина подкрадываться. — Лекса, что ты там делаешь? — Мам, мне нужно чтобы ты нашла мне кое-кого. — Лекса обернулась к Реджине, встречаясь с ее карими глаза, произнесла. — Ее зовут Кларк Гриффин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.