ID работы: 4997793

Любовь до гроба.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
PovТори. Скоро новый год. Он будет через 6 дней. Я даже еще подарки не купила. Открыв глаза Коннора не было, скорей всего он уехал на работу. Я встала с кровати и направилась в душ. Время было 8 часов, а у меня занятия были с 10. Выйдя я оделась и спустилась вниз. На столе я увидела большой букет роз. Я подошла и рядом лежала записка.«Доброе утро, малыш. Надеюсь тебе понравится. В этом букете 101 роза. Люблю тебя 💖.» На моем лице была улыбка до ушей. Я приготовила себе завтрак, поела и отправилась в университет. Время было 9:10. Я приехала и меня уже встречала Диана с Брэдли. — Привет.- крикнул Брэдли.- Поздравляю вас.- радостно улыбался. — Привет, с чем? — не понимала я. -Как с чем?! Теперь ты практически наш член семьи. — От куда ты знаешь?! — сказала я. — Ну вообще то он мой брат.- засмеялся он.- и старше он меня всего на 4 года. Поэтому он мне все рассказывает. — Вы вообще о чем? — включилась в разговор Диана. — Я и Коннор, живем теперь вместе. — А я узнала последняя.- надулась она.- Стоп, получается вы вместе? — Да. — Так хватит разговаривать, пошлите на пары.- сказал Бредли.- Кстати, Тор, я с вами живу.- начал смеяться он. --------------------------------------------------------- После пар я отправилась к своему шкафчику. Положив все вещи, я закрыла его и рядом стоял Мэтт. Он новенький, пришел в этом году. А еще он через чур пафосный и постоянно лез ко мне. — Ну привет.-сказал он. — Вот что тебе еще нужно?! — спокойно сказала я и закрыла шкафчик. — Я сейчас хочу сказать тебе правду. Я люблю тебя 😡 — Прости, но у меня есть парень. Я его люблю и не за что не променяю.-сказала я.- но я уверенна если ты изменишься, то у тебя будет хорошая девушка.- тут к нам подлетает Брэдли с Дианой. -Привет, хватит клеиться к моей подруге, у нее есть парень.- сказал Брэдли и перевел взгляд на меня.- Пошли уже.- и повел меня. — Пока.- проговорила я. --------------------------------------------------------- -Ну и куда мы? — спрашивала я когда мы уже вышли на улицу. -К Коннору. — Зачем? Он работает. — И что! Он что не найдет время для своего брата и девушки?! — Ну не знаю — А я говорю пошли! — он взял меня и Диану и потащил на остановку. --------------------------------------------------------- — Здравствуйте, мы к братику.- сказал Брэдли. — Хорошо.- все что ответили нам. Подойдя к кабинету мы услышали разговор. — Коннор, ну за что ты меня променял?! — Спенсер, ты можешь отстать от меня! Я не люблю тебя! Я люблю, Тори. Зачем ты поцеловала ее отца?! Хотела ей сделать больно! — это не я, а он. — Хвать врать! Я знаю тебя! Еще раз я узнаю что ты подошла к Тори или к ее семье, я обещаю что сделаю все чтоб ты стала не кем! — Коннор, как ты так можешь говорить? Разве ты меня не любишь?! -Выйди из моего кабинета и больше не когда не приходи! Она выходить и видит нас. — Ну здравствуй, Тори! — кинула злобный взгляд и ушла. Мы зашли к Коннору. — О, Тор. Как я рад тебя видеть.- подошел он ко мне и обнял. — Кони, если ты меня не отпустишь, то я задохнусь.- он сразу отпустил меня и мы начали смеяться. — Прости. Брэдли, а ты то что пришел? — я что не могу прийти? Я же обижусь. — Да ладно тебе.- Коннор толкнул его в бок. — Кстати, мы с Дианой хотим пригласить вас сегодня в кафе на ужин. Вы согласны? — Конечно. — Тогда в 6. — Хорошо. После этого мы еще посидели и отправились все вместе домой. Приехав домой я легла отдохнуть. Вскоре я уснула. Открыла глаза время было 5 часов. Я встала и начала готовиться к ужину. Я одела обычное бежевое платье👗. Сделала легкие кудри, а на лицо нанесла тональный крем и тушь. Спустившись вниз, я увидела Коннора. — Ты прекрасна.- проговорил Коннор. — Спасибо, ты тоже. Мы вышли из дома. Он истинный джентльмен. Открыв мне двери я села. -------------------------------------------------------- — А вот и мы.- крикнул Брэдли. — привет- сказали в один голос мы. Зайдя внутрь мы сели за столик. Заказав еду мы сидели разговаривали. Через несколько минут к нам прибежали фанатки. — Здравствуйте, мистер Коннор, мы видели вас по телевизору. Можно автограф? — да, конечно. — А ваше сердце 💓 свободно? — Нет, мое сердце занято, самой красивой девушкой.- после этих слов он обнял меня. — А это правда что вы хотите заняться пением? — Да, сейчас я думаю об этом. — Спасибо, пока. — пока. Дальше вечер прошел весело. Странно я никогда не знала, что Коннор хочет заняться музыкой. В одном мы похожи. После этого вечера мы отправились домой. --------------------------------------------------------- Зайдя домой, мой взгляд упал на Ачи и цветы. — Кони, я совсем забыла поблагодарить тебя за цветы.- хлопнула себя я по лбу. Подбежав к нему я поцеловала его. — И это все? — он прильнул к моим губам. Вскоре этот нежный поцелуй перешел в страстный. Он схватил меня за талию и я обвила ногами его торс. Так мы дошли до кухни и он посадил меня на стол и дальше перешел поцелуями к шеи. Потом резко отстранился. — Прости, я не должен этого делать. — сказал он и отошел. Я подошла к нему и обняла его. — Кон, все хорошо. Я люблю тебя- подарив ему легкий поцелуй.- пойдем спать. Мы отправились в комнату, после чего уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.