ID работы: 4997793

Любовь до гроба.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спустя 1 месяц.

Настройки текста
POVТори. Уже прошел 1 месяц. Я не видела Коннора, он уехал из нашего дома сразу после нашей встречи. Я не знаю что мне делать. Я люблю его! Но я не хочу портить репутацию отца и его. Они стали знаменитыми, их часто показывают по телевизору. Что будет когда узнает весь мир, что Коннор встречается с девушкой, которая младше его на 7 лет. Сегодня я встала, отправилась в душ. Сегодня последней день занятий, потому что скоро новый год. Выйдя из душа, я оделась и собрала сумку. Спустившись вниз, я села за стол. -Тор, с тобой все хорошо? — спросил папа. -Да, все хорошо. А что? -Просто последнее время ты себя странно ведешь. Я волнуюсь. До позднего времени в университете, когда приходишь сразу идешь в комнату. -Просто у меня защита проекта по музыки, вот я и готовлюсь.- сказала что первое пришло в голову. — А как с Коннором? — Никак.- я опустила голову.- он не берет телефон. — Что у вас произошло? — Все хорошо, пап. — Я так не думаю. Ты его любишь да? — Да, но что скажут люди?! — А что они должны говорить? — Вы знаменитые, а когда они узнают что у Коннора девушка которая младше его на 7 лет, то интернет просто сойдет с ума. — Почему? Ведь ты дочь, знаменитого бизнесмена. Ты должна поговорить с ним. — Спасибо тебе, пап. — я встала из-за стола, поцеловала папу и пошла в университет. --------------------------------------------------------- — Привет, ну что какие планы на новый год? — сев на свое место начала спрашивать Диана. — Ой, я не знаю. — Знаешь что я узнала. — Что? — я села поближе. -… — Ну не томи, давай говори.- я надула губки. -Что Брэдли брат Коннора.- она засмеялась. -О боже, как так? — я тоже засмеялась. — Ну вот так. Дальше мы сидели разговаривали с Тристаном и Джеймсом. Все пары прошли весело. Мы ничего не делали. Когда все пары прошли и мы вышли на улицу. — Я буду скучать- мы с Дианой обнялись. — Что вы так паникуете? Вы ещё увидитесь. — Нет, только после каникул.- проговорила Диана. — а вот и нет.- и он пошел. — Эй, Всм? — крикнула я. Я пошла на остановку. Через 5 минут я уже ехала на автобусе. Придя домой, я быстро переоделась, взяла портфель и спустилась вниз. На кухне была т.Софи. — Ой, Тори, а ты куда? — т.София, я к папе в офис.- я подошла к ней и обняла ее.- как я по вам соскучилась. — Ох, Тори, как я соскучилась.- я улыбнулась. — А есть что-нибудь поесть? — Конечно, айда садись. Я села за стол. Быстро поела, попрощалась и вышла из дома. Я хочу поговорить с Коннором. Надеюсь все будет хорошо. Через 25 минут я уже была в офисе. — Привет, Тор, ты к отцу.- спросил меня Оливия. -Нет, на самом деле я пришла к Коннору, он здесь? — спросила я. -Нет, на самом деле он уехал, но скоро должен приехать. — Ну хорошо, я тогда к папе зайду. Я пошла в сторону лифта, он приехал быстро. Поднявшись на 20 этаж, я вошла в большой кабинет. Я поздоровалась с его секретаршей и открыла дверь в его кабинет. С этого момента я поняла что зря пришла к нему. Лучше бы я его не видела. Он целовался с какой-то женщиной. -Папа…- сказала я тихо, но он услышал. -Тор, я все объясню. Я сразу выбежала из его кабинета и залетела в лифт. По моим щекам катились слезы. Лифт открылся и я побежала дальше. В глазах все было мутно. Выбежав на улицу, я увидела Коннора и побежала к нему. Я обняла его. — Боже, Тор, что случилось? — спросил он. Я нечего не могла ответить. Он прижал меня к себе сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.