ID работы: 4997793

Любовь до гроба.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волшебный подарок/день с Коннором.

Настройки текста
POVКоннор. После вчерашнего вечера, я не мог уснуть. Его дочь… она такая милая и хорошая. Ее глаза просто сводили меня с ума. Она выглядит такой беззащитной. Я хочу подружиться с ней. POVТори. Вот и утро. У меня зазвонил будильник, найдя его на тумбочке я его выключила и встала с кровати. «Сегодня мой день, начинаем жить с чистого листа» — проговорила я и направилась в душ. Выйдя из ванной, я быстро оделась, взяла нужные документы и спустилась вниз. — Всем доброе утро.- зайдя на кухню сказала я. — Доброе утро, как спалось? — спросил у меня папа. — Хорошо, я выспалась. Пап, ты сможешь меня сегодня отвести в университет? — Тор, прости я не смогу, но знаю кто сможет. — Кто? Брайн? Но он же… — Нет, Брайн мне сегодня нужен, я попрошу Коннора.- перебил меня папа. — Это тот кто был вчера? Я не хочу с ним ехать! Я его даже не знаю! — начала говорить, как маленький ребенок. — Тор, он хороший парень, я уверен вы подружитесь.- уверял меня отец. — ох, хорошо- сдалась я. Позавтракав, я начала ждать когда приедет Коннор. Папа уже уехал на работу. «Ну где он?» — задавала я вопрос у себя в голове. Раздался звонок в дверь. — Тетя София, я открою.-крикнула я. Открыв двери я увидела Коннора. Он был в костюме, сразу видно солидный парень.«О боже, что я несу?!» — пробежали мысли в голове. — Привет, Тори, ну что поехали? — сказал Коннор. — Да, конечно, я только портфель возьму.- быстро добежав до гостиной и назад мы вышли из дома. Подойдя к машине, он открыл мне двери и я села в нее. — И так, куда едем? — Мы едем в Оксфордский университет.- гордо сказала я. — Ты принцесса.- он засмеялся.- Что сегодня сдаешь экзамены? — Да, я очень боюсь. Что мне делать если я не сдам? Не поступлю туда? Всей моей мечте конец. И почему Принцесса? — Успокойся, твой папа говорил мне что ты отличница. Ты по-любому сдашь экзамены и поступишь туда. Потому что я так хочу. — Спасибо.- я мило улыбнулась. Дальше мы ехали в тишине. Через 30 минут машина остановилась. Коннор вышел из нее, открыл двери и протянул мне руку. — Спасибо.- все что я могла произнести. — Может мне пойти с тобой? — Нет, нет, не надо, я справлюсь.-уверяла его я. — Ну хорошо, я подожду тебя здесь. — Нет, не надо, я не знаю сколько я пробуду там. Мой папа тебя будет ждать. — Я все равно дождусь, тем более твой папа отпустил меня сегодня. — Ну хорошо. Я направилась ко входу в университета. Зайдя внутрь, я начала искать кабинет директора. Через несколько минут мучений я все-таки нашла его. — Извините, можно войти? — спросила я. — Да, конечно.Как тебя зовут? — Меня зовут Тори Маппо. — А ты пришла на экзамен, да? — Да. — Хорошо, пойдем я тебя провожу. Мы вышли из кабинета, по пути мне рассказывали про университет и расспрашивали меня. — Вот мы и пришли. — Хорошо, спасибо что проводили. Я зашла в кабинет. Подойдя к столу, я взяла листы с тестами. Пройдя за парту я принялась делать. POVКоннор. « Боже, какая она красивая. У нее очень милая улыбка. Она похожа на своего отца. В будущем она будет знаменитой, я уверен в этом.» — думал я. — Уже прошло 2 часа, где же она — говорил я вслух. — А я тут.- ответила веселым голосом Тори. — Что так долго?! Я уже начал волноваться. — Все хорошо, просто я делала не спеша, думала- засмеялась она. — Ну хорошо.- я открыл двери машины- поехали. — Куда? — Садись, увидишь. Мы тронулись с места. Я решил сделать Тори сюрприз. — Ну может ты скажешь куда мы едем?! — сердито произнесла она. — Я знаю где тебе понравиться. — Эх.- она отвернулась к окну. Мы подъехали к месту, выйдя из машины, я взял Тори за руку и повел в зоомагазин. Когда мы зашли туда ее глаза расширились. Это было мило. — О боже, это зоомагазин.- радостно говорила она и побежала смотреть зверей. — Я знал что тебе понравиться. — И почему же? — Твой папа говорил мне об этом. Мы вышли только через 2 часа. — Ой, подожди я сейчас. — Хорошо. Я зашел в магазин, и решил сделать подарок. Я купил щенка от которого Тори не отходила не на шаг. Выйдя с ним из магазина, Тори вышла из машины. — Держи своего щенка.- сказал я. — О боже.- она села на колени и щенок весело побежал к ней. Она его обняла, а у самой пошли слезы. — Ну ты чего? Не надо плакать.- решил успокоить ее. Хотя мне это нравиться, она милая когда плачет. Она встала, подбежала ко мне и сильно обняла. — Спасибо, спасибо, спасибо.- тараторила она. — Не за что. Это мой подарок тебе. Ладно, поехали я отвезу тебя домой, только по пути заберем одного человека. — Хорошо. Мы ехал уже 20 минут. Тори не отпускала щенка. «Эх, не хочу чтоб Тори видела ее». Я остановил машину и вышел из нее, чтоб открыть двери Спенсер. Она моя невеста. — И почему это я должна сидеть с сзади?! Ты не чего не перепутал? — начала возникать она. — Это не надолго просто сядь! — я хлопнул двери и сел в машину. — О боже, что здесь делает эта собака?! — Привет, я Тори. Собака моя и едет она домой. — Ну здравствуй Тори, я Спенсер, вот значит кто забирает моего мужа. — Не правда я его не забираю! Это мой папа попросил его. А ты просто завидуешь. Будь проще, и люди потянуться. Хочешь секрет, если он любит тебя, то он не уйдет от тебя. Любые расстояния, проблемы или что-то еще. Это не проблема, если это настоящая любовь. — Я тебе еще не муж! — Ты маленькая, маленькая… — Я просто тебе сказала правду, извини. — Спенсер я прошу тебя помолчи! — Да ну вас! Дальше мы ехали просто в тишине, Тори прижалась к стеклу. --------------------------------------------------------------------------------------------- POVТори. «О боже, Коннор просто..... у меня нет слов. Я очень рада, но я не знаю как отблагодарить его. Я мечтала о собаке уже давно. Ах да, Его невеста просто ужасная, как можно было полюбить ее, я не понимаю. Уже 7 часов скоро приедет папа.» Я спустилась вниз и пошла на кухню. — Тетя София, я могу вам помочь? — Да, конечно. Сможешь порезать? — Да, смогу. Уже через 1 час ужин был готов. Мне понравилась готовить. — Пап, пойдем ужинать.- в ответ я услышала тишину- Пап?! — я пошла в гостиную. Папа сидел на полу и играл с Ачи (так я назвала своего щенка). — Пап, пойдем ужинать. — Хорошо, а от куда у нас такой милый щенок? — Это подарок от Коннора.- я опустила взгляд вниз. — Ух, ты. Я же сказал вы подружитесь. — Пап, мы просто зашли в магазин и все. Ему вообще то 23. Какая дружба?! Он просто сделал это из вежливости. — Ой, ладно, ладно. Пойдем кушать. — Ачи, пошли. Мы сели за стол, обед получился вкусный. Поужинав, я отправилась в комнату и легла в постель. Посидев еще в интернете, я легла спать. « Этот день Коннор сделал волшебным».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.