ID работы: 4996373

И что это было?

Мифология, Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Silly_Writer бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И что все это значит? Есть такие моменты, когда сомневаешься в правильности собственных поступков, но упрямо идешь по выбранному пути. Для Тома этим путем был выбор актерской профессии, хотя все твердили ему, что в этом деле добиться каких-то стоящих успехов – дело случая. Удачи. Только вот будущий актер считал себя очень удачливым, ведь своеобразным ангелом-хранителем у него был языческий бог. Правда, этот факт не помог ему избавиться от мелких неприятностей в лице шумных друзей, которые потащили своего одногруппника отпраздновать удачный последний спектакль в клуб. В помещении было накурено, пахло потом и алкоголем, и дымный полумрак изредка вспыхивал разноцветными огнями танцпола. Бен и Джо первым делом потащили немного оглушенного Тома к бару, где тут же начали выполнять миссию по спаиванию друга. - Ребята, мне, наверное, хватит, - спустя несколько рюмок возмутился начинающий актер, покачав слишком тяжелой головой. - Да ладно тебе. Выпей еще. Расслабься, - смеялся в ответ Бен, сунув в руки Тому еще один шот. - Нет, молодые люди, - вмешался в разговор новый голос. Несмотря на громкую музыку его было отлично слышно, хотя этот человек даже не пытался кричать, как все вокруг. Его просто не касалась вся эта мирская суета вокруг. – Ему и правда хватит. Том обернулся и расплылся в счастливой улыбке. - Привет, Локи, - студент попытался плавно соскользнуть с высокого барного стула, но только успешно запутался в своих длинных ногах и практически упал на свое божество. Благо для Локи удержать пьяного парня не составляло особых трудов. Только темно-рыжая, почти красная косичка на виске качнулась от движения воздуха. Стоило Тому оказаться рядом с божеством, как друзья, шум клуба, да и вообще весь мир вокруг будто перестал существовать. - Воу, Томми, это твой парень? – весело засмеялся Бен, нехорошо так глядя на незнакомца, который не стесняясь обнимал их друга на виду у всего клуба. Такие объятия дружескими можно было назвать с большой натяжкой. Даже если учитывать, что Томас едва на ногах держится. - Нет, это, - молодой актер замялся, не зная, каким лучше словом охарактеризовать их отношения с божеством. -Я его старший товарищ, который должен следить, чтобы Томми не развратили огни большого города, - не глядя на глупых людишек, ответил трикстер за Тома. - Ни на секунду нельзя тебя оставить, - Лофт покачал головой, всем своим видом показывая свое разочарование в воспитаннике. Только в глазах сверкали озорные зеленые искры. - Для меня полтора года – это не секунда, - Том провел кончиком языка по губам, стараясь встать прямо. – Идем домой. - Как пожелаешь, принцесса, - фыркнул Бог Лжи, и в следующую секунд они уже стояли в тесной комнате Тома в кампусе. – Как же мне наказать тебя за такое поведение в мое отсутствие? Британец буквально летит на узкую жесткую кровать. Секунда, божество уже над ним. Смотрит пронзительно в душу. Он словно проверяет, не подменили ли за это время его смертного, не сломали ли такое с виду хрупкое создание. Рыжая косичка приятно щекочет щеку Тома. - Поцелуешь? – шепчет он. Страшно, что откажут. Бросят сейчас в таком беспомощном состоянии. А ведь Локи вполне может отправить его просто в долгий сон. Так сказать протрезветь. Но хочется то совсем другого. Сейчас Том желает только чужих рук на своем теле. Властных и обжигающих поцелуев своего божества. Безумие, которое поглощает, дает забыть обо всем вокруг, оставляя только одно. Желание. Этому безумию хочется сдаться, подчиниться. Страшно, но от этого еще более желанно. Да и вообще Тому было достаточно одного взгляда Лофта, чтобы уже быть готовым отдаться ему. Все-таки полтора года хранить целибат из-за наличия в любовниках ревнивого божества настоящая мука для молодого организма. - Томас, это будет не наказание, а поощрение, - покачал головой Локи, из-за чего кончик рыжей косички проехался по губам актера. – Нет, тебя нужно наказать очень строго. Лофт наклонился так, чтобы его горячее дыхание обволакивало ушную раковину актера при каждом слове. И этого было достаточно, чтобы Том громко выдохнул, едва сдерживаясь, чтобы первым не наброситься на божество. - За весь вечер я тебя не поцелую. А еще встань посреди комнаты и разденься, - интимным шепотом приказал трикстер, прищурившись. - Локи, ты слишком жесток, - пробормотал актер, закатывая глаза. Он выполз из-под божества и, встав в узком проходе между кроватью и стеной, начал медленно снимать с себя рубашку. Локи откинулся на кровати. Он наблюдал за молодым телом, которое прогибалось под одну ему слышимую музыку, стягивая с себя такую лишнюю в этом полумраке одежду. И божеству нравилось это зрелище. Наконец, Томас закончил своеобразный стриптиз. В полумраке комнаты он стоял спиной к трикстеру. На напряженной спине веснушки изображали причудливые созвездия других миров. Том ждал новых приказов. - Подойди ко мне, - прошептал Лафейсон, протягивая руку и касаясь кончиками пальцев копчика молодого актера. Том тут же развернулся и улегся обратно на кровать, обнимая трикстера одной рукой за шею, но так и не решаясь поцеловать. - А теперь, малыш, я покажу тебе, что ты никогда, слышишь, никогда не должен сомневаться в том, что я вернусь. Хиддлстон даже охнуть не успел, как его молниеносно вжали лицом в подушку. Одной рукой Лофт зарылся в кудри на затылке студента, другой же приподнял его за бедра так, чтобы открыть себе обзор на такой желанный проход в молодое тело. Он даже не пытался как-то подготовить Тома, который был девственно узким после столь долго перерыва. Нет, Локи вошел сразу, резко врываясь в чужое нутро, грозя разорвать такую нежную кожу. Это было больно. Том, не сдерживаясь, орал и плакал в подушку, моля отпустить его, но надеясь, что Локи не будет слушать эти мольбы. Ведь эта боль придавала реальность всему происходящему. Если все тело разрывает на куски, значит – все это и правда происходит с ним, сейчас. А большего для счастья британцу и не нужно было. - Никогда… не смей… сомневаться… в моей… реальности, - рычал Лофт на ухо Тому, с каждым словом проникая в того все сильнее. Спину парня обдало жаром. Ему казалось, еще немного и божество просто потеряет контроль над своей сущностью, и то Тома поглотит жаркий огонь чужого безумия. Но вместо этого жар разливается внутри тела смертного, из-за чего все внутренности скручивает в блаженной судороге. Он громко стонет, расслабляясь на кровати и отвечая тихими стонами на то, что Лофт продолжает толкаться в растраханную и расслабленную задницу. Наконец, божество кончает в тело смертного, заставляя того снова издать жалобный стон. Все внутри у Тома и так болело, а семя внутри только раздражало чувствительную кожу. - И что все это значит? – сорванным голосом просипел парень, переворачиваясь на бок. – Я ведь теперь пару дней встать не смогу. - А нечего напиваться в непонятно какой компании, - пожал плечами Локи, поглаживая упругую задницу своего воспитанника. – Сам вел себя в том клубе как шлюха. Вот я и показал тебе, каково быть шлюхой. - Это когда это я так себя вел? – Том приподнялся на локтях и возмущенного глянул на Лофта. - Когда повис на мне и напрашивался, чтобы тебя трахнули прямо в том клубе. Хорошо, что я смог вытерпеть и переместить тебя сюда. - Ненавижу тебя, - Том закатил глаза и упал обратно на подушку. – Если завтра я не получу своей порции любви и ласки, то буду в вечной обиде на тебя, Локи. - Угу, ложись спать уже, пьянь, - хмыкнул Бог Огня, проводя кончиком языка по острому плечу смертного. – А уж горячее пробуждение я тебе устрою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.