ID работы: 4993791

Pulse

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты здесь?— голос дрогнул и раздался эхом. — Да,— тихий бас отозвался ответом.       Вытягиваю руки вперед, стараясь прикоснуться. Горячие ладони накрывают их, и спустя мгновение ощущаю на пальцах легкие прикосновения его губ. Тело отзывается разрядами. Проглатываю ком, предательски скопившихся слез. — Я так хочу…— глубокий вдох,— Увидеть тебя… — Для этого нужно открыть глаза. — Если я это сделаю, то не смогу…       Молчание, словно убийца с привычками садиста медленно убивало минуты. Касаюсь линии его скулы: — А помнишь рождество?       Легкий кивок. Положительный ответ. — Мы, наверное, выглядели глупо, считая минуты последнего дня, стоя в кигуруми на крыше. — Не правда!— дрожь голоса выдает в нем волнение. — Огни. Я никогда не видел столько огней. Они были словно маленькие звездочки. А сколько идей они мне принесли!       Рука коснулась моей талии. Улыбаюсь, спуская ладони к его плечам. Тонкая вязка. Свитер в полоску. — А в магазине говорил, что колется. — Колется, Бэкки… Колется…       Слезы чертят дорожки по щекам. — Потом лето. Помнишь?— стараюсь улыбаться, кажется, не особо выходит, но я не сдаюсь,— А какой был сахарный арбуз! Я злился, потому что ты не дал мне его разбить, а порезав на кусочки, разложил по тарелкам. — Вот поэтому и не разрешил. Мой арбуз – мой способ…       Горячий лоб касается моего плеча. Теперь я полностью во власти парня. Зарываю пальцы в пряди его волос. — А наш проигрыватель и пластинки? Помнишь?— легко касаюсь губами его шеи,— Мы до рассвета на веранде слушали их. И соседи не были против музыки. Странно… Сколько я выиграл? Десять? Нет. Двенадцать. Да, двенадцать ночей я выигрывал у тебя в слова. Помнишь? — Помню, помню,— он сильнее сжимает объятия,— Бекки, я помню… — А как мы познакомились?.. — Нет,— в голосе слышится горечь. — И я,— зарываюсь носом в его шею,— просто так было нужно. Ты появился и стал частью всего, что важно для меня. Мне страшно, Чанель. — Знаю.       Тело перестает слушаться. Безмолвно рыдаю, хватаясь за парня, словно за последний вдох. Усадив меня на стол, он покрывает мелкими поцелуями мое лицо. — Это нормально, когда страшно,— он говорит спокойно, но уверенно, словно с ребенком. — А когда больно?— по-детски, с любопытством. — И даже если очень больно,— пальцем вытирает остатки слезы с уголков глаз,— запомни, если тебе больно, значит, ты жив.       Чанель делает шаг назад, оставляя меня одного. Замираю, боясь даже дышать. Парень вкладывает горячую рукоятку мне в ладонь. — Я…я не могу…— пытаюсь отпустить, но его руки, опережая, крепко зажимают мои,— Не смогу… Не хочу… «Я не позволю вам отключить его!» — Бэкки, послушай,— тембр голоса, словно околдовывая, не дает права ослушаться,— ты сильный. Запомни это, хорошо? Никогда не сдавайся. И улыбайся. Малыш, твоя улыбка стоит дорого. А теперь… — Не смогу!— все тело дрожит, отказываясь верить в происходящее. Резкий толчок вперед. Громкий стон. От неожиданности открываю глаза.       Чанель все с той же неизменной нежностью смотрит мне в глаза. Цвет его карих глаз все так же притягивает. Чуть теряя равновесие, он упирается лбом в мой лоб. — Мой Бэкки самый лучший.       Опускаю голову, но парень, дрожащими пальцами за подбородок, переводит мой взгляд на себя. — Смотри только на Чанеля, хорошо? Смотри только на Чанеля,— он болезненно поморщился и растерянно улыбнулся,— мне не больно, честно…       Жидкость достигает моих рук, невольно заставляя посмотреть вниз. Разделочный нож, рукоятку которого я крепко сжимаю, пройдя сквозь свитер, окрасил его в бордово-красный цвет. — Непослушный, Бэкки…       Каждое прикосновение поцелуя, словно раскаленная игла выводит имя парня на сердце черной краской.       Пепел, медленно разлетаясь, наполнял кухню, освещая легкими огоньками. — Ты действительно мое маленькое пламя,— шепчу, стараясь успеть, пока он не исчез бесследно.       Он широко улыбнулся.       В голове картинкой вспыхивает воспоминание о первой встречи. Тут на кухне. Он просто улыбнулся, обернувшись от плиты, и предложил вафли на завтрак. Все легко и просто. Без лишних слов и вопросов. — Ты обещал мне быть счастливым,— он в последний раз касается моих губ,— я люблю тебя…       Нож с грохотом падает на пол. Крик боли отдается во всем теле, срывая голос. Яркий свет в мгновенье ослепляет. Попытка пошевелиться ни к чему не приводит. Провода словно связывая, окутывают меня. — Бэкхен! Бэкхен, ты меня слышишь? — Медсестра, уберите родителей. — Бэкхен,— мужчина наклонился ко мне,— постарайся не дергаться.       Едва киваю. Резкая боль обжигает. Горло наконец-то свободно. — Ча…       Доктор, хмурясь, осматривает меня, проверяя фонариком реакцию зрачков. — Ну, надо же…       Звук датчиков сообщал о норме моего состояния, предательски скрывая всю боль. — Сынок!— отталкивая врача, женщина обнимает меня,— Боже… Полгода… Боже… — Ча… — Мама,— она смахивала слезы, тыльной стороной руки,— я мама. А ты Бэкхен. Мы уже думали… Думали… — Госпожа Бён,— прервал её рыдания мужчина,— нам нужно обследовать его…

***

Семь месяцев назад:       Стук в дверь, заставляет доктора отложить бумаги и поправить очки. — Да, входите.       Парень с легкостью толкнув дверь, заходит и садясь в кресло напротив, улыбаясь протягивает папку: — Здравствуйте, меня зовут Бён Бэкхен и у меня опухоль мозга.

***

      Писк датчиков заполнял операционную. Врачи профессионально выполняли свою работу. Стараюсь придумать, куда бы устремить свой взгляд, отвечая на вопросы. — А вы знаете, что от операции зависит только семьдесят процентов успеха?— поинтересовался нейрохирург,— Остальные тридцать от самого пациента. Он сам должен победить эту болезнь… Ять!       В мгновение темнеет, словно я падаю куда-то в бездну.
      Двигаюсь на ощупь, пытаясь сфокусировать взгляд. Пока не упираюсь во что-то теплое. Вскрикиваю, отпрыгивая, поняв, что это что-то живое. — Привет, вафли будешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.