ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 1. Интерны

Настройки текста
Утро для Суперби Скуалло, заведующего терапевтическим отделением началось довольно неплохо. Пофлиртовал с обольстительной медсестрой, поругался с Бельфегором, что был по совместительству заведующий хирургическим отделением. Все, как обычно. Только вот… - ВРАААААААААЙ! Занзас, ты совсем охуел? Какого черта мне сдались твои интерны?! – раздалось по всей больнице. Хозяин этих слов недовольно смотрел на темноволосого мужчину, лет 30. У него были красные глаза и странная родинка на левой щеке. Также в его волосы были вплетены разноцветные перья, что выглядели необычно. Сам Суперби Скуалло был длинноволосым мужчиной того же возраста. Они с Занзасом были знакомы еще с института. Как-то Скуалло поклялся, что последует за Занзасом, пока его цели не исполнятся и не будет стричь волосы до того момента. Но… время летело, волосы успели отрасти, и теперь были чуть ниже бедер Скуалло. Его серые глаза с раздражением смотрели на собеседника. - Заткни пасть, мусор. С сегодняшнего дня за тобой закрепляются 5 интернов. Это я тебе говорю, как главврач и это мое последнее слово, — холодно бросил Занзас и удалился в свой кабинет. - Чертов босс! С хера я должен возиться с мелкими интернами, что в медицине смыслят меньше младенца?! – возмутился Скуалло и пошел в ординаторскую, чтобы допить остывший чай. По дороге он столкнулся с Бельфегором. Это был молодой парнишка, лет 25. У него были вьющиеся золотистые волосы и челка, что скрывала глаза. Так же Бел постоянно улыбался, а в его кармане торчал окровавленный скальпель. Ну, чем вам не Джек Потрошитель? Но нет, не сложилось у парнишки. Не стал он маньяком, посвятив жизнь хирургии. Неплохая замена, кстати. За свои наклонности маньяка, он получил прозвище «Принц-Потрошитель». Да, Бельфегор был самовлюбленным эгоистом. - Что на этот раз случилось, тайчо? – поинтересовался он, шишишикая. - Да Занзас, чтоб его, закрепил за мной 5 интернов. Будто мне тебя не хватает! – пожаловался Суперби на свою несчастную судьбу. Они дошли до поста медсестры. Сама медсестра сидела за столом и со скукой во взгляде рассматривала истории болезней. Гастрит, диабет, перелом, перелом… ничего нового. Тут она заметила, что к ней подошли заведующие. А вообще медсестра была хорошенькой. Фиолетовые, до плеч, волосы, фиолетовые полосочки на щеках, нежная, как у младенца кожа. И пронзительные фиолетовые глаза. - Слышала, у тебя новые интерны. На что ставим, мальчики? – поинтересовалась медсестра, скользя взглядом по парням. - Они и месяца не продержатся, — хохотнул Бел, протягивая деньги девушке. – Это моя ставка, Вайпер. - Я Мамон, Мамон. Хватит меня так называть, — раздраженно бросила девушка, пересчитывая деньги. Принц замахал руками. - Как скажешь, Мамон, — усмехнулся он и направился на второй этаж больницы, где и располагалось хирургическое отделение. - Как он меня достал, — вздохнула медсестра. - А меня-то, он как достал, ты себе не представляешь, — фыркнул Скуалло. – Так, я пошел в ординаторскую, меня не искать, даже если Занзас коньки отбросит. У мужчины был своеобразный юмор, который не нравился только предметам насмешек. Зав терапевтическим отделением зашел в ординаторскую и успел пожалеть о своем внезапном решении. На него уставились шесть пар глаз, принадлежащих, видимо, интернам. А ординаторская была очень даже мило обставлена. Несколько полок с книгами и безделушками, два дивана (для тех, кто оставался на ночное дежурство), журнальный столик, письменный стол и компьютер. Рай, а не ординаторская. - Так, я хочу знать только одну вещь. БЛЯ, ПОЧЕМУ ВАС 6?! – рявкнул Скуалло, хлопая дверью. Рыжеволосый парень поежился и указал пальцем на парня с зелеными волосами. - А он не с нами, он в хирургическое отделение, — быстро ответил он, ежась. Зав. терапевтическим отделением начинал терять терпение. - БЛЯ, ТАК ВАЛИ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ, НЕХУЙ МНЕ ГЛАЗА МОЗОЛИТЬ! – крикнул он, указав рукой на дверь. Зеленоглазый встал с дивана и, окинув Скуалло оценивающим взглядом, вышел из ординаторской. Мужчина сжал кулаки и попытался успокоиться. Затем он начал рассматривать своих подопечных. Четверо парней и одна девчонка. Да уж, Ску не позавидуешь. - ВРААААААААААЙ! Значит так, вы, мелкие козявки! Запомните, вы никакие не врачи. Забудьте то, что написано в ваших поганых дипломах. Вы – инородные тела в здоровом организме медицины! – зав терапевтическим отделением смерил интернов холодным взглядом. – Уяснили? Все согласно закивали. - Значит так, чтобы свести наше с вами общение к минимуму, сообщаю вам свод правил, которые вы должны соблюдать, — продолжил блондин. - А то что? – насмешливо спросил парень с прической в виде ананаса. - А то я вас выгоню отсюда к чертовой матери, — хищно улыбнулся акула. – Ты слишком дерзок, мусор. Имя? - Рокудо Мукуро, мистер наставник, — парень куфуфукнул. «Мистер наставник» начинал закипать. Если раньше он просто злился, то теперь зав терапевтическим отделением был просто в ярости. - Так вот, безмозглый ананас, скажу сразу, ты меня бесишь. Вы все меня бесите. Только попробуйте ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ тронуть моих пациентов, я сдам вас в рабство моему коллеге Бельфегору, — вкрадчивым голосом начал он. Тон, с которым мужчина произнес эти слова, заставил интернов поежиться. Рыжий мальчишка робко поднял руку. - Сенсей, а кто такой Бельфегор? – спросил он, опустив голову. Скуалло усмехнулся, довольствуясь произведенным эффектом. - Бельфегор – это мой бывший ученик. Он сейчас зав хирургического отделения. Вы его легко узнаете по окровавленному скальпелю в одном из его карманов, — ответил он, накручивая серебряную прядь на палец. Рыжий с визгом упал на пол, дрожа, как осиновый лист. На остальных это почти не произвело впечатления. - ВРААААААААААЙ! Сегодня я дам вам ваших первых пациентов, да простят они меня, ваша задача поставить ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз. Кто облажается – милости просим на ночное дежурство, — бросил Ску. Послышались недовольные возгласы. Зав отделением проигнорировал их и протянул интернам истории болезней. - Так, ты, ананас, идешь в третью палату. Рыжий – вали в пятую. Осьминожка, ты пойдешь… ага! Тебя я, пожалуй, сдам Бельфегору, иди в хирургическое отделение. Как там тебя, Ямамото Такеши, иди с рыжим, — скомандовал Скуалло, подойдя к кухонной тумбе с намерением заварить себе новый кофе. Четыре интерна разошлись по палатам. Только девушка, похожая на Мукуро осталась. - Скуалло-сан, а мне куда идти? – робко спросила она. Зав отделением обернулся. - Иди ты в жопу. Девушки вроде тебя должны идти куда угодно, только не во врачи. Поэтому, сделай одолжение и отстань, — заявил он, помешивая ложечкой кофе. - Хорошо. Тогда я буду постоянно ходить за вами, и капать вам на мозги, — обрадовалась девушка. Скуалло закашлялся: - ВРАААААААААААААААЙ! Иди и определяй диагноз вместе с этим… Мукуро, — раздраженно ответил он. «Прости, Бел, но мне пришлось это сделать» — мысленно вздохнул Скуалло, вспомнив, что он послал к хирургу одного из интернов. Мужчина начал пить свой кофе. Дверь в ординаторскую тихо хлопнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.