ID работы: 4992898

Узнай правду

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
-_zero_- соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— И где я? Так, Маринетт, вспоминай, как ты тут оказалась. Тренировка, парк, вода и вдруг — яма! Черт, тот, кто это сделал, отправится в веселый полет по небу! — ворчала себе под нос Маринетт, но тут она услышала чей-то голос. — Ха-ха, прости, не заметил тебя, — сказал оказавшийся рядом Натаниэль, протягивая Мари руку — Нат, это ты натворил? Если да, то я тебя сейчас точно прибью, пощады не жди. — Хорошо-хорошо, получу по заслугам, только можно я помогу тебе выбраться? — сказал рыжий и вытащил девушку из ямы с водой — Ой фу, прости, ты вся мокрая — заметил парень, оглядев ее с головы до ног. — Ничего страшного, — вздохнула Маринетт, а потом что-то прошептала и подул тёплый ветер, который осушил её полностью. — Так ты воздух, значит? — с некоторым недоумением спросил Нат. — Ну, да, а что? Я могу и вот так, — она провела рукой по диагонали и внезапно на Натаниэля обрушился поток воздуха, который тут же сбил его с ног и парень упал. — Еще и отличница, судя по всему, — говорил парень, вставая с земли. — Ха-ха, ну, не совсем. — Прогуляемся? — вдруг сменил тему Нат, который был уже не так смущен. — Прости, у меня дела, не могу, — проговорила девушка и повернулась, побежав к ангарам. А парень лишь помахал ей рукой и пошёл в противоположном направлении. *** РOV Маринетт Сначала я решила потренироваться на земле, без Тикки. Я решила начать со стрельбы из лука, но это было как-то слишком легко для сегодняшней разминки, ведь я очень много практиковалась в этом и поэтому всегда стреляю на огромной скорости и попадаю прямо в цель. Подумав какое-то время, я поняла, что все же стоит побольше тренироваться на драконе, ибо занятия в воздухе принесут гораздо больше пользы. Я взяла Тикки с собой, ловко оседлала ее и мы взлетели. Спустя пару минут мы заметили три старых дерева, которые стояло довольно близко друг от друга и стало понятно — вот моя цель. Я достала из-за спины лук, но вдруг когда я натянула тетиву и уже приготовилась стрелять, то дерево, в которое я целилась, объяло пламенем. Меня охватили шок и искреннее недоумение, но я собралась разобраться с этим позже и поэтому переключила внимание на следующее дерево, но и то тоже захватил огонь и я решила приглядеться, не находится ли кто-то поблизости, но никого не увидела. Тогда я поняла, что на сегодня хватит, черт, надо выяснить, что за бред только что произошел, но сперва я направилась к ангару. Когда мы туда прилетели, дверь почему-то было открыта, но я не обратила на это особого внимания, может, кто-то там внутри. — Привет, принцесса! — раздался чей-то веселый голос. О, небо, почему из всех людей именно этот. — Мари, это всё твоё воображение, это твоё воображение, — прошептала я, чтобы никто не услышал, но мой шепот все же дошел до гада. — Увы, как бы тебе того не хотелось, но нет, — с улыбкой на лице проговорил Адриан. — Ага, привет, — не поворачиваясь буркнула я, закрывая калитку к Тикки, — Что тебе надо? — Эй, это было грубо! — с обидой в голосе сказал парень и продолжил, — Я пришел узнать, так какое же твоё желание, ну за победу в нашем маленьком споре? — спросил блондин и протянул ко мне руки, чтобы, судя по всему, обнять. Тут я замахнулась и решила пнуть его ногой, чтобы не задавался и не нарушал моего личного пространства, но не тут-то было, он с легкостью остановил мою ногу, перехватив её правой рукой, а после посмотрел на меня очень удивленным непонимающим взглядом, как бы спрашивая «Что за черт?», тогда тут я ответила:  — Чтобы не лез, — но Агрест лишь снова улыбнулся своей привычной нахальной улыбкой и отпустил мою ногу. — Чего ты теперь лыбишься? — отрезала я. — Нет, абсолютно ничего, — задумчиво проговорил блондин и все еще загадочно ухмыляясь, развернулся и пошел прочь из ангара, что потом сделала и я тоже. Конец POV Маринетт. ***** На следующий день Мари встала очень рано, так как сегодня был первый день учебы, поэтому надо привести себя в порядо. Перед водными процедурами Мари решила подышать свежим воздухом и вышла на балкон, ведь взору открывался чудесный вид, который вел на лестницу, после которой была построена красивая арка, через которую можно было попасть в самый настоящий сад, похожий на лабиринт из цветов. «Прямо как в сказке,» — подумала Мари, но тут ее окатила ледяная вода. — Опять? Что на этот раз? Выходи, засранец! — прокричала Мари, смотря на чёрный балкон и увидела две очень интересные особы. Это были Натаниэль и Адриан, которые были немного удивлены тому, что именно Мари живёт под ними, ведь они хотели просто подшутить над случайной соседкой. — Ой, Мари, это ты? Мы не хотели! — попытался извиниться Нат. — Нат? Опять ты? Ну, всё! — Куколка, да не кричи ты так! Мы же не специально, мы не знали! — говорил парень и тёплое пламя от его магии высушило Маринетт. — За это спасибо, но я вас всё равно побью и пощады не ждите. — Ладно, скоро увидимся, — сказал блондин и ушёл со своим другом. POV Маринетт Я не очень поняла смысла выражения « скоро увидимся », но решила подумать над этим потом и пошла будить Алию. — Вставай, капуша, — прошептала я, легко дергая девушку за плечу. И услышала как Алия, открывая глаза, что-то бормотала. — Да-да, уже встаю, — соннно сказала рыжая. Тут я решила над ней подшутила и вылила стакан воды, который по каким-то причинам стоял на тумбочке около её кровати. И тут по всему зданию пронёсся дикий вопль Алии, а я лишь засмеялась. — Да как ты смеешь повышать руку на царя! — кричала Алия с еле открытыми глазами, но как услышав, что я начала смеяться ещё громче, то поняла, что сказала. — Я не могу! Какой царь?! Видела бы ты своё лицо! Так ещё с таким выражением! Я сейчас лопну точно! — Эй, да хватит ржать уже, — обиделась рыжеволосая. — Я правда не знала, что ты во сне говоришь, — все ещё смеялась я. Когда мы с Алией все же успокоились, мы поняли, что пропустили завтрак и скоро начнётся урок, так что мы всё-таки начали собираться. Конец POV Маринетт ***** ГДЕ-ТО — Что ты сказал? Она жива?.. — Да, мы узнали это по её волосам и…- — Дракон? — Да, сэр… Что будем делать? — У меня есть одна идея. ***** В классе Все ученики ещё сонно болтают и ждут, когда придёт их учитель. Наши девочки всё-таки успели прибежать в класс до прихода учителя, но из-за того, что Нино и Феликс сидели далеко, они не смогли с ними поболтать, так что просто помахали им и сели за второю парту, хоть первая парта тоже была свободна, но какой нормальный человек по собственному желанию сядет на палевное место? Тут прозвенел звонок и в класс входят два высоких парня. Видели бы вы улыбающуюся Маринетт, которая поняла что Адриан сядет перед ней и она не раз сможет над ним подшутить, но тут заходит учитель, высокий, с виду такой же сонный и усталый, как и многие ученики, и встаёт около доски. — Здорово, я ваш классный руководитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.