ID работы: 4991862

Горит.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Lemon Dreams бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий зевок заполняет всю комнату, как бы оповещая домашних о том, что Аомине наконец-то соизволил проснуться. Наверное, лишь в этом парень навсегда останется неизменным. «Время», – в очередной раз зевая и приоткрывая синие глаза, задумывается, внимательно изучая белый, гладкий, без единой помарки потолок. Вид не сказать чтобы замечательный, особенно если учесть тот факт, что яркий солнечный свет, что озаряет всю комнату, неприятно режет глаза. В своей комнате Дайки подобного никогда не допускает, обычно там темно и прохладно, а тут... - Епт, - приподнимаясь на локтях и осматриваясь по сторонам, синеволосый наконец допирает, где же он находится. Квартира Кагами или, как называет его ас Тоо, «Бакагами», значит вчера он таки остался ночевать здесь и этот красно-черный идиот не смог вышвырнуть его на улицу, что и не удивительно. Вообще Дайки часто не помнил, как и по какой причине он засыпал где-то, важнее был сам факт сна. Так что эта ситуация не выходила за рамки обыденного. - Я хочу жрать, – под звуки ворчливого живота проговаривает баскетболист, поднимаясь с кровати и разминая шею рукой. «Два часа дня», – в сознании голос звучит куда бодрее, чем в реальности, когда парень наконец-то отыскивает взглядом часы. «Интересно, он приготовил что-нибудь вкусное мне на завтрак? Я был бы рад», – улыбка расцветает в ту самую секунду, когда Аомине представляет стол с приготовленной Тайгой едой, и на душе становится чуть теплее. Но, к его огромному сожалению, такая радость его не ожидала за дверью спальни. Судя по записке оставленной на кухонном столе, хозяин квартиры был недоволен сложившейся ситуацией, в особенности тем фактом, что опоздал из-за синеглазого в школу. Но что тут поделать? В ответ на текст, Ао лишь пожал плечами и пошел опустошать холодильник, как только сходил в душ. Он не торопился в школу никогда, а сегодня оказался и вовсе заперт в чужой квартире (как он думал), так что можно было отдыхать и наслаждаться днём. Отправив короткое смс-сообщение Момои о том, что сегодня не придет в школу, Аомине завалился на диван и, достав из своей сумки несколько эротических журналов, что успел прикупить вчера вечером по дороге сюда, начал наслаждаться прекрасными округлыми формами юных и аппетитных леди. За таким занятием можно просидеть не один час, но в конце концов все журналы были просмотрены, а потому в голову пришла гениальная идея. Благо, ноутбук Бакагами оказался незапороленым, а потому несколько прекрасных, горячих порно-видео было успешно скачено и просмотрено. Как раз за просмотром последнего хозяин дома и застал Дайки. - АОМИНЕ, ТЫ ВООБЩЕ ОБУРЕЛ?! – сначала парня оглушил гневный рык, а после уже и удар подушкой (видимо, Тайга схватил первое, что попалось под руку) прямо по голове. - Епт, ты чо орешь? – полный непонимания и недовольства взгляд тут же устремляется на вернувшегося парня, с явным желанием понять, за что он получил, но стоило увидеть пунцовое лицо, как все стало на круги своя. – Ты чо, порнуху в жизни не видел? – усмешка расцветает на лице, когда Дайки поднимается с дивана и делает один уверенный шаг навстречу к покрасневшему. - Д… Да пошел ты! – запинается Кагами не то от смущения, не то от раздражения. – Какого лешего ты еще здесь?! - А куда мне деваться надо было, если ты ушел и закрыл меня в квартире? – скучающий, но нагловатый вид дополняет искреннее непонимание, отчего лицо бомбардира становится отчасти милым. – Вот я и решил, что, пока жду твоего возвращения, надо себя чем-то занять. Кстати, я есть хочу. И тут-то красные глаза стали темнеть, раздвоенные брови, кажется, скоро сольются воедино, ибо так хмурится уже нереально, а нервно дергающийся глаз явно давал понять, что Кагами закипает не на шутку. Еще хотя бы одно слово от этого извращенца, и нервы сдадут окончательно, но это ведь Аомине. - Лицо попроще сделай, – усмехается он и тут же линяет на кухню, расхохотавшись, как только в него полетела еще одна подушка. В конечном итоге Дайки выставили за дверь, швырнув в него сумкой и остатками одежды, приказав больше не приближаться к этой квартире и на два километра, а к самому Кагами не подходить и вовсе. Правда, через день пришлось сдаться под наглым напором, ибо оказаться снова зажатым прямо на территории своей школы не хотелось нисколько. «Ненавижу тебя!» – короткое смс-сообщение приходит сразу же, как только Тайге удается сбежать на тренировку. Но сегодня он обещал прийти в гости к Ао, так что подобным уже не испортишь настроение. - Хочу тебя, – усмехается в ответ на сообщение парень и возвращает телефон в карман. Вечером гость таки объявился на пороге, хмурый, уставший после тренировки и смущенный, зная, что к нему в очередной раз могут начать приставать. Кагами молился всем известным ему богам, чтобы дома оказались родители, но его ожидания не оправдались. Встретили его в одних трусах, с заспанным видом, но уже наглой улыбкой, а стоило зайти в дом, прижали к стене и в процессе закрывания двери увлекли в требовательный поцелуй. - Аомине! Прекрати, не на пороге же! – щеки тут же залились краской, а взгляд опустился вниз. Только ради подобного лица Дайки будет делать это снова и снова, ведь этот смущенный вид так заводит и умиляет одновременно. - Ладно, располагайся, а я схожу в душ, а то не проснусь, – зевая в кулак, проговаривает парень и медленно удаляется в ванную комнату. Тут-то и настал тот счастливый момент, когда один из ведущих игроков Сейрин может приступить к выполнению своего коварного плана. На его счастье, Дайки пробыл в душе достаточное количество времени, для того, чтобы успеть собрать всю его коллекцию журналов и вынести её во двор. Немаленькая вышла гора, но зато теперь она, пожираемая ярким рыжем пламенем, сияла как никогда. - БАКАГАМИ, БЛЯТЬ, Я ТЕБЯ УБЬЮ! – оглушительный крик с верхних этажей дома заставил подпрыгнуть проходящею мимо парочку и удалиться как можно быстрее восвояси, но вот Тайга лишь торжественно улыбался, глядя на то, как разъярённый Аомине настигает его на улице. – ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, СВОЛОЧЬ?! - Я говорил тебе, чтоб больше этой извращенной дряни не было в моей квартире? Говорил. Вот и получай, – убедительно начал было Кагами, но всю его уверенность как рукой сняло, как только он встретился с потерянным, но в тоже время озверевшим взглядом Дай-чана. Он был не просто зол или в гневе, казалось, еще немного и вокруг него появится та знаменитая черная аура из разных аниме, которая словно пламя, что сейчас уничтожает журналы, будет сжигать всё вокруг. - Ты сам себе подписал приговор, – сухо и холодно проговаривает ас Тоо, хватая уничтожителя своей бесценной коллекции за грудки. - Д…Дайки? – еле слышно выдавливает Тайга, уже готовясь к тому, что ему сейчас набьют рожу. Но не было мордобоя, драк и еще чего-то в этом роде. Дайки оказался куда более изощренным и извращенным на наказания и, на этот раз уже точно завалив Бакагами в постель, истязал его долго и мучительно, предупредив, что таким образом он будет отрабатывать каждый потерянный журнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.