ID работы: 4991529

"Работа"

Джен
G
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Другие проблемы"

Настройки текста
Зборнак быстро поглощала пищу, даже забыв о том, что её друг всё это время тоже не ел. Вондер и сам забыл о своём чувстве голода, пока его живот не заурчал в такт чавканью его подруги. Устремив взгляд на свой живот, Вондер вспомнил о пропущенном завтраке и обеде. Вдруг Сил остановилась, когда хотела съесть очередную куриную ножку: - Ох, да, прости приятель. От голода у меня пропало чувство совести. С сожалением сказала зборнак и тут же пододвинула страннику салат и пирожок с чаем. - Держи. - Всё в порядке, Сил. По правде сказать я думал, почему шляпа не может мне дать орблачный сок. Удивлённо сказал тот, сняв с себя шляпу, он попытался достать из неё то, что ему было нужно. Вдруг вытащил оттуда маленький игровой гаджет. - Вот. - И в самом деле. Дурацкая, бесполезная шля....хрр... хрр Налопавшись, Сильвия откинулась назад, распластавшись по спинке сидения. После относительно сытного ланча она любила немного вздремнуть. Странник же просто пожал плечами и отложив гаджет стал есть порцию, которую подвинула к нему подруга. Когда тот закончил трапезу, ему стало как-то скучновато. В заведении играла довольно унылая музыка, которая явно убаюкивала зборнака и Тут и там не стал её будить, а просто переключился на гаджет, начав играть в одну из игр. Так прошёл час, второй и третий, пока на улице не стемнело. До закрытия оставалось 10 минут и Стив, который здесь работал, уже переоделся в уличную одежду и собрался на выход. Заметив эту парочку, несколько удивился. - Во-хоу, вы до сих пор здесь? Я бы столько не отсидел. Шляпник улыбнулся и повернулся к пареньку. - Да, моя подруга задремала и я решил её не будить. - А!? Что!? Вдруг почти проорала проснувшаяся зборнак. А потом поглядела в окно. - Тут и там, ты мог меня хотя бы разбудить? Несколько нахмурено обратилась она к рыжику. - Прости, но ты так сладко спала. Сказал он и похлопал глазками, словно они с длинными ресницами. Девушка же приложила к морде ладонь и вздохнула. - Я планировала заработать сегодня, чтобы вечером мы могли улететь. Сказала она. - Может я вас смогу подбросить? Можете переночевать у меня. Перебил их Стив. - Что ж, ночлег нам не помешает. Прикрыла глаза Сильвия и вдруг взглянула на Вондера с его опухшими красными глазами, которые шумно моргнули. Выйдя из помещения все трое направились за Стивом к его машине. Он достал ключи. - Садитесь. И залез в кабину. Правда кабина не была рассчитана на кого то кроме водителя и единственное место, куда можно было сесть, так это кузов. - Ты хотел сказать запрыгивайте? Сказала Сил, глядя на кузов грузовичка. Странник залез в него первым, а за ним и Сил. - Ничего, там солома, вам будет удобно. Крикнул Стив и Сильвия со вздохом расслабления прилегла на спину, подложив руки под голову. - Вот это кайф. Они давненько не путешествовали подобным образом. На лице странника так и держалась улыбочка. Спустя пару минут, стоило грузовику выехать за пределы города, как расслабившихся Сильвию и шляпника стало мутузить по всему кузову, отбивая им головы, конечности и бока. - АУ, АУУ, ЧТО ПРО-ИС-ХО-ОДИТ! - Извините, здесь ужасные дороги! - Это. Я. Уже. Заметила! - Не волнуйтесь, осталось ехать пол часа! - ПОЛ ЧАСА?!?! Спустя 23 минуты они приехали. - Ну вот, даже быстрее. Сказал Стив, выходя из машины. Подойдя к кузову. Там полулежали, полусидели полу побитые помятые странники, которые всю дорогу пытались держаться за что нибудь, что можно было понять по их сцепившимся рукам друг с другом и к краю заборчика кузова. Стив открыл одну из её сторон. - Вы выходите? Сил вместе с Тутом стекли через открывшийся просвет на почву. - Мы на месте?... Полуубитым голосом произнёс странник, которому не то что не удалось покемарить, но и пришлось бороться за то, чтобы не убиться в машине. Над всей этой кучей показалась его взбаламученная голова. - Сильвия, мы добрались... Затолкал её странник. - А?...Ау, ау... Слегка застонала та, от начатия на синяки, не веря своим ушам. - Пойдёмте. Показал им рукой Стив. Сделав пару шагов, Сильвия почувствовала зловонный запах и словно окостенела на месте. - Фу, фууу, что за ужасный запах? - А, Сильвия, смотри. Улыбчиво показал странник на скот в соседнем загоне. - Похоже здесь занимаются сельским хозяйством. Сказал Тут и там подруге, что прикрыла свой нос и явно была недовольной. - О да, здесь многие занимаются выращиванием скота, но жить всё равно трудно. Стив опустил взгляд, было видно, что ему было тяжело здесь жить, как и остальным в деревне. Тут и там заметил, что тому стало грустно от этого и уголки его рта тут же опустились. - Бедняга, видимо тяжело им здесь приходится. Странник приложил ладонь к шее, потерев её. - Если бы мы только могли помочь им. Говорил рыжик о помощи деревне. - Ну, для начала, пускай избавятся от этого ужасного запаха. Говорила Сил сквозь прикрытую ладонь, следуя за Стивом к его Дому и крову. Странник последовал за ней...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.