ID работы: 4991386

Кетамин

Гет
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Бегу, еле поспевая за Лидером и чуть ли не падая. Четыре утра, а я отбываю наказание, потому что Эрик не придумал ничего лучше, чем сделать меня своей слугой на две недели. Я должна везде ходить за ним, но не быть навязчивой и быть полезной в любой ситуации. Идиот. И вот сейчас, вместо того чтобы спать у него утренняя зарядка и пробежка, а я следую за ним с бутылкой воды, потому что он может захотеть пить в любой момент. Мужчина метров на десять впереди меня, так как я еще все время спотыкаюсь как последняя дура, которой я и являюсь. — Быстрее, у тебя вроде были неплохие результаты по бегу среди неофитов! — кричит лидер, немного сбавляя темп, чтобы выхватить бутылку с водой из моей руки. Он жадно припадает к горлышку и выпивает оставшеюся половину воды, а я пытаюсь отдышаться и стараюсь не показывать, как сильно меня мучает жажда. Эрик ухмыляется и бросает бутылку мне в лицо. — Свободна на сегодня. — До конца дня? — пытаясь скрыть радость в голосе, восклицаю. — Сегодня у тебя не будет свободного дня, — гадко хмыкает лидер, и продолжает свою пробежку. Мой мозг слишком сонный, чтобы думать о значении его фразы, потому я просто возвращаюсь в казарму для получасового сна.

***

      Шум, который сопровождает каждое утро, уже не кажется таким навязчивым, а скорее привычным. Быстрый приём душа, немного времени за завтраком, чтобы прийти в себя, и вот мы уже стоим в шеренге перед одним из лидеров и Юрайем. — Сегодня вас ждёт не обычная тренировка, а учения, которые раньше были еженедельной нормой, но в связи с упрощением подготовки неофитов была введена только как одна из практик подготовительного курса и будет проводиться в качестве одного из экзаменационных предметов, — сказал строгий мужчина-лидер, явно старой закалки и недовольный такими поблажками со стороны учебной программы. — Прошу за мной, я сейчас всё объясню, — произнёс очень сдержанно Юрайя, что было для него нехарактерно. Видимо, так действовало присутствие лидера. — У вас будет три прохождения полосы препятствий: ознакомительный, на время и на оценку. Эта полоса в себя включает: бег с препятствиями, канатный мост, залезть вверх по верёвке в окно на, всего-то, три метра. Когда вы заребетесь в здание, то вас ожидает стрельбище. Ввели даже выходной для победителя в этом соревновании. Так что, мотивация у вас есть. Как победа, так и продвижение вверх в рейтинговой таблице.Как он это сказал, то по толпе прошёл шёпот, некоторые удивлённо ахнули. Меня это немного удивило, но не напугало. Конечно, я немного уставшая после наказания Эрика, но любой ценой хочу стать если не победительницей, то одной из лучших. Нам дали полчаса на разминку. Я завязала волосы и хотела поговорить с Джо, как заметила его целующегося с Джейн. Я вздохнула, но улыбнулась. Этот парень всегда был неисправимым романтиком, но с отношениями у него не ладилось. Может, если девушка не будет из эрудиции, то что-то и получится. В мыслях всплыла вчерашняя сцена с Питером. Наш поцелуй и объятья. Возможно, это было не так уж ужасно. Он мне определённо нравится, но его прошлые поступки заметно чернят его репутацию. Не уверена, что могу ему доверять, я ведь до конца не знаю его как человека. Скорее всего на четверть, даже не наполовину. Похоже, я попала в паутину.       Через полчаса мы были уже около той самой полосы препятствий. Многие за это время сделали разминку, пробежку или всё вместе. Я же просто старалась не сильно мучать себя мыслями об Эрике и Питере и отдохнуть. Я даже была немного рада утренней пробежке с Эриком, так как мои мышцы уже были подготовлены к физической нагрузке. Я даже успела поговорить с Джо. Так хотелось ему обо всём рассказать и спросить совет, но боюсь его осуждения или что он расскажет Джейн, что просто уже не захочет выслушивать моё нытьё. Может ли моя тяга к Питеру быть из-за одиночества? Может ли причиной моего влечения к нему быть потеря, пускай ещё и не полная, единственного друга? Хотела бы я знать ответы на эти вопросы.Юрайя провёл инструктаж и, как только объявил старт, все помчались вперёд. Полоса препятствий состояла из шин, разной высоты перегородок, грузи, над которой нужно было пройти по перекладине и внезапно появляющихся чучел. Для меня самым тяжелым было пройти по перекладине, учитывая, что за мной и передо мной тоже были неофиты. Мне повезло перейти медленно, но позади меня один парень столкнул двух девушек и уже догонял меня, а я как раз приближалась к канатному мосту. Было чертовски неправильно выпустить на полосу сразу всех, но лидеры, видимо, не хотели заморачиваться и решили в качестве препятствий добавить ещё и соперников, преследующих по пятам. Этот канатный мост жутко шатало и я уже было потеряла интерес к соревнованию, надеясь лишь прийти к финишу, но потом увидела Джо, который протянул мне руку. Без лишних слов приняв его помощь, мы вместе прошли к следующей части испытания.- Спасибо, — сказала я, на что друг улыбнулся: — Не сдавайся, утри им нос, — и, сказав это, побежал вперёд.       Позади я увидела больше неофитов, чем впереди и это дало мне надежду. Когда я начала взбираться по канату, Джо уже закончил и беспокойно посмотрел на меня. — Иди, чёрт тебя подери, я и без тебя справлюсь! — крикнула я ему и пригрозила кулаком. Я уже начала сомневаться, точно ли этого парня распределили в дружелюбие, но не стала задумываться об этом сейчас. Собрав все свои силы и волю, надеясь, что они у меня есть, я начала взбираться по канату. Когда я сказала, что самой сложной была перекладина, я просто не знала, какое дерьмо этот канат. Когда я уже начала было думать, что преодолела хот бы метр, то увидела внизу Джейн, которая бежала сюда. Я уж думала, что она впереди. Какое-то злорадство зародилось во мне и это подстегнуло меня двигаться вперед. На удивление, дальше стало легче. То ли дух соперничества, то ли преодоление большей части испытаний, но я уже оказалась вверху и увидела трёх неофитов, включая Джо, стоящего рядом с Эриком. Я вздохнула. Даже здесь он. Стараясь не терять ни секунды, я прошла к столу с оружием и взяла пистолет. Руки тряслись после такой нагрузки, и я пыталась взять себя под контроль, но это оказалось сложнее, чем я ожидала. Я поняла, что такие тренировки действительно важны в бесстрашии, ведь бывают разные ситуации и нужно быть всегда готовым.Вспомнив о Джейн, я сделала первый выстрел и попала в самый край. Увидев ухмылку Эрика и беспокойство на лице Джо, во мне закипела ярость на саму себя. На свою слабость. Ведь не зря тест определил меня в бесстрашие. Я сделала выстрел, а затем ещё и ещё, сосредоточившись только на своей цели и забив на всё вокруг. Когда я снова нажала на курок, то поняла, что пули закончились, а я попала в цель аж два раза и ещё два чуть дальше от первого. Я встала и Джо подошёл обнять меня. — Что ж, ты четвертая. Ты меня приятно удивила, Мэйсили, — услышала я голос Эрика. Услышать от него такое было непривычно, а тем более услышать своё полное имя. И тогда я поняла, что лидер тоже из эрудиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.