ID работы: 4990811

А чем это вы тут занимаетесь? Это вообще законно?

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

А чем это вы тут занимаетесь? Это вообще законно?

Настройки текста
      Джудару, как самому впечатлительному, друзья старались в последнюю очередь что-то рассказать или показать. Особенно это касалось известий, которые могли вызвать громкие крики и кучу эмоций. Таким событием точно являлось то, что Кассим и Хакурю начали встречаться.       — И вы ничего не сказали?! — визжал Джудар, носясь по комнате.       — Потому и не сказали, — вздохнул Хакурю, отдавая сидевшей рядом Алии тарелку с печеньем. — Кассим, есть способ перемотать время?       — Нет, его ещё не придумали, — пробурчал Кассим, мечтая поставить Джудару подножку, чтобы он прекратил бегать.       А тот и сам уже остановился, чтобы резко обнять Хакурю.       — Так ты вырос, милый! Хоть кто-то с тобой переспит, хоть и не так, как ожидалось…       Хакурю вздохнул и повернул голову к Кассиму. Причём посмотрел на возлюбленного так, что тот был готов сделать всё что угодно. Если только сумеет не засмеяться от его вопроса.       — Можно я его выпущу из окна полетать?       — Я всё слышу! — недовольно воскликнул Джудар под смех Кассима и Алии. — Вредина-то ты какой, а!       — А что ты так возмущаешься! У меня тоже должна быть личная жизнь!       — Только вот у Джудара её нет, — сквозь смех сказала Алия.       От ещё большего возмущения Джудар не нашёлся даже, что ответить. А потом громко фыркнул и вырвал из рук Кассима пачку конфет.       — Ты же сладкое не ешь, оно фигуру портит, — усмехнулся Кассим, на что получил возмущённый взгляд.       — Заткнись! — только и ответил Джудар, но так забавно, что Кассим даже не обиделся.       К тому же Джудар постоянно пытался подловить Хакурю с Кассимом на чём-нибудь интимном. Зачем он это делал, никто не понимал, но порой это было забавно. В основном потому, что вне своей комнаты Кассим и Хакурю ничем таким не занимались и внезапные появления Джудара получались смешными, а не смущающими. А в комнате обычно всегда заперта дверь, на всякий случай.       — Али, они заперлись в комнате! — воскликнул Джудар, залетев в комнату к подруге.       — А мне-то что, они ничего не сделают, пока мы дома. Ну, или совсем тихо, чтобы мы не слышали.       — Мне нужно знать, вдруг проконсультировать нужно!       Алия вздохнула и закатила глаза, уткнувшись лицом в журнал.       — И что ты им расскажешь? Как я тебе постоянно отказываю? Не слышала о твоих любовных подвигах.       Джудар открыл рот, чтобы что-то сказать, но, услышав какое-то шуршание в комнате друзей, помчался туда. В дневное время, он понадеялся, дверь не будет заперта, не должна была. И Джудару неожиданно повезло — так и было, дверь даже была чуть-чуть приоткрыта. Вначале он просто попытался что-то услышать. Но потом бросил это занятие и осторожно просунул голову в щель. Едва только заприметив какие-то шевеления на кровати, Джудар широко оскалился и невероятно заискивающе спросил:       — А чем это вы тут занимаетесь? Это вообще законно?       — Жрать шоколад и чипсы в кровати законом не запрещено, — ошалело ответил Хакурю, мгновенно спрятавшись за Кассима.       А тот и сказать ничего не мог, только смотрел на Джудара полными ужаса глазами. Такого даже в фильмах не увидишь.       — А, так вы не трахаетесь?..       — Джудар! — раздался голос Алии.       Джудар медленно оторвался от двери, а затем побежал к подруге, укрыться от стыда.       — Ну и что они делают? — спросила Алия, когда Джудар начал закапываться в отобранное одеяло.       — Жрут шоколад и чипсы в кровати…       Алия едва сдержала смех, и помогло ей в этом только то, что Джудара всё-таки надо было пожалеть. Пожалеть за его глупость.       — Ты и правда думал, что они сексом занимаются? Джу, ну они же только встречаться недавно начали.       — Н-ну и что?! Я же знаю Кассима…       — А он, да и мы, знает Хакурю. Не всё так просто у этих китайцев.       Джудар надулся и уткнулся лицом в бок Алии, недовольно сопя.       — Джу, прекрати и иди извинись! Ты же их напугал, наверное.       — Нет! Я не покажусь этим извергам, они будут ржать, как стадо коней на прогулке!       — Я не оставлю тебя у себя в комнате!       Джудар заныл и обмотался одеялом, прижимаясь к Алии ещё крепче. А она вздохнула и отпихнула от себя Джудара, идя к друзьям в комнату. Хакурю всё ещё прятался за Кассимом, но в тот момент спрашивал, не вернулся ли Джудар обратно.       — Это Алия, — пробормотал Кассти и погладил Хакурю по голове.       — Он выглядел ужасно? — с улыбкой спросила Алия.       — Ты не представляешь насколько! — воскликнул Хакурю, вскакивая с кровати.       — Видимо, при каждой попытке интима ты будешь вспоминать его страшное лицо.       Хакурю дёрнул плечами и с ужасом посмотрел уже на Кассима. Тот покачал головой и приобнял его.       — Никакого интима, пока не забудешь этот ужас.       — А я, видимо, сплю с вами, — пробурчала Алия. — Джудар оккупировал мою кровать.       Хакурю подвинулся, позволяя Алии лечь между ними.       — Будешь нас защищать…       — Угу. Только если надумаете ночью что-то сотворить, меня разбудите.       Кассим кивнул и успокаивающе погладил Хакурю по волосам. А с Джударом у него будет серьёзный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.