ID работы: 4990594

А как ухаживать за детьми?

Гет
G
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт и Адриан — лучшие друзья с детства, ссорятся очень редко, в основном неразлучны. Агресту нравится его подруга, но он не хочет рушить их дружбу и молчит. Брюнетка тоже неравнодушна к блондину, но не хочет с ним поговорить. Один случай все изменил… — Ну что, куда потом пойдём? — оптимистично спросил парень, прижимая к груди стопку бумаг. — Вот снесем документы и… в кино? — ответила девушка, идущая рядом с зеленоглазым. — Можно! А ты не знаешь, где директор заседает? — Адриан, прижав сильнее свою ношу, повернул налево, Маринетт не отставала. — Откуда? — фыркнула Дюпэн-Чэн, — Я там последний раз была в 6 лет… По сути 10 лет тому назад. — А я думаешь помню! Ладно, спросим у кого-нибудь. Открыв калитку детского сада и пройдя по дорожке, подростки оказались возле здания, которое делилось на две группы… Первая — для самых маленьких, вторая — для подготовительной и выпускников. Друзья пошли в 1 дверь, где группы самые маленькие. — Извините, — обратилась голубоглазая к женщине, что была повернута к ним спиной. — А где тут кабинет директора? Воспитательница повернулась к ребятам и ахнула: — Маринетт! Адриан! — кричала старушка, прижимая «детей» к себе, — Как давно мы с вами не виделись! — Ой, а мы вас не узнали! — переполошился Адриан, обнимая женщину. — Как вы выросли! — удивлялась она, — В каком классе? — В 10! — гордо заявила Дюпэн-Чэн. — Ух ты! Аж 10 лет с вами не виделась! Вы уж простите, что не навещала вас, дел много, работа, ну вы же понимайте? — Да что вы, — отмахивалась брюнетка, — Мы виноваты, что не приходили к вам. — Так у вас же уроки! Экзамены! Небось сложно учится? — Мы справляемся, — улыбаясь сказал Агрест. — Мы к вам по делу, — с серьёзным лицом проговорила Маринетт, отбирая бумаги у друга. — Вы не скажете, где кабинет у директора? Нам надо занести вот эти документы, — голубоглазая указала на предмет в руках. — Да вы что! Конечно покажу, идемте! — Спасибо! — в унисон сказали ученики. Пройдя по узким коридорам, усеянными фотографиями воспитателей и нянечек, рисунками юных художников и информацией для родителей, они оказались у тёмной двери, табличка которой гласила: «Директор». — Ой, извините, но мне пора, детишки скоро проснуться, а мне нельзя их одних оставлять. — Спасибо вам, рады были увидеться! — Пока, мои хорошие! — До свидания! — женщина скрылась за углом, ребята постучали. — Входите! — крикнул мужской голос. — Здравствуйте, — поздоровались Адриан с Маринетт, входя в кабинет. — А это вы! Принесли документы? — Конечно, — девушка, подойдя к столу, протянула бумаги директору. — Спасибо, ребятки! — Не за что, мы пойдём… — Хорошо, ещё раз спасибо… Найдете дорогу? — Да, — друзья выскочили из помещения, направляясь в кино.

***

— Маринетт, — шепотом позвал свою подругу Агрест, — А как ухаживать за детьми? — Ну ты даёшь, Адриан! Мне искренне жаль твою будущую жену и детей… — То есть, — с ухмылкой прошептал Агрест, смотря на экран, — Тебе жаль себя и наших детей? — Да, мне жаль себя и наших… Стоп, что? — глаза округлились да необычайных размеров, Дюпэн-Чэн подавилась попкорном. — Ох, ну и женщины! — ухмыляясь и наиграно закатывая глаза, сказал блондин. Он признался ей в любви… Довольно странным образом… — Я тоже тебя люблю! — прошептал она, прижимаясь к нему. — А ты меня научишь ухаживать за детьми? — смеясь спросил Адриан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.