ID работы: 4990524

Старшая школа"Бакалея"

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суббота лучший день, для ребят.

Настройки текста
В субботу наши семь девочек решили встретиться в парке Хибия. —Всем привет. —поздоровалась с девочками Минури. —Привет. Минури где ты была? —спросила Юка. —Извините... Я ночью разговаривала с мамой... И уснула только в два часа... — девушка разговаривала с мамой спрашивала как она там. Минури жила одна. Её родители жили в Нью-Йорке. А она жила в Японии дома у тёти. —Мы понимаем. Ничего страшного. —улыбнувшись произнесла Фумия. Девочки гуляли по парку, и увидели парней. Они были побиты. Девочки подбежали к ним. —Ребята что произошло? —спрсила Сая. —Да так выбили дурь, у одних отморозков. —сказал Татсуя. —Отморозки? —спросила Сая. —Отморозки, означает неочень воспитание люди. —ответила Минури. —Давайте мы обработаем вам раны. —перевела свой взгляд на парней Минури. Девочки обрабатывали раны.Минури обрабатывала раны Ююки. —Как ты? Тебе не приставали сегодня те парни? —Ююки знал этих парней, и знал что они просто так от неё не отстанут. —Всё в порядке. Спасибо что помог мне тогда. —девушка смутившись это сказала. —Всегда пожалуйста. Обращайся. —парень посмотрел на девушку. Девушка конечно раскраснела. Ребята уже разошлись по домам. Ююки провожал Минури. —Минури. Приветики. Как довно мы стобой не виделись. —это была кампания которой должна Минури. —Я что непонятно тогда обьяснил! —крикнул Ююки. —Она наша не встеревай в чужие дела. —сжав руки в кулак произнёс главарь банды. —Она моя девушка я не отдам её вам!!! —этими словами Ююки набросился на парней и начал бить их. Девушка смотрела на это со страхом в глазах. Ююки бил одного ногой в печень. Но на него набросился со спины какой-то парень и начал его душить. Кто-то подошёл сзади и ударил парня в сонную артерию. Ююки посмотрел на тго кто это сделал и от удивления поднял руку и ударил парня который подошёл к нему. Это была Минури. Это она ударила парня в сонную артерию и тем самым вырубила. —Двое на одного нечестно. Не смей использовать грязные трюки! —посмотрев на того парня произнесла Минури. Ююки в это время бил главаря этой банды. —Не смей больше подходить к ней. Понял меня! —Ююки встал и подошёл к Минури. —Д.. Д... Да —плевая кровь произнёс парень. Ююки и Минури пошли дальше. —Где ты так научилась драться? —спросил Сатонака у девушки. —Просто нас обучали в Каталеи для самообороны. —сказала девушка смотрев на землю. —Понятно. —Ююки схватил руку Минури и потошил на пустырь. Где не было никого, кроме них. —Ай больно. Что ты делаешь? Отпусти мне больно. —девушка испугалась. Ююки отпустил её руку и прижал к стене. —Ююки что ты задумал? —девушка не понимала что происходит с Ююки. —Прости меня за это. —парень наклонился к девушке и нежно прыльнул к её губам. Девушка широко распахнула глаза и покраснела. Но она ответила на поцелуй взаимно хоть и не умело. Они целовались пока воздух у обоих не кончился. —Минури Окомото ты мне нравишься. Когда я вижу тебя, я начинаю забывать обовсем. Когда я слышу твой голос я пьянею. И я люблю тебя всем сердцем. Я не могу жить без тебя. —парень признался девушке о своих чувствах. Девушка удивилась такому заявлению парня, она не думала что их чувства взаимны. —Сатонака Ююки ты мне тоже нравишься. Я думала день и ночь о тебе. Я тоже люблю тебя. Я тоже не могу жить без тебя. Когда я перевелась в Бакаду я думала что вы такие же ужасные как и ваша школа. Но я ошибалась среди всех мальчиков мне приглянулся ты. Я всегда мечтала встретить парня который всегда будет меня защищать, не смотря на то что его превосходят в числе. —девушка полюбила Ююки с того самого момента, когда он помог ей, взяв её на руки что бы тот парень не пристовал к ней. —Я всегда буду тебя защищать, всегда. —парень обнял её за талию. Они вместе шли по улицам в обнимку. Ююки обнимал Минури за талию, показывая парням что она принадлежит ему. Так и началась их Love story. Макото и Юка занимались математикой. —Спасибо тебе Юка что решила со мной позаниматься. —парень поблагодарил девушку. —Да незачто. А почему именно я... Почему именно меня попросил, а не Фумию? Она у нас отличница. —спросила девушка у парня. —Да я просто не нашёл Фумию. Я видел как ты активна на уроках Математики. Вот по этому я и тебя попросил. Подумал что ты очень хорошо знаешь Математику. —нашёл отговорку парень. Да и правда, она очень была активна на уроках Математики, и очень хорошо знала её. Макото проводил её до дома и они попрощались. Сая, Саюри и Мика зашли в магазин. Когда они вышли из магазина, встретили Тетсую, Мйю и Сатоши. —О,ребята что вы тут делаете? —спросила Мика у ребят. —Мы идем домой. —ответил Сатоши. —Давайте вместе, пойдем домой?—предложила Сая. —Давайте. —согласился Тетсуя. —Ребята, так из-за чего вы подрались? —спрсила Саюри у ребят. Ей было любопытно. —Да так. Неважно. — ответил Майя. Он нехотел расказывать что произошло. "Несколько часов ранее" —Опа это же Бакада. —это был парень из Угаши. —А разве Бакада не распалась? —Нет. Они превратились в девчачью школу. —они начали ржать как стада диких лошадей. —И как вам юбки носятся? —они продолжали ржать. —Да какие юбки ?!!—закричал Макото. —НЕ СМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД БАКАДОЙБАКАДОЙ!!! —Майя ударил кулаками двоим по животу. —Опять завелся? —О да.—Макото и Ююки сделали приветствие они это делают когда дерутся, поздравляют друг друга. Ребята конечно победили . "Наши ребята" —Спасибо что проводил Майя .—Саюри поблагодарила парня и поклонилась. —Не надо благодорить. —девушка зашла в дом, а парень проследил за девушкой пока она не зашла в свою комнату. Сатоши и Мика —Ты следишь за мной? —девушка спросила у парня хитро прищурившись. —Нет. Я домой иду, разве не видно? —парень не понимал зачем девушка это спрашивает. —Да ладно я шучу. Не воспринимай это всерьёз. —девушка посмеялась, покланилась в знак благодарности за то что он проводил её до дома “Сая и Татсуя” —Тетсуя можно вопрос? —спросила Сая. —Задавай. —парень был удивлён. —Я все время следила за тобой, и я поняла что ты.... Ты более спокоен. Ты отличаешься от остальных. И меня мучает такой вопрос. Ты же раньше не учился в Бакаде? —парень не ожидал такое от девушки. —Я раньше учился в престижной школе. Пока... —Пока что??? —Пока моего отца не уволили с работы. На следующий день он напился и уехал куда-то,и убил человека. Его посадили а мама после этого заболела и не могла содержать. По этому меня перевели в Бакаду. Там я нашёл лучших друзей. В прежней школе у меня не было таких друзей как эти шестеро. Так что Бакада на первый взгляд хоть и не очень. Но друзей лучших ты точно найдешь. —парень гордился своей школой и по этому с гордостью говорит про неё. —Понятно. Вот мой дом спасибо что проводил. —девушке было неловко из-за этого вопроса. —Пожалуйста. —парень пошёл дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.