ID работы: 4990524

Старшая школа"Бакалея"

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста
В одной из школ для мальчиков, шла драка между школой Бакада и школой Угаши. -А ну пошли прочь из нашей школы ублюдки! -сказал Татсуя встав на стол. -Чёртас два мы сдадимся! — сказал лидер Угаши вытирая кровь с лица. Через полчаса наши парни победили Угаши. -МЫ ОТСТОЯЛИ ЧЕСТЬ НАШЕЙ ШКОЛЫ! — закричал Татсуя на всю школу. В класс вошли пять друзей Татсуи. 1) Асата Тетсуя (зам и лучший друг Татсуи) 2) Ногучи Сатоши (самый большой дурак) 3) Теракава Майя (парень которого можно легко задеть) 4) Сатонака Ююки (билингвист) 5) Джинбо Макото (самый увлеченый и лучший друг Ююки) 6) Татсунами Шохей (самый потрясающий) он появится минутой позже. -Да они совсем оборзели — сказал Тетсуя. -Ничего в следующий раз мы их проучим. — сказал Сатоши. Тут в класс вбежал Татсунами Шохей. -Ребята дела совсем плохи. *В это время в Каталеи* -У меня для вас есть новости — сказал учитель девочек. *Бакада* —Что такое Шохей-сан?—спросил Татсуя . —Нас хотят объединить со школой для девочек Каталея. —произнес на одном дыхании Шохей-сан. —ЧТО?!—спросил Татсуя. *Каталея* —Нас объединяют со школой для мальчиков Бакада—сказал их учитель. Девочки которым придется перевестись туда растроились, зная что это за школа . *Бакада* Парн и шли в учительскую. Они щашли во внутрь , ну как вошли ворвались туда. —Коба это правда что нас хотят объединить с девчонками?! — спросил у учителя Татсуя. —К сожелению, я сам об этом только пять минут назад узнал — учитель боялся их, мало ли на что они способны. —Чёрт!! — крикнув вышел Татсуя. —И ничего нельзя поделать?! — спросил Тетсуя. —Нет — ответил им учитель. —Дерьмо!! — сказал Сатоши и вышел из кабинета а за ним и другие парни. *Каталея* —Фумия как мы будем учится с мальчиками?? — спросила я Юка так звали одну из подруг старосты Каталеии . —Да. Они же неочень воспитанные и... — не дали договорить Эйми. —Девочки слушайте хоть мы и будем учиться с неочень воспитаными учениками которые привыкли бездельничать и только драться . Мы их изменим именно благодаря Фумии, Сае и Саюри.—сказала Минури. —Именно! — поддержали Минури —Мы постараемся изменить эту школу и их учеников—сказала Саюри посмотрев на Фумию и Саю и на остальных подруг. *Бакада* Татсуя стоял на крыше думая о том да о сём. К нему подошел Тетсуя. —Ты думаешь о том как бы поступил твой брат?—спросил Тетсуя у Татсуи. —Незнаю что делать. Я обещал Рену что буду защищать Бакаду. —сказал Татсуя . —Ладно нам пора домой завтра тяжелый день. Лидер и его зам покинули крышу и пошли домой. Завтра самый тяжелый день для парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.